test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter – долгий путь в никуда. Для тех, кто не донатит.

2

Комментарии

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    Другим конечно лучше бросить. Они сразу откажутся от вредных привычек, получат ещё одно образование, поднимутся по карьерной лестнице, всячески состоятся в жизни, будут делать зарядку по утрам и что то там ещё в таком духе обязательно произойдёт.
    те полгода, что не заходила в игру, читала по 3 книги одновременно, получила права, съездила на море и концерты, делала сурья намаскар каждое утро. сейчас пришлось отказаться от домашней книги, а утреннюю зарядку заменила на вечернее вино. я довольна :)
    SW
    dead astronaut in space

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Вливаю, по необходимости, водку, больше коньяк таки люблю, читаю обычно 2 книги, девки, тут засада ,жена против..
    А блин, так деньги еще остались...Еще может начать играть во что не будь ?....И не думаю, что я один такой, из тех кто тут играет.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Жизнь – долгий путь в никуда. Для всех.
    x_x
    Бросил игру.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Не совсем для всех. На спицах сансары некоторые перерезают последний прут. И у таких "никуда" меняется на "везде"
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• madmax995madmax995 Публикаций: 1 Новичок
    ~readmodeonly off
    start #pay2win vs. #free2play holywar
    get popcorn&beer
    ~readmodeonly on
  • sergey#6836 sergey Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Да когда же вы поймете что такое капитализм, мы все рабы капитализма, все что вы зарабатываете вы потребляете, потребляете и потребляете общество должно потреблять, много потреблять, ваши банкноты вы переводите в пиксели, пиксели ем ае!!1111пока вы задротите в пиксель ном мире акционеры невервинтера имеют деньги яхты самолеты острова элитные девочки и другие прелести жизни, а все это благодаря УМЕНИЮ продавать ПИКСЕЛИ :)
    Newer123gi_7608607_21375388.gif
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Время - деньги, социализма увы не вышло. И кстати открою секрет, существует месячный лимит доната, волне достижимый(в переводе на АБ) для сурового тру задрота без возможности задонатить , но с массой свободного времени. Так что вперед just do it.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    .................
    Post edited by celebrian#3976 on
  • This content has been removed.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    И кстати открою секрет, существует месячный лимит доната
    А сколько в зенах лимит?
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Там ниочемный лимит, я 2 раза в него упирался. Около 30к рублей.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• sergey#6836 sergey Публикаций: 141 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    Там ниочемный лимит, я 2 раза в него упирался. Около 30к рублей.

30к не очем ахаха,отличная шутка,особено для большенства населения РФ.
    Newer123gi_7608607_21375388.gif
  • count27count27 Публикаций: 26 Новичок
    Для тех, кто донатит, это прекрасный способ пускать по ветру все свои денежки))))) Поздравляю вас с превращением в ***** сета Лостмаута http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1214508/lostmauths-vengeance-changes Вон там человек пишет, что потратил на сет Лоста 200 евро доната, а теперь этот сет себе можно только в интересное место засунуть))) Отличный ход! 1.) Вводим в игру новый uber set 2.) Ждем пока его с жадностью не присвоят большинство донеров 3.) "Фиксим" этот убер сет до уровня навоза -> 1.) Вводим в игру новый uber set ...
    Never это лохотрон в первую очередь для донатеров! Так что анально пежут всех! И с огромным удовольствием! Что ж с них или с нас всех взять? - Гомосексуалисты! Вольныя или невольныя. Освободись от кабалы шулеров, которые тебя всегда и везде взгреют, дай лучше мне денег на вино, а я тебе сказочку сложу или песенку оттанцую))))
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    count27 написал: »
    Never это лохотрон в первую очередь для донатеров!
    Играю 2 года,уже на капе и не донатил вообще.Неужели администрация избивает игроков и заставляет донатить
    Вводим в игру новый uber set 2.)
    Какой,покажи
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Для тех, кто донатит, это прекрасный способ пускать по ветру все свои денежки))))) Поздравляю вас с превращением в ***** сета Лостмаута http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1214508/lostmauths-vengeance-changes Вон там человек пишет, что потратил на сет Лоста 200 евро доната, а теперь этот сет себе можно только в интересное место засунуть))) Отличный ход! 1.) Вводим в игру новый uber set 2.) Ждем пока его с жадностью не присвоят большинство донеров 3.) "Фиксим" этот убер сет до уровня навоза -> 1.) Вводим в игру новый uber set ...
    Never это лохотрон в первую очередь для донатеров! Так что анально пежут всех! И с огромным удовольствием! Что ж с них или с нас всех взять? - Гомосексуалисты! Вольныя или невольныя. Освободись от кабалы шулеров, которые тебя всегда и везде взгреют, дай лучше мне денег на вино, а я тебе сказочку сложу или песенку оттанцую))))

Какой ужас! Пофиксили баг! Всего лишь год ходили в одном сете не переодевая! Что же теперь делать-то? :o
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    berskiller написал: »
    Что же теперь делать-то? :o
    Просто задонать.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • mumidonmumidon Публикаций: 66 Искатель приключений
    Если мне память не изменяет, то магам нерфанули пассивку и оружейный бонус из-за Лоста, чтобы все остальные дд продолжали кукурузить дамагом багнутого сета.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да вот мне тоже интересно сет 2 какой новый имбовый ввели? Берсу пока нет альтернативы сету лоста пусть и порезанному
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Оркус же.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Оркус же.
    Его хоть видел кто-нибудь?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Оркус же.
    Его хоть видел кто-нибудь?

В коллекциях :D И он как раз новый.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

В коллекциях :D И он как раз новый.
    Имба сет умер,приемник пока не напялил корону.И вообще в связи со смертью лоста объявляю сет вали имбой,не благодарите
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    То самое чувство, когда у тебя никогда не был собран какой либо сет.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sosaad написал: »
    Даже сет из 2 ПВП колец не удалось собрать?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    sosaad написал: »
    Даже сет из 2 ПВП колец не удалось собрать?
    про оружие забыл)
    SW
    dead astronaut in space

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Валька это для магов сет. Берсам пока нет альтернативы. Ибо все что есть по статам отстой. Если только пояс ловкости напялить
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Автор темы, изучи игру получше, возможно обойдёшься без доната. Думаю, стоит дождаться правки крепостей, умений и багов, потом продолжить игру ;)
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Если только пояс ловкости напялить

Или выносливости. ;)
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    ТС, смотря чего вы хотите. Если пвп то путь ваш долог и тернист. Вам еще и гильдию прокачать надо с дарами(попытатся вступить в таковую), вам и маунты нужны хотя бы фиол и не абы какие, и энчаты и т.д и т.п. Составит билд для пвп это самое легкое, а вот реализовать его очень трудно, очень дорого.И тут да, два пути-жесткий донат или фарм 24/
    berskiller написал: »

Какой ужас! Пофиксили баг! Всего лишь год ходили в одном сете не переодевая! Что же теперь делать-то? :o

Фикс лоста абсолютно правильное решение.Говорю как маг-печенька 3к оуп, хотя казалось бы должен писать обратное. Надоело, все как "двое из ларца-одинаковых с лица".
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    mumidon написал: »
    Если мне память не изменяет, то магам нерфанули пассивку и оружейный бонус из-за Лоста, чтобы все остальные дд продолжали кукурузить дамагом багнутого сета.
    Черт с ней, пассивкой. Слишком огромен был разброс в дамаге между фаер веткой и веткой бури.Но конечно можно было бы пойти по другому пути-апнуть тление, хотя фишка фаер мага не в нанесение дамага.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.