Подскажите, слегка, нубу.
Маг 53lvl, до сих пор бегаю с базовым клириком (15lvl) - есть смысл ее апгрейдить на что-то большее или это бессмысленная трата ресурсов/средств? Кошку рассматривал как альтернативу, но лечебник мне нравится как-то больше (да и играть с доктором легче). Главный вопрос: качать базового клирика дальше или выгодней купить более другого? Что дешевле и выгодней?
з.ы. Зенов нет. Вложение реальных денег в игру не планируется абсолютно. Астральники - в мизерном количестве. Коплю, конечно, но такими темпами мне еще лет 10 играть...
В топ-эквипе в дейликах кампаний тебе будет хватать и вампирика и отхила и брони, и 15 уровневого хила, ну банку съешь на крайняк. А в эпик данжах либо есть хил (если он нужен), либо вы будете сносить пачки быстрее чем они добегут.
апать клирика тоже дорого выйдет, так что если уж копить аб на это дело, то купить либо кошку, либо камень, на ауке они продаются за аб, а так как сказал товарищ выше в данже будет хил и\или банки лечебные, от хила этого толк только в соло пве нормальный, а камень\кошка тебе повысит нужные тебе статы, включая хп
вообще сомнительное это дело стандартных апать, как лошадь к примеру: чтобы апнуть на 110 нужно 2млн аб, это уже дороже зен скакуна, плюс еще до 80 нужно апнуть) это столько задротить нужно, проще аб в зены перевести)
Всем спасибо за ответы. Буду пока бегать с базовой клизмой
з.ы. То, что в топ-шмоте нет проблем это и так ясно. Вот только на бижу и прочее - тоже немерянно "бабла/времени" надо влить. Я соло PvE бегаю, просто для фана. Пару вечеров в неделю. А система задротства тут реализованна так, что сотню "мефранов" за вечер не сделаешь (и это есть хорошо!)
Комментарии
апать клирика тоже дорого выйдет, так что если уж копить аб на это дело, то купить либо кошку, либо камень, на ауке они продаются за аб, а так как сказал товарищ выше в данже будет хил и\или банки лечебные, от хила этого толк только в соло пве нормальный, а камень\кошка тебе повысит нужные тебе статы, включая хп
вообще сомнительное это дело стандартных апать, как лошадь к примеру: чтобы апнуть на 110 нужно 2млн аб, это уже дороже зен скакуна, плюс еще до 80 нужно апнуть) это столько задротить нужно, проще аб в зены перевести)
з.ы. То, что в топ-шмоте нет проблем это и так ясно. Вот только на бижу и прочее - тоже немерянно "бабла/времени" надо влить. Я соло PvE бегаю, просто для фана. Пару вечеров в неделю. А система задротства тут реализованна так, что сотню "мефранов" за вечер не сделаешь (и это есть хорошо!)