Пришел к выводу что мастеркрафт делаются коллективно путем общака в ги либо делаются тучей твинов.
Кто-то может и так проходил, но вообще мастеркрафт это финансовая пирамида, первые игроки тратят свои большие деньги и проходят испытание, сжигая кучу ресов и т.п., затем крафтят изделия и продают вторым игрокам, те в свою очередь третим и так по цепочке. На каждом этапе цена входа в пирамиду снижается, но и доходы вновь прибывших снижаются. Участники пирамиды вкладывают свои средства и окупают потом эти затраты за счет других входящих. Собственно шмот и палки нагибалки там вообще не нужны, деньги вращаются вокруг изделий требуемых для испытания. )
фигня какая-то, на 2 мастера ушло 10кк, 3 на оружку, 7 на ювелирку, вы о чем ваще? штука бесполезная, но с обновой можно будет крафтить друзьям пухи, а это +
в нормальной ГИ в банке лежат обычно штуки для мастера, взял,отметился,положил обратно, ресы конечно тратятся, но кв глючные не обязательно сдавать все по 10 раз.
Бездарно слил 3-4 миллиона. Дошел до стадии когда требуются ресурсы от других мастеркрафтов. По улыбался попытке скрафтить гросбух с 20% шансом за лям аб. Поставил большой жирный крест на данной затее отодвинув в списке приоритетных задач сразу за фул комплект рыжих скакунов на все случаи жизни.
Как итог микроскопические плюшки от крафта за такие деньги мягко говоря смешны. Пришел к выводу что мастеркрафт делаются коллективно путем общака в ги либо делаются тучей твинов. А если на новый год не упал молт гонда даже не стоит парить себе голову.
Пошел на тестовый сервер заценил новый шмот из мастеркрафта. Вобщем тот же реликт с перевернутыми критом и могучкой (крита больше, могучки меньше) сет бонус соответственно не завезли.
Вобщем странно все это за такие расходы и усилия должны давать палки нагибалки, а не кучу сомнительного барахла на твинов.
Как-то странно у тебя. МК уже пол сервера прокачал, и это очень обидно.
Отлегло я думал не так много в этот лолтрон вписалось+)
Бездарно слил 3-4 миллиона. Дошел до стадии когда требуются ресурсы от других мастеркрафтов. По улыбался попытке скрафтить гросбух с 20% шансом за лям аб. Поставил большой жирный крест на данной затее отодвинув в списке приоритетных задач сразу за фул комплект рыжих скакунов на все случаи жизни.
Как итог микроскопические плюшки от крафта за такие деньги мягко говоря смешны. Пришел к выводу что мастеркрафт делаются коллективно путем общака в ги либо делаются тучей твинов. А если на новый год не упал молт гонда даже не стоит парить себе голову.
Пошел на тестовый сервер заценил новый шмот из мастеркрафта. Вобщем тот же реликт с перевернутыми критом и могучкой (крита больше, могучки меньше) сет бонус соответственно не завезли.
Вобщем странно все это за такие расходы и усилия должны давать палки нагибалки, а не кучу сомнительного барахла на твинов.
Да ну, где же лохотрон? Почему я его в упор не вижу, хотя я делал в те времена когда он стоил раз в 10 дороже...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да ну, где же лохотрон? Почему я его в упор не вижу, хотя я делал в те времена когда он стоил раз в 10 дороже...
Потому что не вижу вкусной плюшки ради которой - это вобще стоит делать.
Уже и пока - да.
Изначально это было совсем не так.
Тут две причины такому "падению":
1. Разработчики, которые начали вводить шмот лучше чем в крафте, но не улучшать сам крафт.
2. Жадные игроки, которые прокачали позже но хотели заработать и начали сбивать на всё цены.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
есть у меня 2 профы Алхимия, кройка и шитье в МК.
Толку =0 затрат на это было вагон. затраты основные ингредиенты с других профессий МК. и шмот там до обновы негодный что пве что и пвп сейчас и без бонусов, зелья тоже негодные 1,5к статов никого не испугаешь будем надеется тоже изменится.
про обнову я рад что хоть выбор будет хотя надо смотреть новый шмот который дропатся будет.
3 шмотки животворные на ЭШ клыка сменки всеж оставить придется хоть его и пофиксят по статам бонусы вроде норм думаю броньку первой замутить и навсегда а сменка остальные 3, хотя работают они или нет на 10% к урону интересует на глаз не видно? пвп шмот с мастера никто не скрин не кинет новый? со сменными билдами может попробовать туда сунутся и не ловить ваншоты сразу))
Немного "радости" будущим мастеркрафтерам. Новые особые ресурсы, добываются в данжах клыколом, штурм, моровые и нужны для крафта почти всех новых шмоток. Привязываются к персу (!) при получении. Невозможно продать/купить или перекинуть на твина с молотком и прокаченными профами. Гениально!
Вот кстати буквально час назад ответ насчет привязки от @asterdahl (Cryptic Developer)
No masterwork items (aside from the tools and recipe books) should be BoP, including resources from dungeons. It is not intended that you must be able to procure your own ingredients. It is very much intended that players can sell these resources to one another. I'm not aware of any point at which those materials were BoP on preview, currently if I look at these items they are not BoP, so if you're seeing that they are, please file a bug report.
Народ...а де брать рецепты 1-2 ...чтобы покупать ресы у новых торгашей?)
Ресы ...которые в профах делаются для прокачки мастер крафта...которые теперь можно купить в крепе...они просят рецепты 1-2 лвл...3 нашёл где купить...но они тоже самое просят...де их брать?)...МК ...качаю латы...осталось люк сделать.
Народ...а де брать рецепты 1-2 ...чтобы покупать ресы у новых торгашей?)
Рецепты добываются прохождением испытания на мастеркрафт. Берешь квест у нпс, сдаешь ему обычные ресурсы в N количестве, после завершения открываются рецепты 1-го уровня и дают белый инструмент мастеркрафта. Затем берешь второй квест, крафтишь/покупаешь все изделия, сдаешь, затем крафтишь рыжую штуку с шансом 20-35%, сдаешь все нпс и выдают рецепты 2-го уровня, фиолетовый инструмент мастеркрафта и одежку соответствующей профессии.
Комментарии
в нормальной ГИ в банке лежат обычно штуки для мастера, взял,отметился,положил обратно, ресы конечно тратятся, но кв глючные не обязательно сдавать все по 10 раз.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Уже и пока - да.
Изначально это было совсем не так.
Тут две причины такому "падению":
1. Разработчики, которые начали вводить шмот лучше чем в крафте, но не улучшать сам крафт.
2. Жадные игроки, которые прокачали позже но хотели заработать и начали сбивать на всё цены.
YouTube - канал
Толку =0 затрат на это было вагон. затраты основные ингредиенты с других профессий МК. и шмот там до обновы негодный что пве что и пвп сейчас и без бонусов, зелья тоже негодные 1,5к статов никого не испугаешь будем надеется тоже изменится.
про обнову я рад что хоть выбор будет хотя надо смотреть новый шмот который дропатся будет.
3 шмотки животворные на ЭШ клыка сменки всеж оставить придется хоть его и пофиксят по статам бонусы вроде норм думаю броньку первой замутить и навсегда а сменка остальные 3, хотя работают они или нет на 10% к урону интересует на глаз не видно? пвп шмот с мастера никто не скрин не кинет новый? со сменными билдами может попробовать туда сунутся и не ловить ваншоты сразу))
Хотя конечно всё могло изменится.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
В соответствующей профе после её прокачки до мастеркрафта.
YouTube - канал
Если старые рецепты-да.Новые рецепты покупаются в крепости у мастера за 20 ед. определённого ресурса.
А это не прокачка мастеркрафта?
YouTube - канал
спс большое)
Ресы ...которые в профах делаются для прокачки мастер крафта...которые теперь можно купить в крепе...они просят рецепты 1-2 лвл...3 нашёл где купить...но они тоже самое просят...де их брать?)...МК ...качаю латы...осталось люк сделать.
Посты удалю
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Нет, не чинили. "исследуют", скоро должны починить, вероятно в чт, но это чисто мои догадки.
YouTube - канал
А зачем?
YouTube - канал
Меня это не касается(я занимаюсь новым крафтом) по этому все равно.
Но это проблема баланса экономики, а не ошибка игры.
YouTube - канал