Вообщем сабж .
Всем всё прекрасно ясно и все убедились в ущербности новой "очереди" .
Не буду тут описывать всех багов и недоработок этой системы , здравомыслящий человек и так понимает что старая очередь из М8 была куда как лучше и выполняла свои функции на 100% . Все кто хотел ходить в М8 по данжам , схваткам - ходили и никакой "дискриминации" по поводу своего класса или ОУП не испытывали .
Новая же очередь из М9 , это не проработанный во всех смыслах механизм , который лишает большинство игроков основного контента игры - данжи.
Прошу администрацию , сотрудников и причастных проекта Neverwinter в русском сегменте , обратится к разработчикам и донести гневные отзывы игроков о новом модуле и очереди в частности.
Ну а игроков и читателей прошу комментировать сей топик и оставлять свои мысли по поводу новой очереди , дабы тема не скатилась на дно форума , а администрация (или кто там сейчас остался , вообщем те два с половиной человека , которые занимаются русской версией игры) наконец-то обратила внимание на игроков и их отношение к новому модулю,очередям и в целом развития игры и приняла меры , а не только бы "просиживала штаны" .
Думаю русское сообщество игры не намного меньше чем европейское (а возможно и больше) и игнорирование большой части комьюнити и его мнения , лишь приведёт к ещё большему оттоку игроков , а не к какому-то мифическому "улучшению игры" , о котором нам твердят разработчики последний год.
Можно с многим смирится в этой игре , но если в игре про данжи - невозможно ходить по данжам , то зачем тогда нужна такая игра ?
[SIGPIC][/SIGPIC]
0
Комментарии
мда ....
тупость в людях , считаю одним из самых больших недостатков .
аргументируйте чем старая очередь лучше новой?
(опять-таки не считая багов которые в ближайших патчах пофиксят)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Но... Судя по волнам слез - лучше вернуть старую очередь в раздел "обычная", а рядовую так и оставить. Тогда и рандомы по старинке смогут ходить, и конст-пати получать свое удовольствие. Обычная очередь в таком виде, как сейчас - слишком сложна для популярности.
Хотя я ходила соло с рандомами в Замок, на Пророчество 1 раз (было 2 ханта + 2 берса, так что условие танк+хил не работает) и Лоста через очередь - никаких осложнений не было. В данж кидало относительно быстро, бага вылета не было, штрафа тоже. Очередь зависала намертво только в первые 2-3 дня нового модуля.
- удобно;
- быстро;
- возможность собирать примейд из 10-25 игроков;
- приватные очереди чтобы не закидывало левых людей;
- быстрое создание "чистого" инста;
- возможность звать в данж нужного игрока в случае если кто-то отвалился (в закрытой очереди)
- в обычном рандоме обязательно танк+хил что значительно повышает комфорт прохождения.
В чём проблема? Слишком сложно?
YouTube - канал
Там по описанию (в схватках) нету условия на танк+хил.
А старые берега\кессел перенесли в данжи.
YouTube - канал
Вы просто лицемеры или казуалы , которым 3 данжа в день перед сном .
Ну с такими "игроками" можно реально забить на НВ , игра подохла , раз для разрабов приоритет - такие игроки как вы.
Объяснять что-то вам смысла нет , ещё раз повторю : в людях больше всего не люблю тупость .
Просто в голос.
Может это ты казуал?) и "такой игрок" мм?
Пожалуйста объективно распиши свое мнение, а то пока только пустые слова.
YouTube - канал
Но начиная с гильдейского модуля, целевая аудитория Невервинтера поменялась. Вместо соло-игры, всех начали загонять в коммуны. Поэтому вайн по поводу очередей не имеет смысла. Тенденция к коллективизации началась не с этого модуля и не с очередей.) Это новая целевая политика разработчиков.
ты видимо читать не умеешь , всё выше сказано .
но для адептов тупости поясню : если сбор в данжи стал сложнее , сам процесс стал длиннее , заработок в итоге упал из-за этой новой очереди , то как можно говорить что она лучше или функциональнее старой ?
любой здравомыслящий человек понимает это , но казуальчикам с голлвным мозгом рака - этого не понять .
1. Не надо переходить уже который раз на оскорбления.
2. Мой заработок увеличился - что я делаю не так?
3. Процесс сбора такой же "3дд и хил от 3к+ на лоста фастом +в пм" (ну или ваш вариант), после чего вместо "пригласить в группу" жмем кнопочку похожим названием и ставим в очередь. Дольше? Сложнее? Простите что?
4. Если не подходят требования (хил\танк) делаем на одно действите больше! Ставим приватную очередь.
5. И в завершение "казуальчикам с ..." может нам тут достать линейки? Мне кажется ты сольешся в любом случае... так что давай не начинай.
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
В новой очереди есть недостатки, быть может, но в старой они были куда существенней. Единственное, в чем лично я могу упрекнуть саму систему - в непривычности. В остальном... Мне нравится возможность собрать не случайную группу на Тиамат или Демогоргона, нравится возможность приглашать в уже пройденный наполовину данж конкретных игроков, а не надеяться на чудо, когда хороший танк или дд отвалился или убежал по делам. Нравится, что место в группе на данж "бронируется" без необходимости висеть в самой группе, ведь не приходится отрываться от дел, когда кто-то зовет. Сортировка данжей тоже плюс. Всего этого старая очередь никак не предлагает, а оно нужно.
Да, это все хорошо звучит, и все ломается "страшными и злыми" багами. Самые страшные из которых уже исправили, другие будут исправляться. Как бы ни орали всюду о том или ином - дыры постепенно закрываются, а бомбит у всех только когда дыры эти либо против них работают, либо мимо них выгоду прокатывают, либо когда закрывают еще вчера приносившую им стабильный доход при минимуме усилий. Не вижу что-то, чтоб массово просили убрать крабов из популярной нынче пещеры или камням фэйри откат сделать на 3-4 часа. А ведь натуральный баг, товарищи, требующий исправления.
Проще говоря... Новую систему нужно пофиксить и доработать местами, но оставить. Старая себя изжила, она удобна лишь привычностью, но во всем остальном ущербна.
А вот лично ты, запостивший эту тему... Тебя так разозлило то, что злые дядьки-топы не взяли на демона и пошли фармить сами? Или не взяли на Тиамат пару твоих голых сокланов? Что повисел в очереди в первые дни пару часов, как и весь сервер? Задротить круглыми сутками мешают? Что ж, очень жаль тебя, друг. Мне вот, играющему без консты и с сокланами бегающему от силы раз в месяц, да и то с лоу-левельными, только удобнее стало, да и по АБ только поднялся, несмотря на все застревания - если разобраться в новой системе, на что нужно всего 3-5 минут нормально развитому человеку, то по данжам прыгать гораздо проще будет, чем раньше. А с застреваниями в очереди плюс-минус разобрались, кстати.
Вместо оскорблений лучше поймите одну главную особенность всех ММО - всем плевать на ваш заработок как и на его уменьшение. Таких как вы тут было много за три года. Свалили они, пришло на их место по 2-3 казуала вместо одного. Рейд интерфест наконец-то введен, я могу собирать свою ГИ на тиму и Гогу. Так же спокойно пылю на 150к АБ. У вас видимо не в очереди проблема. С количеством данжей в день тоже ничегно не поменялось. Не хочется ждать рандомов по 30-90 минут? Качайте сапорт класс. Ваши проблемы это ваши проблемы. Больше всего в жизни не люблю тошнотиков оскорбляющих людей из за своих личных проблем. Вашими же словами...
Вам точно не место в данном проекте. ИМХО
Да просто это один из тех, кто кричит в чате, что ему в этой игре кто-то что-то должен:) "Хил, ты должен наливать....", "Танк, ты должен держать....", "Вы должны быстрее проходить...".... Достали они, ей богу!
Надеюсь только, что демона исправят.
Судя по всему) Ну так пусть консту собирает, если с первыми встречными не нравится.. ах, да, в консту ведь обычно адекватные люди собираются
И ее же собирать нужно:)) А это столько букАФФ:D
Ну смотрите, обычный в 30 минут, Эпик в 00 минут. Разница 30 минут. Сколько мы проходим Гогу? минут 15 вроде. Получается в час два Гоги можно пробежать с небольшими перекурами на сбор пачки и БИОафк:)
Мне вообще не нравится ограничения по времени, особенно в 5мин :с И это с учетом того, что нужно зайти в спец- локу (или уже не нужно?). Сидишь, караулишь, подстраиваешься... Убрать бы это ограничение - и у многих бы сразу поостыло.
Сегодня в первый раз сходила неполной пати из 4-х - раньше так нельзя было (можно, если один оффнется, но сложнее). Эта функция лично для меня - еще один плюс.
вот это мне и не нравится "в час два Гоги", демон проходится за 8-10 минут. если играть двумя группами, то сколько можно было зафармить демогоргонов за два часа вечерней игры? теперь же на это уйдет целый день.
в общем не видать мне золотых колец, упало одно и то годится лишь для распила .
Скорее всего крикуны тут в основном хилы , так как теперь они стали востребованы , а не так как раньше - баласт .
На счёт "валить от сюда" , тут как бы спорить даже глупо , это добрый совет ... Жаль пока не во что , но я уже не единожды уходил из НВ , возвращаясь посмотреть на новый модуль и снова уходя .
Я из тех немногих людей , кто играть начал на американском сервере , когда в СНГ про игру мало кто слышал , ибо был даже блок по "айпи" , в игре очень хорошая боёвка и этим она мне нравится и этим она меня держит , в начале мне нравилась боёвка а остальное было средне , теперь же всё это "остальное" превращается в полнейшее ***** и с каждым модулем всё больше и сильнее . В этом модуле испоганили очередь , что в следующем будет .. боёвка ?
те оставшиеся рукожопы , которые работают сейчас в команде , ничего не могут сделать хорошо , они суют свои кривые ручонки во всё , что до них сделали пряморукие геймдевы. Но они не разбираются в том что нужно менять и как , они лишь шлёпают своё ***** по верх нормальных рабочих идей , из-за чего и происходят такие глобальные баги и косяки , а то что они делают они не тестят и даже не понимают механику по которой это всё должно работать в реальных условиях на боевых серверах.
Ещё раз говорю , это ясно как божий день для здравомыслящих людей , для нескольких троллей с форума это может быть и тяжко , но тема не для них , пусть идут крабят данжи в своей новой супер-пупер очереди , только я таких не вижу в чате и не слышу их в ТС и РК , я лишь вижу и слышу в игре гневные проклятия в сторону рукожопых разрабов , которые даже ОЧЕРЕДЬ не могут сделать по человечески , не говоря уже про всё остальное.
Из Мантол-Дерита никак не грузилась карта, в других локах тоже. Один раз дали штраф в пиратской твердыне "за выход из очереди" на 5 минут - сама я не выходила)) Один раз удалось попасть на пвп из пиратской твердыни.
Просто наблюдение.
Оратор выше считает вас вруном (он быстро попадать не имеет возможности:D)
Ты меня раскусил, чертов гений:D Серьезно, хватит позориться. Долго ему стало... На клик левой кнопки мыши больше нужно нажимать, перестань уже...
Ой все, хватит, я уже не могу смеяться....:D