test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ВИДЕО клириков - прохождение инстов (тактики)

lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
отредактировано марта 2016 Раздел: Храм
Новички, особенно в низкоуровневых гильдиях, часто жалуются на отсутствие гайдов. Лучший урок это посмотреть со стороны, как играть клириком. Но и более продвинутым игрокам будет полезно делиться опытом.
«13

Комментарии

• lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    какая тактика - беги, бей, хиляй, уклоняйся. Мои лосты, вали, склепы, обычно так проходят )

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    какая тактика - беги, бей, хиляй, уклоняйся. Мои лосты, вали, склепы, обычно так проходят )

Ваш уровень Мишель в не всякого сомнения. Но я бы с удовольствием посмотрел, как другие клирики подобные вам проходят инсты. Да и новички тоже будут рады, ведь зачастую они не знают какие комбы лучше, от этого и бросают клириковское дело ....

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    всегда доставляли массу впечатлений такие клиры...
    ..данж, встречается первая приличная пачка мобов, танк стягивает их вкучку, лук сажает в кусты чтоб не разбеглись, вар размахивается своим веслом и.... и в этот момент из-за спины выскакивает клир и с криком "Я - ДД!" отправляет всю кучу как кегли по разным стенам...
    пати тихо скрипит зубами.. клир же, нарычишь, уйдёт, кто хилить будет?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    всегда доставляли массу впечатлений такие клиры...
    ..данж, встречается первая приличная пачка мобов, танк стягивает их вкучку, лук сажает в кусты чтоб не разбеглись, вар размахивается своим веслом и.... и в этот момент из-за спины выскакивает клир и с криком "Я - ДД!" отправляет всю кучу как кегли по разным стенам...
    пати тихо скрипит зубами.. клир же, нарычишь, уйдёт, кто хилить будет?

возможно у них просто таб залипает))
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Включила видео, хил кинул щит в дверь. Выключила.
    Серьезно?)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    отредактировано марта 2016
    diarhealdisease написал: »
    Серьезно?)
    Вам советую все же посмотреть, как правильно кидать щит :)

Пати пикап. Я всегда сначала смотрю, как страж использует призыв и стараюсь подстроится под него. Стражи двигаются медленнее других, поэтому они используют призыв, а потом несутся в гущу мобов. Кидать щит после активированого призыва бесполезно, баф не будет таким большим )
    13 минут для прохождения склепа игроками до 3к ОУП это нормально.

• sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    lifelight777 написал: »
    diarhealdisease написал: »
    Серьезно?)
    Вам советую все же посмотреть, как правильно кидать щит :)

Пати пикап. Я всегда сначала смотрю, как страж использует призыв и стараюсь подстроится под него. Стражи двигаются медленнее других, поэтому они используют призыв, а потом несутся в гущу мобов. Кидать щит после активированого призыва бесполезно, баф не будет таким большим )

о великий(нет). научи меня играть за хила! и кидать под танка щит!(нет)

да ладно? серьезно? призыв без щита не такой хороший бонус дает?
    до 3к оуп? это сколько? 2.999?
    до 3к оуп? это сколько? 2.999?
    Не все же такие Гуру как вы, бльшинств нет. У меня например 2.8

По поводу щита, почитайте на форуме стражей, я вам тут не буду копипастить тесты.

p.s. Причем тут величие и что за болезненая реакция? Вам надо к доку заглянуть)

там были нормальные ДД, в том числе ЧК, берс. Заметила 9тый легион - хорошая, сильная ги, проблем с ними не было. Маг не знаю был в огне или буре, если взять мага огня, будет ещё быстрее. Как бы такой пати и не особо нужен саппорт. Я смотрела прохождение боссов на ласте конечно, танк шотится. мага чуть не загрызли и отхил как будто идет от мага (я с такими магами тоже никого не лечу)).
    У меня например 2.8

это ни очем не говорит, у моего берса 2.6 на демоне в основном все были 2.9-3к ДДшки и угадай кто нанес больше урона? )

lpwxd570hkc2.jpg

там были нормальные ДД, в том числе ЧК, берс. Заметила 9тый легион - хорошая, сильная ги, проблем с ними не было. Маг не знаю был в огне или буре, если взять мага огня, будет ещё быстрее. Как бы такой пати и не особо нужен саппорт. Я смотрела прохождение боссов на ласте конечно, танк шотится. мага чуть не загрызли и отхил как будто идет от мага (я с такими магами тоже никого не лечу)).
    У меня например 2.8

это ни очем не говорит, у моего берса 2.6 на демоне в основном все были 2.9-3к ДДшки и угадай кто нанес больше урона? )

Мишель, согласитесь спор ни о чем? Я выложил видео для новичков, меня просили. Хотел бы увидеть видео других клириков и обсудить это в доброжелательном духе!!!
    Для тех кто не в курсе:
    1. Баф на дамаг, который вешается на группу от призыва, зависит от уровня обороны стража
    2. Баф вешается в момент активации призыва, и продолжает висеть не изменяясь до кулдауна
    3. Кап на оборону составляет 80% , но баф на дамаг от призыва продолжает расти даже если этот кап привышен и напрямую зависит от уровня обороны навешанной в момент активации призыва
    ой не надо. короче.

lpwxd570hkc2.jpg

ой не надо. короче.

Напишите в чем я не прав , я не обижусь )

та не, всё правильно. Просто изначально идти в рандоме, где каждый бежит куда хочет - это не очень поучительно)

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Новички, особенно в низкоуровневых гильдиях, часто жалуются на отсутствие гайдов. Лучший урок это посмотреть со стороны, как играть клириком. Но и более продвинутым игрокам будет полезно делиться опытом.

лучший урок это набить шишку, проанализировать что не так(или спросить у более опытного), сделать так как надо.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    та не, всё правильно. Просто изначально идти в рандоме, где каждый бежит куда хочет - это не очень поучительно)

Дорогая Мишель, в этом то и сок, что большинство бегают в рандоме и даже многие стражи не знают тонкостей призыва. Приходится клирику угадывать, кого куда понесет )) естсь промахи не спорю, но я же пытаюсь спрогнозировать действия других и в этом свой интерес...

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

Дорогая Мишель, в этом то и сок, что большинство бегают в рандоме и даже многие стражи не знают тонкостей призыва. Приходится клирику угадывать, кого куда понесет )) естсь промахи не спорю, но я же пытаюсь спрогнозировать действия других и в этом свой интерес...

"большинство бегают в рандоме" - большенство кого?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    "большинство бегают в рандоме" - большенство кого?

Новичков... Я понимаю, что вам не интересны дела гильдий 5 и ниже уровней. Но у меня 18 персов и мне интересно )

Не знаю кому это надо, но вот вам видео лоста))

Очень печальное видео, знаю, хил баф/ДД 2.5 (пророк), ДДшники 2.5 (недомаг), лук, ЧК 1.8-1.9 ОУП. Танк, ну танк (немножко придурошный)

lpwxd570hkc2.jpg

Не знаю кому это надо, но вот вам видео лоста))
    Очень печальное видео, знаю, хил баф/ДД 2.5 (пророк),
    =======================================
    Ответ:
    Если человек любит свой класс, ему интересно любое видео. Спасибо за материал
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Лост, я в качестве чистого дд. 3 ветка, второй клир в 1 ветке.
    polaris1986 а почему горнило? дух же профитней
    x_x
    Бросил игру.

горнило удобно в любых вариантах (с божественностью, без божествнености, в усилении). дух только в усилении, я не всегда уверена в пати, что не придется усилением хилить или кидать щит, а держать на панельке скил который не используешь, как-то ну, вы поняли.

горнило дамажит и активирует осуждение.

lpwxd570hkc2.jpg

@freewaree

аха) у нас недавно тоже бы такой сабантуйчик на демоне (неэпик))
    состав пати) и 2 дамагера на толпу саппортов))
    e307feab9010afe07266a531d8f65b80.png

lpwxd570hkc2.jpg

горнило удобно в любых вариантах (с божественностью, без божествнености, в усилении). дух только в усилении, я не всегда уверена в пати, что не придется усилением хилить или кидать щит, а держать на панельке скил который не используешь, как-то ну, вы поняли.

горнило дамажит и активирует осуждение.
    Может ту путаешь с пророчеством, дух так же дамажит дотом и осуждает как горнило, каст в табе дольше но и профита в два раза больше от усиленного.
    К тому же у него и второстепенные функции полезные, снижает урон цели в два раза (танкуем демогоргона), оглушает в табе (не даем белым рыцарям на лосте раскрутится), снижает агр (вот это не всегда полезно).
    x_x
    Бросил игру.
    Может ту путаешь с пророчеством, дух так же дамажит дотом и осуждает как горнило

разница в божественном режиме. горнило бьет по цели и замедляет. дух просто станит.
    в усилении кроме +15% бафа горнило ещё дает повышенный урон от себя же.

если клирик хилящий - дух лучше
    если клирик в нижней ветке - я использую горнило) учитывая что у меня проник прокачен - то мобы заметно получают)

ещё одна разница (как мне кажется). Хилящий клирик имеет дополнительные источники отхила (фиты там, навыки) ему не надо много хилящих скилов на панельке, и он может тратить усиления на бафы. В благочестии тебе надеятся не на что, если кого-то ударит и у тебя не будет усилений или не будет бастиона хилить будет труднее (если вобще будет чем). Вобщем хороших скилов много, но все их в руки не засунешь, поэтому выбираем те что нам удобнее)

lpwxd570hkc2.jpg

Видите сколько интересных моментов открывается, стоит только начать ! ) Я рад когда есть множество взглядов на тактику. Ведь проблема заброшенных клириков и плаков, что он не играбелен, именно в том, человек начал играть тремя скилами и больше ничего не использует по ситуации.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Видите сколько интересных моментов открывается, стоит только начать ! ) Я рад когда есть множество взглядов на тактику. Ведь проблема заброшенных клириков и плаков, что он не играбелен, именно в том, человек начал играть тремя скилами и больше ничего не использует по ситуации.

В поддержку интереса: прошли сегодня паука в 2 клира (один из них мой твин не очень одетый и без пета), ЧК (рукастый, что поделать.. в соблазне, насколько помню) и хант (траппер, этим все сказано), было интересно, юзали разные скиллы, были в разных парагонах - прошли без затруднений, хотя лагало жестко. И выполняли по сути разные роли (но не дд).
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Демогоргон, бафаем дебафаем дд клиром, возможно кому то будет интересна моя тактика кидания цепей в табе под порталы пока их открывают на 1 фазе, мобы появляются, сразу дебафаются и получаем 3 усиления которые тратим на дух. Без щита для танков т.к. и так норм, да и пока танка высматриваешь где он волочится можно не успеть сделать прокаст.
    Ну а так же у новичков бывают проблемы с удержанием демогоргона на месте во 2 фазе, с видом от клира может будет понятней. Конец модуля, самое время для помощи новичкам :smiley: Бонусом старое видео честного прохождения крега од хилом с палом в 6 модуле, одни из первых или вообще первые, без земли т.к. с теми багами я не был в ней уверен.
    x_x
    Бросил игру.
    Клирик 1.6 с камнями в полезность прохождение воющей утробы.

https://www.youtube.com/watch?v=xUKCRatCR5w&feature=youtu.be

босс

https://www.youtube.com/watch?v=PsbpBxxuQhM&feature=youtu.be

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.