не мне нравится когда меня можно сказать за ручку водят, попрошайничать - нет конечно, сам не уважаю таких людей,задрот? - ну хз вечером после работы можно поиграть.
Ну тогда просто играй. Рано или поздно, приглашение вступить в гильдию придёт. Так же мониторь канал чата области в протекторате, постоянно спамят приглашениями. Возможно наткнёшся на что-то стоящее, ну и в голосе обсудите.
лан щя теперь бы с персом определится )) сижу втыкаю ))
Самый востребованные классы клирик и воин страж. Особенно клирик. играя этим персонажем можно понять что к чему в игре. будет возможность посетить ТОП пачки не взирая на низкий оуп.
Ищу Гильдию Спецотряд кастрюльки, имею приглашение в ГИ, в игре игроков много всегда, но не у кого нет прав чтобы принять т.к. принять может только один и это очень большой минус т.к не понятно сколько мне ещё бегать так одному, очень скучно, бегаю 3й день один
Не понял о чем речь. По кастрюлькам пиши мне в пм, каждый вечер я в игре. Ну, почти каждый. Дескриптор @darkslapstick
Вчера писал вашим и позавчера писал, все говорят что сейчас нет в игре банки только он может принять
Я так понял ты и есть банка, хорошо, буду пытаться вас сегодня ловить в игре, ну или через ваших.
Комментарии
В поисках перспективного новичка.(ссылка)
Самый востребованные классы клирик и воин страж. Особенно клирик. играя этим персонажем можно понять что к чему в игре. будет возможность посетить ТОП пачки не взирая на низкий оуп.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Мой канал на youtube
Не только ты не понял.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я так понял ты и есть банка, хорошо, буду пытаться вас сегодня ловить в игре, ну или через ваших.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube