test content
What is the Arc Client?
Install Arc

какую ветку качать?

zibrooozibrooo Публикаций: 13 Новичок
Я создал охотника. Хочу часто играть на PvP. Но не могу определиться, какую ветку качать? Хочу выбрать либо дальний бой, либо гибрид дальнего и ближнего. Посоветуйте, что лучше.
P.S а так же что брать на 30 лвл из двух предложенных веток мастера?

Комментарии

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Сейчас только землепроходец. Если пвп то траппер, РДД в пвп фраг номер один, для милишника нужен серьезный обвес
  • zibrooozibrooo Публикаций: 13 Новичок
    myst0gan27 написал: »
    Сейчас только землепроходец. Если пвп то траппер, РДД в пвп фраг номер один, для милишника нужен серьезный обвес

То есть ветку дальнего боя для пвп качать не стоит?
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    отредактировано февраля 2016
    zibrooo написал: »

ее и в пве качать не стоит
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    saldimor написал: »

да и вообще лука качать не стоит.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    saldimor написал: »

да и вообще лука качать не стоит.

неистово плюсую
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Надо качать ЧК в иленбрюене, с рыжим вором. Желательно чтобы вор тоже был в иленбрюене.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Надо качать ЧК в иленбрюене, с рыжим вором. Желательно чтобы вор тоже был в иленбрюене.
    И с куклой. Конечно же в илиенбрюэне. А так же не стоит забывать о 2 архонтах в илиенбрюэне и детях Хадара. Которым желательно также выдать по иллиенбрюэну. Каждому.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано февраля 2016
    bellkazi написал: »
    И с куклой. Конечно же в илиенбрюэне. А так же не стоит забывать о 2 архонтах в илиенбрюэне и детях Хадара. Которым желательно также выдать по иллиенбрюэну. Каждому.

Именно! И ни в коем случае нельзя забывать, что кукле в иллиенбрюэне тоже нужен рыжий вор в иллиенбрюэне, архонтам в иллиенбрюэне по рыжему вору в иллиенбрюэне, детям мороженное в иллиенбрюэне и по синему вору в иллиенбрюэне (рыжие уж сильно имбово выходит). И в искры души соединялки вставить, лесенкой, в каждую, и все в иллиенбрюэн.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Все таки вор лучше синий )
    А лучше демон
    ТСу качай ветку ловца в земле, из обязательно "Шипастые корни", "Связь с лесом" и "Быстрота лисы", дальше сам должен разобраться, ну или ветку бой, если шмот позволяет )

Кст в пве рандоме стал встречать трапперов в буре с пасивкой клинков, вроде как не плохо дамажат.

ОФтоп:
    А если чк к сету Иллиенбрюэн поставить зловещие камни в атаку? как они вообще по жирной соло цели?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Оффтоп.
    Зловещий работает от твоих ХП. И более не обладает пронзающим уроном. Забудьте уже про этот камень.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.