В общем, добрый день-вечер всем. У меня такая проблема (очень раздражающая): у меня пал зависает в боевой стойке, стоит только убрать спутника. В данжах, когда спутники застревают где-то сзади, перс тут же начинает бежать на раскоряку, что очень замедляет его движения. Да и вообще, когда по мирной территории бегает такой танк с дубиной на перевес - выглядит не очень. Из-за этой же причины пришлось удалить предыдущего перса (тоже паладина!), но сейчас до 70 осталось всего-ничего, как-то обидно удалять(( Кто-нибудь знает, как это исправить? Всюду ходить со спутником как-то не прельщает, а бегать с дубиной на перевес - как-то даже стыдно и неловко((( Ну и удалить и играть кем-то другим не хочется - столько все сначала начинать(
0
Комментарии
Чтобы починить надо сбросить навыки, распределить их заново и не брать этот перк.
скидывают на действие каких-либо фитов, камней усиления и такого прочего. Может быть и действие спутника если он что-то кастует каждые 2 сек.
вобщем пиши в поддержку. если есть желание попробуй снять камни усиления, поменять ауры у пала, снять одеть шмот, поменять спутников, как-то так, полностью сбросить навыки и умения (но этого без решения поддержки я б не советовала).
разрешение поддержки? а разве для этого нужно не просто купить жетон переобучения? хотя "купить" - это не так и просто(( тут уж точно подумаешь о прокачке нового перса((
не разрешения, а решения. Напиши о баге, пусть они дадут бесплатно переобучится.
ой, сорри))) спасибо за совет))) попробую так и сделать))
помимо глючного навыка теперь и глючные шмотки?)) такими темпами при прокачке пала будем смотреть не на то, что лучше, а что его не перекашивает)))
это навыки/фиты/дары
..событие не должно было начаться, но началось..
все же навык "Навстречу приливу" довольно интересный, остатся только надеяться, что его когда-нибудь подправят)))