Я прекрасно понимаю, что все достали и вопрос достаточно распространен, но помогите с билдом на пвп лучника! Желательно рассказать основы, новичок(есть чк пве 2.3к), так что самые основы игры знаю.ПВЕ постоянно ходить наскучивает, хочу разнообразия.
На все классы в этой игре ПВЕ билды расписанны и разжеваны с разных сторон, а вот пвп я так смотрю в игре не развито, но я уверен что найдутся люди, которые поделятся своим опытом, билдом, советами(только не такие: иди качай плута, лук не дамажит, тебе многА оуп надо и тд.). Все что скажите учту и добуду.(в пределах разумного).
Заранее спасибо , кто отклонится.
P.S. Интересует ВСЕ!!! Путь идеала , умения , сет, все..
0
Комментарии
Из меня пвп-игрок, как из лаптя валенок, но могу посоветовать билд обычного пве-траппера, только дары и героик-фиты на выживаемость, как и вещи. Больше отхила, больше парирки, больше проника. А в разделе хантов можно почитать одноименную тему по трапперам - там когда-то про пвп писалось тоже.
А вообще, хант в пвп подразумевает, что игрок уже в курсе механики игры и класса, так что гайды и билды не нужны
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
В пвп не все так радужно у траппера, т.к. ДоТы очень быстро спадают, а крит не оправдан в полной мере, так что если противник одет и немного рукаст, то все печально. Зато печенек раньше было здорово гонять Как сейчас не знаю, ко страшные вещи рассказывают
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
...поэтому уклон делай на выживаемость(обязательно нужно много хп 130+тк отхил идет от максимального хп, парирка тоже не помешает она режет контроль ну и урон, дары где можно взять вост здоровья бери вост здоровья стат полезный и редкий шмотом не вкачать, на оборону, вампиризм можно забить ). Естественно поскольку нужен контроль то и бонусы на контроль тоже нужно брать по максимуму. Из полезных даров отмечу 2 дара на вост хп по 20к, бастион, лавина (правда точно не скажу норм ли она работает) удар плечом, драконья хватка, возраждение дракона, чертополох....вообщем вся политика лука контроль - не умирай )
всем спасиб и на здоров^я.
theWolves
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Кубики в силу, ловкость, вынос, но так же не забываем про мудрость
Дары на отхил (60К), лавина, чертополох, бастион
Тирания на контроль
Лост (бонус мало интересен, просто нужные статы)
Если есть возможность, то берем в дарах ги хиты, если нет то оборона
Максим могу с проником.
Слоты обороны, вставки на уклонение, либо хиты (сейчас кольцо на парирку есть, можно его потестить)
Вставки в ювелирку на бодрость (с од проблем нет)
Умение единорога на отхил с ежи (подрывной)
В полезность темные
Водный лук
Арт умения: групповая, корни, бонус/сопротивление контролю (тут уже по артам смотреть нужно)
С текущем отхилом, можно забить на отрицание, ставить эльфийку, и максить бокус к контролю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
КШ в пвп нет смысла максить из-за неустрашимости(если нет сказки или навыков/пассивок под крит)могучка и проник профитнее,тем более после нерфа лоста
навык на корни от крита почти не влияет на откат скилов(заметно только в пве)и брать его в пвп-терять 5очков
с учетом отхила скакунов,колеса,пух и т.п. и присутствием у некоторых классов пронзающего урона рулит хп,поэтому лишние процентов 10 парика не зарешает
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
ну если бы был не25% шанс наложение малых корней от крита ,а хотяб 50%,или накладывал бы не малые,а сильные корни(со всеми их плюхами),тогда еще можно рассматривать, а в пвп по одной цели нет смысла
например 50% КШ,т.е. каждый 2 удар-крит,тут шанс 25%,т.е. каждый 4ый крит с корнями,т.е. каждый 8-10 ударов микростан,не вижу смысла,тем более идет контроль по кругу с боевых+в пвп эффект от корней в 2 раза режется
theWolves
Мунлайт к вашим услугам
Подрывной (25%од), если после него заюзать любое боевое и прожать таб, то мы восстановим эти 25%, умение маунта (единорог, олень) восстановят от ежи 10% хитов.
В замесе можно юзать две ежи подряд
Так же подрывной ошеломляет цель
Максим хиты, т.к. весь отхил (бонусы знаков, умение маунта, колесо, водный сет) работает от % хитов, чем больше хитов, тем больше мы за раз себе отхилим.
Чем подрывной мешает парирке я не могу понять (или у вас маунт с уклонением?)
Зачем проник? Затем что оборона+КЗ+неустрашимость порежут очень сильно проник, дамага и так особо нет, а с отсутствием проника не будет вообще
Корни от крита, это "хитрость траппера" вроде, так он даже в пве дает малозаметный микростан, который только для отката скилов годится, в пвп с неустраустрашимостью, 600-1000 сопротивляемостью контролю и порезкой корней не станит вообще, с откатом скилов, что в дуэле, что в замесе проблем нет (от ротации все зависит, но расскладка вроде и так у всех одна)
Крит очень сильно режется, поэтому мога+проник
Для уклонения можно сделать вставки в шмот (200*4), ну или камни на уклонение, а вставки на хиты, и дарами ги на хиты можно вставки и камни на уклонение делать.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Под пвп?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
да
Затенённый под некоторые билды зайдет (но насколько эффективно я не знаю).
Ужас крайне редко. В большенстве случаев все-таки фэйри получше будет.
YouTube - канал
Я так понял что лучше мне далее оставаться с фэйри и отрицалкой?
Угу.
YouTube - канал
спасибо
он вроде дает 10% за стак от твоих статов,а не чистый шанс,у меня парирки меньше тысячи,а по факту около 40%(пассивка и кубики и т.п.) так что не вижу смысла,но кто разгоняет парик в статах камнями и артами вполне ничего,а так отрицалка лучше(ну или эльфийка,хотя она только против луков)имхо
theWolves
там смысл в том, что чем больше шанса парирования тем чаще слетают стаки и надо наново набирать.
Больше парирования -> меньше парирования.. и самое главное резиста.
YouTube - канал
ну да,дилемма
но стаки на сопротивление вроде не слетают,если слетают все же,то вообще камень для лука не о чем
theWolves
YouTube - канал
А вот в пуху еще надо подумать. У нового камня ужаса достаточно лакомный бонус (75% к урону крита от боевых умений). Для лука такое думаю подходит больше чем любому другому классу, учитывая быстроту отката скилов.
Фэйри очень сильно влияет на выживаемость.
К примеру этого иногда вполне может хватить чтобы тебя не шотнул танк. Или еще кто.
YouTube - канал
ужас хорош для пве(хорош не то слово),в пвп фэйри без вариантов,вне конкуренции
theWolves