В последнее время мы анализировали процесс развития крепости, опираясь на полученные данные, и, конечно же, просто играя на общих серверах в составе разных гильдий, как хардкорных так и более казуальных. И мы решили, что пора немного упростить процесс набора уровня гильдии. Если хотите сразу узнать об изменениях, переходите в конец статьи, так как далее будет несколько абзацев с рассуждениями о наших методах и выбранном подходе.
Когда мы изначально разрабатывали крепости, нам хотелось создать систему, которая бы долго оставалась интересной для игроков. Мы знали, что повышение цен постфактум могло оказаться болезненным изменением (и несправедливым), поэтому мы придерживались консервативного подхода, планируя провести переоценку затрат. По нашему замыслу этот игровой аспект должен быть доступным для всех без исключения — разумеется, небольшие гильдии развивались бы не так быстро как крупные, но все равно демонстрировали бы стабильный рост. После первой переоценки ситуация начала меняться. Сейчас некоторые ресурсы для казны (например, астральные бриллианты или валюты определенных кампаний) значительно труднее получить, чем остальные. Когда прогресс гильдии упирается в эти несколько ресурсов, игроки остаются разочарованными.
Подробности.
Комментарии
наконец-то даже такие лентяи как мы чё-нить там построим..
....I'll be back.....
Отличные новости!
Ну тут уж, как говориться, пруфы в студию:)
Зы: Судя по изменениям в экономике, я думаю печенек фактически не осталось, ну и кольца какие то прям страшные увидел, с сопрой в 30% вы уже проходите данжи в соло?
Влияние, осколки, металл\еда... камни, всё равно требуются в больших количествах, и расчитывать на быструю стройку явно не стоит.
Изменение позволит быстрее достигать стредних уровней развития - скорее всего.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Камни...
Экипировка?О_о
Ну ладно еще шарик.. но Тирания?!
тут совсем выпал
YouTube - канал
Безнадёжность умирает последней,
Господь уберегает нас от грехов,
Не лишает мечты на прощение….
Самое главное: в профессиях появляется больше смысла. А зачем таким гильдиям высокий уровень крепости? К следующему модулю - еще больше снизят затраты и т.д. На средних игроков и расчет.
Ну, у кого - что. Тирания - мрак, пустыня, "драконий ипподром". "Я б это с радостью забыл. Как вспомню, так кидает в дрожь..."
- сервер в Амстердаме
влить шмотку - 810 очков + 100знаков, 100 кило АБ - 100 + 100 соответственно, про труд вобще чушь написана, вливай синих алхимиков и будет тебе щастье (по моему скромному мнению)
А по-мне так твой пост полный бред!
Молодежь...
Серьезно, переставлять профы на 20 чарах - это нифига не казуально. Это уныло, задротно и вообще. То, что вы не играли через профессии не значит, что другие не качали генералов в эпоху лидерки.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Врятле, да и скажу забавную вещь. У Волков 20 гильд холл. Так что ваши потери не в какое сравнения с потерями волков. СПИКов и Кастрюлек
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кому-то не нравится казуальщина,почему нет?У каждого свои в игре интересы и задачи.
Я консерватор, онли хардкор. А всякие сопли печенек на тему "хочу нагибать контент игры, но играю максимум час в день/нет возможности задротить/донатить/у каждого свои интересы в игре" не по мне.
ЗЫ - все профы на максимуме.
У Кастрюлек и спиков (так к слову) еще не 20тый и не скоро будет...
YouTube - канал
и да, это не потери. ГХ есть - есть дары. Скажем так, плата за использование ништяков
YouTube - канал
аналитики криптиков такие аналитики
Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Ну они ж евро сервер анализируют. А у них там затруднения. С трудом и экипировкой.
вас кто-то ограничивает в раскачке профессий?
вот тут видно, что для задания требуются камешки и ремни, которые можно добыть в этой же профе