Здравствуйте.
Идея взята из дьябло, суть такова, в конце данжа предлагается на выбор две награды, первую забираешь и выходишь, вторую получишь только после прохождения этого данжа второй раз но с более сильными мобами, возможно с другими пачками стоящими в других местах, возможно с минибосами в пачках. Мне было бы интересно проходить такие данжи с проверенной командой, если вознаграждение соответствует.
Вероятно в конце данжа нужно голосование и в случае хоть одного отказа выходят все. Вероятно набор команды должен осуществляться сразу, подбор новых игроков в команду не предусматривается.
0
Комментарии
Я помню те времена когда 4е камни падали повсеместно с мобов, потом вы их заменили на всякие гамнопластины, тазы и прочий хлам - итог с мобов кроме хлама ничего не падает, в данжи ходили люди что бы подзаработать и неплохо одеться - сейчас в данжах только синь на распыл, ну напылил ты аб хочешь купитьь вещи 70е фиол О_о а где они! Упс их неть! Дроу со схваток либо за славу пвп либо гильдейские - все( Итог - в данжах падает хлам. Эх одни разочарование ничего хорошего для людей, ги есть такая как разрабам на игроков.
Конечно надо заинтересовать игрока отказаться от синицы ради журавля. )) Можно, как минимум, ввести титулы за определенные уровни, ну и вероятность выбить серень-рыжь, вариантов очень много, возможно после определенного уровня можно давать не привязанные вещи.
..событие не должно было начаться, но началось..
это единственная ммо игра на приставках
пк-придаток
..событие не должно было начаться, но началось..
Как идея:
1)Драконьи металлы(зелёный, белый и др. цвета драконов) - дают бонус цвета(белый - холод, зелёный - земля и т.д.)
2)В Гонтлгриме - мифрил - дает бонус к прочности
3)также можно добавить закалку предметов(закалка драконьим огнём и в драконьей крови будет требовать нужных ингредиентов).
я понимаю что времени надо не мало, но оно того стоит