В целях улучшения стабильности наших сетевых сервисов ближайшие две недели будут проводиться дополнительные профилактические работы. Во время профилактических работ буду недоступны некоторые функции платформы ARC, а также Neverwinter, Swordsman и другие игры, для запуска которых требуется подключение к платформе ARC.///
///. В это время игроки могут испытывать затруднения с подключением к серверам Neverwinter (PC/Xbox One), а так же другим играм, для запуска которых требуется подключение к платформе ARC.
Благодарим за ваше терпение и понимание!
Команда Perfect World Entertaiment
Компенсируете VIP за это время? Суммарное? потому как игра с "затруднениями" при входе - это не тот товар, который стоит реальных денег.
p.s.
И уже 18-01. а не 17-30.
Компенсируете VIP за это время? Суммарное? потому как игра с "затруднениями" при входе - это не тот товар, который стоит реальных денег.
p.s.
И уже 18-01. а не 17-30.
Ага. Компенсируют. Потом догонят и ещё раз компенсируют)
и на счет ежедневных ключей для сундуков такое впечатление что все хорошие плюшки падают одним и тем же игрокам после чего они появляются на рынке по безумной цене, я считаю что это не справедливо как то уровняйте права игроков
Ну значит они пойдут по бороде с последующим получением бабосов...) Компенсация випа/оплаченного времени - стандартная практика. Если этого не делают - отваживают собственных донаторов.
и на счет ежедневных ключей для сундуков такое впечатление что все хорошие плюшки падают одним и тем же игрокам после чего они появляются на рынке по безумной цене, я считаю что это не справедливо как то уровняйте права игроков
можт они просто раза этак в 4-10 больше твоего сундуков открывают?
естественно мысли о том, что те самые игроки вскрывают в сотни-тысячи раз сундуков больше чем остальные - вас вообще не посещали?)
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Не плохой вариант, только от туда вышла
p.s.
И уже 18-01. а не 17-30.
Ну значит они пойдут по бороде с последующим получением бабосов...) Компенсация випа/оплаченного времени - стандартная практика. Если этого не делают - отваживают собственных донаторов.
можт они просто раза этак в 4-10 больше твоего сундуков открывают?
да ни очень то и заработало
Сервак то не пашет
статус сервера красным горит