test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Некоторые способности сбивают эмоции

sol2286sol2286 Публикаций: 103 Хранитель знаний
Раздел: Архив
Танцует кто-нибудь, а другой игрок применяет "Божественное сияние", например. Или ушат с водой с летнего фестиваля. И персонаж прекращает эмоцию и стоит просто. А лезть за ними, чтобы активировать повторно - очень далеко. В общем это поле для создания тонн негатива от хулиганов для любителей поплясать :) Просьба заключается в том, чтобы эмоции были стабильными и отменялись только самим игроком.

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    sol2286 написал: »
    Просьба заключается в том, чтобы эмоции были стабильными и отменялись только самим игроком.
    Так и вижу как прибегаю на точку и включаю "отжимание",противники же в это время мутузят меня а мне хоть бы что
    ведь
    эмоции отменялись только самим игроком.
    попахивает баблодином
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Так и вижу как прибегаю на точку и включаю "отжимание",противники же в это время мутузят меня а мне хоть бы что

Не переживай, для этого введут новый набор в новом модуле, называется "ну хоть виртуальной физической нагрузкой займитесь"
  • sol2286sol2286 Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Прекрасная идея :) Но моя просьба от тех редких людей, кто не только тыкает друг в друга рельсы, а ещё и ролеплеит, общается, наслаждается атмосферой сеттинга в свободное от тыкания время. А те граждане пиксельного государства, которые не понимают всей прелести данного занятия, активно мешают с целью насладиться пригоранием особых мест :)
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Наконец-то выяснилось, что нужно править в первую очередь! :D Эмоции наряду с причёсками и ресничками - главные недоработки лаговинтера! :D
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    Танцует кто-нибудь, а другой игрок применяет "Божественное сияние", например. Или ушат с водой с летнего фестиваля. И персонаж прекращает эмоцию и стоит просто. А лезть за ними, чтобы активировать повторно - очень далеко. В общем это поле для создания тонн негатива от хулиганов для любителей поплясать :) Просьба заключается в том, чтобы эмоции были стабильными и отменялись только самим игроком.

не надо подкидывать разрабам слишком простые и малозначительные "баги", а то мы так не дождемся правки реальных багов.
    lemiraen написал: »
    не надо подкидывать разрабам слишком простые и малозначительные "баги", а то мы так не дождемся правки реальных багов.

Есть такая психотехника. Когда лень браться за серьёзную задачу, сделай что-то мелкое и простое, это придаст уверенности в своих силах.
    berskiller написал: »
    Наконец-то выяснилось, что нужно править в первую очередь! :D Эмоции наряду с причёсками и ресничками - главные недоработки лаговинтера! :D

Я открою важную тайну Невервинтера... Его делали фанаты для фанатов ради воплощения D&D (ну и конечно с параллельной целью сказочно разбогатеть). А ролеплей в D&D - основа основ :) Потому если что-то мешает ролеплею в НВО - это более чем достойно устранения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.