P.S> А вообще привет меня зовут Котиша))
Большое спасибо моему трудовику и его вариатору
За то что я теперь такой новатор
Теперь с помощью саморезов и двухстороннего скотча
Выхожу в интернет через калькулятор!
Играю в невер из всех щелей и дыр)))
@clearmind#6834 на рынке зен появился сундук с козлом и новым камнем ужаса. Это разовая акция или как? Где инфа по новому камню, чем он улучшается (это нашла но все равно), как апается?? какой максимальный уровень?
@clearmind#6834 на рынке зен появился сундук с козлом и новым камнем ужаса. Это разовая акция или как? Где инфа по новому камню, чем он улучшается (это нашла но все равно), как апается?? какой максимальный уровень?
так была же инфа.. вовсю обсуждали лучше он сказки или нет. Правда первоначально предполагалось что он будет в сундуке у Оркуса (вместе с пузом) но вот переиграли и всунули его в набор ключей.
ЗЫ. По-моему в теме "м9" это было.. скрины с тестового и пр.. по тому камню, но там всё зафлудили этими очередями что теперь хрен найдешь на какой стр..
Инфа на камень хз где, а вот апать его можно камнями с рынка слитков)) камень дает 5к ос стойт 5 слитков)))
Ага, спасибо, теперь нашел.
Коза тоже самое, что и Курица, один в один, в чем смысл делать спутника с абсолютно одинаковыми способностями)
А для камня нельзя было название новое придумать, два волшебных камня ужаса...Почему его еще на АУКе нет, неужели никто не покупал набор этот ?
нашел) цену ломят ) по 550к за малый, наверное, надо подождать, всё равно упадет цена. Или я так понимаю, что осколки этого камня вообще нигде не падают, поэтому самому его не собрать ?
нашел) цену ломят ) по 550к за малый, наверное, надо подождать, всё равно упадет цена. Или я так понимаю, что осколки этого камня вообще нигде не падают, поэтому самому его не собрать ?
не собрать, только купить. будет больше доната - цена упадет.
ещё неясно как он улучшается или криптики предлагают по 20 ключей покупать на каждый ап камня на следующий уровень? доберусь до игры - зайду посмотрю, вчера забыла забрать с их лостами, томатами, замками)) но таки хочется официальной информации и знать что там будет на 10-12 уровне.
ещё неясно как он улучшается или криптики предлагают по 20 ключей покупать на каждый ап камня на следующий уровень? доберусь до игры - зайду посмотрю, вчера забыла забрать с их лостами, томатами, замками)) но таки хочется официальной информации и знать что там будет на 10-12 уровне.
улучшается как обычный камень...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ага, спасибо, теперь нашел.
Коза тоже самое, что и Курица, один в один, в чем смысл делать спутника с абсолютно одинаковыми способностями)
Там похоже ошибка в описании, что уже не удивляет. На самом деле коза должна давать 6% бодрости каждую секунду, пока перс под контролем. Хотя хз, как на самом деле, кто юзал - отпишите. Оригинальная инфа
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
При чём тут вообще хиты? Я не большой знаток английского языка, но вроде бы про них там ни слова нет. Речь идёт о 6% от максимума бодрости, как их в хиты конвертировать - я даже представлять не хочу)
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Комментарии
Ты кто такой? Давай, до свидания! (с)
так была же инфа.. вовсю обсуждали лучше он сказки или нет. Правда первоначально предполагалось что он будет в сундуке у Оркуса (вместе с пузом) но вот переиграли и всунули его в набор ключей.
ЗЫ. По-моему в теме "м9" это было.. скрины с тестового и пр.. по тому камню, но там всё зафлудили этими очередями что теперь хрен найдешь на какой стр..
....I'll be back.....
да да я классный)))
Инфа на камень хз где, а вот апать его можно камнями с рынка слитков)) камень дает 5к ос стойт 5 слитков)))
где он ? весь рынок зен пересмотрел, не нашел.
А для камня нельзя было название новое придумать, два волшебных камня ужаса...Почему его еще на АУКе нет, неужели никто не покупал набор этот ?
Нормально все с названием Можно вообще нацепить кольцо Оркуса и бить Оркуса Оркусом, пока Оркус бьет тебя.
новый камень в оригинале - dread (ужас)
старый камень в оригинале - terror (неужас)
улучшается как обычный камень...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Там похоже ошибка в описании, что уже не удивляет. На самом деле коза должна давать 6% бодрости каждую секунду, пока перс под контролем. Хотя хз, как на самом деле, кто юзал - отпишите.
Оригинальная инфа