Приветствую, я Райан Дао, художник по окружению в команде разработчиков Neverwinter. В этой статье я постараюсь описать свои идеи и подход к работе над новым оформлением промежуточных подземелий, а также к созданию окружения в новых подземельях: Руке Делзуна, Старом драконьем логове и Башне Араж.
Читать далее.
Комментарии
Серьезно, там надо ставить предупреждение типа "слабонервным", "18+" и чот такое.
OMFG. я уже вижу в чатике "пати на руку!!!" "нид ОД-хил в старое!" "АРА ДД 3к+ ласт слот!----"
Начать с того, что Логово ты ваще испортил своим - "я художник, я так вижу".
И закончить тем, что я вообще не вижу смысла в подобных статьях. Типа - посмотрите, мы РАБОТАЕМ!!! Да наплевать, чем вы там занимаетесь.
Дайте на выходе качественный продукт, больше от вас ничего не нужно.
....I'll be back.....
Расскажите, где это вы такое видели то, ПРАВДОПОДОБНОЕ, изменение всего мира на желтый цвет????
Мало кто в реале стоит уткнувшись глазами в солнце, а то глазки то, повылазят. А значит, ну никак мир не может стать оранжево-желтым! Цвета должны сохраняться!!!!!
И на первом скрине они есть, хоть какие то, но и красный, и серый и коричневый и даже синий, слегка в небе.
А , Вы, предлагаете игрокам зайти в подземку и слепнуть от вашего виденья мира, в желтом цвете . А дальше что, закатное солнышко, будет картинка в красном цвете???
Ну так может пора просто создать монохромную черно-белую игру, зачем вообще мучится с цветовой схемой то?
Я, вообще, в шоке, что художник называет второй скрин улучшением качества. Ощущение, что дали задание - улучшить цветовую схему. Сели,подумали, а, как же улучшить, чтобы сразу в глаза бросалось? Ага, мы сейчас быстренько наложим желтенький фильтр и скажем, что это же от солнца все стало желтым!
Тадам! Мы сделали - а вы, вместо доната, лучше деньги на хорошего окулиста собирайте!
Не надейтесь, он теперь тоже будет жёлтым!
ПС: кстати, башня чья? В смысле - эльфийская? Потому как на гномью (ИМХО), абсолютно "не катит".
А вообще, спасибо за статейку.
вся локация Хотеноу вроде была в том же стиле и ничего, всех все устраивало.
Увы, нет, это будут мини данжи с новой кампании
SQUAD
С чего вы это взяли?
Совет: подумайте о "внутреннем мире" данжей, сделайте так, чтобы там реально могли бы "жить" мобы. А то пустая нелепица, какая-то.
Я в принципе такое не читаю, только картинки смотрю, все равно ниче путного и дельного не напишут))) Художник явно не парился в своей работе, каждой локе присвоил свой цвет и налепил кучу источников оного в одной гамме) Сдается мне, что моя кошка, пробежав по клаве и поиграв с мышкой сможет лучше и разнообразнее)))
С каким-нибудь 1.4 оуп фанту в соло пройти оч сложно.
Я своим дно-чк пробовала.
никак.))
дык я ж не спорю))
С евро форума, эти данжи соответствуют главе 1, 4 и 5 новой кампании.
SQUAD