test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вылет в меню логина при заходе в данж/локацию

maxlilit#1892 maxlilit Публикаций: 10 Новичок
После выхода м9 периодически возникает проблема: отдельные локацию отдельные промежутки времени не загружаются. После начала загрузки шкала загрузки доходит до трети примерно, после чего замедляется и на черном экране появляется надпись Сервер не отвечает. Ровно на 10 секундах выкидывает в меню логина. Проблема возникала при переходе, например: в крепость, престол (схватку), на доминирование, к биггрину... После вылета и попытки зайти на персонажа появляется выбор безопасного или обычного режима (при этом место, где находится персонаж написано то, куда я пытался зайти). При выборе безопасного режима персонаж заходит на предыдущую локацию. При выборе обычного - снова загрузка при черном экране (изображение загружаемой локации не появляется), снова Сервер не отвечает и снова вылет в меню логина ровно на 10 секундах. Через некоторое время (час, следующий вечер) данная локация загружается. Такое происходит на 3 разных персонажах одного аккаунта, клиент перезакачивал.

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Попробуйте решения из данной темы: http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-vremennye-resheniya#latest
  • maxlilit#1892 maxlilit Публикаций: 10 Новичок
    user223 написал: »
    Попробуйте решения из данной темы: http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-vremennye-resheniya#latest

Не помогло. Команду прописал, запустил клиент в обычном и безопасном режиме. Затем часы перевел на компьютере на минуту, и вторую попытку на час назад. Наконец, прошел Загонщика. К Биггрину по-прежнему не могу попасть.
    Если у вас имеется антивирус и/или файрвол, попробуйте их выключить.
    Так же скажите пожалуйста какая у вас операционная система?
    Если у вас имеется антивирус и/или файрвол, попробуйте их выключить.
    Так же скажите пожалуйста какая у вас операционная система?
    Антивирус аваст - отключил экраны на время попытки зайти к Биггрину, файрвол отключен. Система - виндовс 8. К Биггрину не пустило, такой же вылет.
    Попробуйте в настройках вашего интернет соединения указать DNS:
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    После этого скорость интернет соединения слегка упадёт, но просто проверьте поможет ли.
    Попробуйте в настройках вашего интернет соединения указать DNS:
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    После этого скорость интернет соединения слегка упадёт, но просто проверьте поможет ли.
    Все равно не пускает к Биггрину.
    Просто вылетает клиент?
    Просто вылетает клиент?

Выкидывает в меню логина, каждый раз по описанному выше сценарию: черный экран, изображение загружаемой карты не появляется. На трети шкалы, которые моментально прогружаются, шкала загрузки замедляется. Появляется надпись сервер не отвечает. Ровно на 10 сек (плюс\минус миллисекунды, но думаю с точностью до них) появляется надпись Превышено время ожидания подключения к игровому серверу и выкидывает в меню ввода логина и пароля.
    Сегодня уже несколько часов пытаюсь попасть к Биггрину, не получается. Но подобная проблема периодически возникает для разных локаций после м9, промежутки времени тоже различны, например на схватку Престол запустило со второй попытки через полчаса примерно. В 3 и 6 главы квестов Сальваторе - спустя много часов.
    По наблюдениям, чаще это случается вечером, но возможно совпадение.
    Еще интересная ситуация была вчера: вышел из игры в фантазме в Кольце Ужаса. При попытки вернуться в игру - так же выкинуло, место нахождения персонажа было написано КУ. При попытке зайти в обычном режиме - вылет. Но выбрав безопасный режим - получилось войти, я оказался в КУ.
    Интернет соединение Wifi?
    Немного подумал. Не знаю не путаю ли я что-то, не совпадение ли это. И если нет - важно ли. Но все локации, которые не загружаются - это временные, данжевые что ли локации. В случае с КУ - получается сначала должна была начать загружаться фанта, потом уже КУ. Другие локации, с которыми возникали проблемы - крепость, квестовые подзмелья (в пиратской твердыне, канализация в протекторате, биггрин)... То есть это те локации, в которых нельзя остаться, которые закрываются после выхода оттуда всех игроков.
    Интернет соединение Wifi?

Нет, adsl, проводом подключен модем.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    какой объём папки Neverwinter
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    какой объём папки Neverwinter

16,6 ГБ
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    боролся с этим месяц
    конфликт системы/библиотек с одним из файлов игры
    переустановка системы с 0
    обычное восстановление из образа не помогало
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Вчера боролся с этим, ноутбук через Wifi, постоянно терял пакеты, ну точнее просто рас и всё пакеты не идут, и именно в клиенте в браузере и при тестах другим ПО всё ок. Перепробовал тучи настроек Wifi, в том числе RTS порог. При значении в 256 у меня пинг по Wifi стал лучше чем на ПК который соединён кабелем с роутером :o , и скорость сравнялась с проводным, но проблема осталась.
    Сегодня утром включил клиент на ноутбуке проблем нет.
    Понятно, значит переустановка системы... Буду тогда ждать, пока эти вылеты окончательно не достанут (пока довольно редки незагружаемые локи), и тогда переустановлю. Спасибо за ответы)
    Закрыто.
Дискуссия закрыта.