test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лучший компаньон для мага.

2»

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2014
    lastskif написал: »
    Подскажите, слегка, нубу.
    Маг 53lvl, до сих пор бегаю с базовым клириком (15lvl) - есть смысл ее апгрейдить на что-то большее или это бессмысленная трата ресурсов/средств? Кошку рассматривал как альтернативу, но лечебник мне нравится как-то больше (да и играть с доктором легче). Главный вопрос: качать базового клирика дальше или выгодней купить более другого? Что дешевле и выгодней?
    з.ы. Зенов нет. Вложение реальных денег в игру не планируется абсолютно. Астральники - в мизерном количестве. Коплю, конечно, но такими темпами мне еще лет 10 играть...
    В топ-эквипе в дейликах кампаний тебе будет хватать и вампирика и отхила и брони, и 15 уровневого хила, ну банку съешь на крайняк. А в эпик данжах либо есть хил (если он нужен), либо вы будете сносить пачки быстрее чем они добегут.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    lastskif написал: »

апать клирика тоже дорого выйдет, так что если уж копить аб на это дело, то купить либо кошку, либо камень, на ауке они продаются за аб, а так как сказал товарищ выше в данже будет хил и\или банки лечебные, от хила этого толк только в соло пве нормальный, а камень\кошка тебе повысит нужные тебе статы, включая хп
    вообще сомнительное это дело стандартных апать, как лошадь к примеру: чтобы апнуть на 110 нужно 2млн аб, это уже дороже зен скакуна, плюс еще до 80 нужно апнуть) это столько задротить нужно, проще аб в зены перевести)
  • venegfvenegf Публикаций: 1 Новичок
    На вопрос вообще однозначно не возможно ответить. Всё зависит от ситуаций
  • lastskiflastskif Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Всем спасибо за ответы. Буду пока бегать с базовой клизмой :)

з.ы. То, что в топ-шмоте нет проблем это и так ясно. Вот только на бижу и прочее - тоже немерянно "бабла/времени" надо влить. Я соло PvE бегаю, просто для фана. Пару вечеров в неделю. А система задротства тут реализованна так, что сотню "мефранов" за вечер не сделаешь (и это есть хорошо!) :)
Дискуссия закрыта.