test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый смысл ПВП режима (Битвы Гильдий)

strelock22strelock22 Публикаций: 5 Новичок
Все стремятся достигнуть в игре максимума. Максимальная прокачка перса вещь долгая и не простая. Но наконец достигнув заветных вершин думаю многие задают себе вопрос, - а что дальше? Куда реализовать потенциал перса. Ну в ПВЕ там вроде всё ясно ))) Монотонно долбить эпики. А что делать в ПВП режиме? Ну есть там какой то непонятный рейтинг в котором можно выйти на первые строчки. Крепость откровенно не интересна. Это моё конечно мнение и оценка и я понимаю что она может быть далека от общих оценок. Как я вижу проблему, она состоит в том, что у игры нет глобальной цели прокачки своего перса, то ради чего мы бегаем по эпикам крафтим шмот и оружие, перекачиваем персов пытаясь добиться идеала.
Моё предложение к разработчикам состоит в следующем:
1. Вести масштабные сражение полных составов гильдий за господство на какой-то территории (возможно замок или город).
2. Захватившая гильдия получает доминирующий статус и награды в мире Невера и пользуется ими в течении недели (возможно титул, бонусы и прочее для членов гильдии победителя, это детали их можно продумать отдельно).
3. Битвы проводить каждую неделю.
4. В зоне проведения битвы действуют правила ПВП без ограничений любой может быть атакован.
5. Павший воин выбывает или же может возродиться на точке но с ощутимым тайм аутом ( на усмотрение разработчиков).
6. Гильдии могут заключать союзы (введения системы дипломатии).
7. Гильдия победитель на следующей битве должна защитить территорию (используя союзы), а все остальные гильдии стараются её захватить (также используя союзы и договорённости).
Ну вот такое предложение если коротко. Как мне кажется - это несколько оживит игру ПВП режим в частности.

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    еще "грабить корованы" не забудь дописать..
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.