это ближний с какого краю? у меня, например, таких ближних целый шар земной.
Все мы братья и сестры,добра тебе.
Да я смотрю, тут уже секта формируется
Главное что у тебя в душе, ибо за деньги не купишь душу, все мы дети земли, вселенная огромная, всевышний создал нас что бы мы помогали другим в трудную минуту.
Главное что у тебя в душе, ибо за деньги не купишь душу, все мы дети земли, вселенная огромная, всевышний создал нас что бы мы помогали другим в трудную минуту.
В моем мире поклоняются боли и страданиям. Вкушают прелести тленности бытия, созерцая конечность и бессмысленность всего сущего.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
В моем мире поклоняются боли и страданиям. Вкушают прелести тленности бытия, созерцая конечность и бессмысленность всего сущего.
Отец Небесный допускает испытания на нашем жизненном пути
Х) тс стервятник. т.е у кучи народу бомбануло от игры и он решил нажиться? а что в тебе особенного чтобы камни слали тебе, а не случайно пробегавшему мимо бомжу в протекторате? Лучше запихать все камни в мимика или соги раздать чем какому-то левому цыгану-попрошайке с форума
Х) тс стервятник. т.е у кучи народу бомбануло от игры и он решил нажиться? а что в тебе особенного чтобы камни слали тебе, а не случайно пробегавшему мимо бомжу в протекторате? Лучше запихать все камни в мимика или соги раздать чем какому-то левому цыгану-попрошайке с форума
Х) тс стервятник. т.е у кучи народу бомбануло от игры и он решил нажиться?
ой, да каждый модуль у всех бомбит и все орут "фи, мы это г жрать не будем", потом смотрят, как другие орудуют ложками и даже нахваливают, и тоже начинают хавать.
Братья и сестры не нужно писать негатив в теме, всем вам желаю добра, тема создана для тех кто уходит из нашего замечательного игрового мира в другой игровой мир.
Раньше на каждом углу кричали что уйдут. Сейчас такого нету. Странно.
Странники сами не знают чего хотят, говорят мы уйдем, а сами продолжают искать приключения в этом замечательном мире. По мне так это люди сбившиеся с пути.
Комментарии
Казнить нельзя,помиловать оО
Спасибо,Ваше мнение важно для меня.
Если человек решил уйти,почему бы не ответить добром и уйти красиво,оставив камни ближнему )
В Протекторате ещё в чатике поспамь.
dead astronaut in space
я знаю, поэтому я его и озвучил
dead astronaut in space
Спасибо брат за теплые слова,это лучший подарок.
dead astronaut in space
И тебе лучей добра
dead astronaut in space
Будут,обязательно будут,нужно только верить и работать брат
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Странники сами не знают чего хотят, говорят мы уйдем, а сами продолжают искать приключения в этом замечательном мире. По мне так это люди сбившиеся с пути.
Этот, случаем, не из Вашего мира? -