Уважаемый КМ, просим Вас передать информацию людям, которые занимаются назначением времени профилактики быть пунктуальнее.... Мы прекрасно понимаем что могут возникать сложности и проблемы, НО по-моему за последнее время это стало Вашим КРЕДО. Не пишите сроки, если не уверены а то разброс с получаса составляет уже 5 часов да еще и ночные работы внесли сюда, да и это уже далеко не первый десяток раз.
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Комментарии
В разговорном жанре или первые шаги ?)))
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
лампочка зеленая! все, можно сидеть и смотреть, мне собственно ничего больше и не надо
у меня нету 2 обновы
С дуба рухнул???
Гулять в пол девятого, щас малому попу мыть и спать укладывать, какие тут прогулки нафиг
вот реально, честное слово, сижу посмотревший кино, вкуснопахнущий, с еще влажными волосами, а игра все не работает
Пойду качать советские КР..
Попробуй клиент перезагрузить.
*Где Согласие - там Примирение
Ошибка - 36: Файл заблокирован и не открывается для записи. Перезапуск через 3....
я не ко всем обращался. тут некоторым самим попу подмывают и спать укладывают)
Ты там не синеватого цвета часом ?)))) а то акцентик проглядывается ))
Ааа, ну это так то есть наверное ))))
Что-т не включается
Первый раз вы скачали обнову, а второй раз будете качать подарок в виде программного кода к этой самой обнове!
Это компенсация)
У меня не бомбит. Слышишь?! У ме-ня-не-бом-бит! Ты понял меня, с.... У МЕНЯ НЕ БОМБИИИИИИИИТ!!!
"Первый год будет казаться что показалось",
На второй "Оказалось что не казалось" ))
Баба Шура вилку из розетки выдернула. когда помещение убирала... Админ кнопку нажал, думал что все ОК, а не тут-то было...
*Где Согласие - там Примирение