Уважаемые админы, что-то стал я замечать толпы персонажей бегающие с петами аля "бесшумный вор", "чернокнижница" и т.д., и всё бы ничего, но полуголые ребятки с данными "добавками", наносят урона больше персонажей в топ обвесе. Возникает вопрос: это очередные недоделки разработчиков ?, баги?, или это нормальная реальность?. Хочется услышать ответ именно от администрации, из первых уст, так сказать, ибо меня начинают посещать мысли о возвращении эпохи забагованного клинка и толп печенюг, голых но домажных по самое не балуй!!!??? На сегодняшний день вижу в этом реальную проблему, так как дисбаланс опять вылезает "ногами вперёд" и "машет ручкой".
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
0
Комментарии
Улыбаюсь всегда. Ах, он меня передамажил своим петом!
Ну и что? В пати вместе были? Вместе. Итоговую награду получили - получили.
Вот чего неймётся?
Youtube-канал про истового клирика
P. S На данный момент у меня 4 пета усилителя. Курица, кот, соведь, айон. Что бы не тратить время на чтение тонн соплей по поводу брюэна и тряпки отказался от них и прокачал до легендарки доступных всем петов ( послущница Келемвора и ЧК Зентарима), слепил 3 12 камня соединения. И знаете что? Соплей меньше не стало. Лучей добра и любви всем.
P. P. S Про баланс в ПВЕ я мог бы многое сказать. Но не буду.
Гильд дары имбалансная фигня и в ПВП и в ПВЕ. Почему никто не ноёт?
т.к. мы уже проходили соло задамаживание и замка Невер и прочих инстов -- это по дисбалансу в пве, намёк понятен? (поясню если побегит народ опять на соло прохождение данжей -- то лучше не станет, а с данными петами это вполне реально делать). А по поводу того, что печеньки не могут себе позволить такую примочку))), камни и пет за донат достать не проблемма, а вот шмотку фиолет её надо фармить, оружие надо фармить, перса качать по нудным локам--опять же фармить...., а так влил чутка маминых кровных и ты топ и на Лосте и на Демоне)), а что ещё надо для простого игрока, правда...
2- За реал в этой игре можно достать все.
одел пета и всё, оружку можно не качать, дары не собирать? так чтоли? где ты это увидел? Если кто-то с петом и без доров, колец, артов передамажил тебя - значит ты рак, клац-клац. Петы далеко не всегда успевают надомажить пока пачку не разнесли люди с айонами и при фул обвесе.
Чтобы быть в топе на Лосте заряженный пет не нужен. Более того, в большинстве случаев достаточно даже 7 камней по кругу и бюджетного айона.
Ви так говорите, как будто это что-то плохое.
она систер, а не бро.
moonga Публикаций: 228
Комьюнити-Менеджер
20 Янв. Отредактировано 20 Янв.
Отвечая на все: механика стаков работает как должна.(с)
НЕТ БАГА.
Я бегаю в айфоне - хотя есть Зентарим и соединялки 10+.
Если по простому ответить- то это выбор каждого и точка.
Upd
Потеряют только те, кто вора покупал. Ну или те, кто как я до легендарки пета доводил - просто из принципа - чтобы не дох и лишнего не стакал.
Камни стакаются после смерти пета, и на 11м уровне дают 80%, на 12м 95%, не по описанию.
Эта проблема баланса, о ней известно, время возможного фикса не сообщается.
Всё. Бага там нет.
Покупаете и используете исходя из личных мотивов.
Эти расходы вам никто возмещать не обязан, читайте пользовательское соглашение.
С тем же успехом можно вдонатить в пала, и вопрошать - а что если пофиксят.
P. S.
Ёлк, одной темы хватит, мы вроде поняли друг друга)
Тань, в длв и гвг петы работают, если что.)