о, да.коняки это конечно хорошо, особенно черный конь.
Цвет сезона что-ли?
А по теме: Шкурки скакунов - слабые (хуже только розовый соведь) И все больше рандома в сундуках (раньше хотя бы двух маунтов запихивали). Вот грифона, как внешку, я бы купил
о, да.коняки это конечно хорошо, особенно черный конь.
Цвет сезона что-ли?
А по теме: Шкурки скакунов - слабые (хуже только розовый соведь) И все больше рандома в сундуках (раньше хотя бы двух маунтов запихивали). Вот грифона, как внешку, я бы купил
О да, очередная порция несите ваши деньги. Лучше бы показали подробнее чего в сундуке будет, нежели красивые картинки ставить. Каждый пятый сундук содержит... знаем, плавали - ничего он не содержит, серых резонансников мы давненько не получали спасибо. Лучше бы вернули рубины и катализаторы за тарламунки.
У меня такой вопрос - кто-нибудь эти сундуки вообще открывает? А то судя по уведомлениям в чате всё самое ценное достают в основном из прошлых сундуков, про новые и не слышно. У меня тут скоро випка заканчивается, 30 ключей накоплено, вот и думаю, какие сундуки пооткрывать?
Нашёл только видео где чел с 6 стаками ключей больше сотни сундуков открыл. Мне бы чего-нибудь попроще, тем более что ничего особо ценного он так и не вытянул.
Извините, если могу быть наивным, но эти сундуки хоть че-то стоят? у меня их 50+, донатить не хочу, может кому-нить продать? Но не за 8 медяков, как неписям, а подороже. Может кто-нить их открывает? могу отдать. лишний слот тупо занимают.
Комментарии
+ к статам же. В теме "м9" поищи.
- сервер в Амстердаме
Чёрных и белых лошадей не бывает, бывают масти вороные и серые
Капитан Очевидность
Про розового соведя. Представте себе какая психатака на пвп......... Соведь розовый.......
https://www.youtube.com/watch?v=SA2RPGSMiNM
должен быть фиол. кажется на ауке выставляли.
Нашёл только видео где чел с 6 стаками ключей больше сотни сундуков открыл. Мне бы чего-нибудь попроще, тем более что ничего особо ценного он так и не вытянул.
В банке ги их 999+, но спасибо за совет