test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вернули баг с драконами крепости...

vell82vell82 Публикаций: 72 Искатель приключений
Раздел: Архив
Многие думаю помнят выход того модуля, когда на крепость налетели драконы и нужно было от них отбиваться. Драконы наносили урон не в тысячах единиц, а в десятках миллионов. Я помню принимал урон от одной плюхи дракона в 30 лямов. Но криптики считали: "ничего не должно быть легко! )) старайтесь"
Но какой-же возник конфуз у них, когда наши чк получали урон от драка и умениями возвращали дракону часть полученного урона в десяток лямов. Дракон падал в считанное время. "О нет! Это надо исправить!" - тут же кинулись они фиксить урон драконам, дабы больше никто не смог вернуть дракону часть его же урона в лямах единиц.
-
Так вот после выхода ведра лабиринта, мы так обсуждали баг очереди и не заметили что драконов то откатили назад. Теперь драконы как и в прошлом году наносят урон в десяток миллионов. Вчера один пал получил под сотню лямов с плюхи, но прежде использовал связующую клятву... Так получается драконы опять начнут падать под плюхи разных умений, в особенности чк.

Так кто же тогда багоюзер? чк, которые согласно механике умений их применяет так как считает нужным и эффективным, или тот, кто создает такой дисбаланс в механике игры, что умения разных классов при слиянии дают эффект ваншота согласно самой разработанной механике...

Ну да ладно, меня интересует другое: это был побочный эффект обновы ведра лабиринта(как это было очередями) или это все таки умышленное запланированное.

Комментарии

• magkachokmagkachok Публикаций: 38 Новичок
    отредактировано марта 2016
    Интересненько!
    Все срочно проверять Скалу протеста, лучик надежды загорелся в душе! Вот где было интересно играть, общение, шутки, скандалы, интриги, веселье)) Да чего там только не было!
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Не работает, проверено
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.