test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Урон НБА

euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
На недавнем заходе в Храм Паука (эпик) кое-что проверял с помощю АСТ и сделал скрин
итогового урона за весь проход. Сразу не заметил того, что обведено кружочком,
иначе бы внимательно изучил лог и результаты остальных кто со мной был.
Вопрос, собственно, в том - как такое возможно - при среднем уроне от скила 360к
один отдельный удар получился на 2.4 миллиона? Лесенки у меня нет, пет - усилитель.
Стиль боя самый обычный - подскок, кинжалы, боевые по откату и далее "Точные".
Подобные цифры у себя видел только на Тиамат и на драконах в драконьем источнике,
но там их бьет огромная толпа, по 40 бафов и дебафов всяких висит, а тут кроме меня
были только танк, хил, маг и чк. Что могло настолько изменить урон?
6977222m.png
Сколько не складывал и не перемножал возможные усиления от сопартийцев, и близко
таких цифр не получается.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    баф колеса, удачно другие бафы сложились, с чужими бафами НБА вылетает близко к 1 ляму у среднего вара (у меня например)
    По совенку у тебя там было около 40к могучки (19к соведь накапал), а это уже условия тиамат) то есть в 2 раза вполне могла и НБа ударить.

lpwxd570hkc2.jpg

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    нба эта наверняка была вдарена по пауку, когда у того было меньше трети хп+призыв+если хил бафер, а не од+проклятие чк+стаки даров, в итоге вполне реально. Я вчера на лосте вдарил с нба на 2,7 ляма при моем 2,7 оупе=). Вот только одного мне не понятно, почему ты не сипользуешь свирепый удар будучи жа?
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    почему ты не сипользуешь свирепый удар будучи жа?

троллишь?

lpwxd570hkc2.jpg

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2016
    polaris1986 написал: »

троллишь?

Да нет, я вполне серьезно. На треше свирепый очень неплох на мой взгляд, во всяком случае когда бегал в жа всегда его юзал=) Но вообще лучше конечно не использовать, а то вдруг еще мм сможешь передамажить xD
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    rudebwoy95 написал: »
    нба эта наверняка была вдарена по пауку, когда у того было меньше трети хп+призыв+если хил бафер, а не од+проклятие чк+стаки даров, в итоге вполне реально. Я вчера на лосте вдарил с нба на 2,7 ляма при моем 2,7 оупе=). Вот только одного мне не понятно, почему ты не сипользуешь свирепый удар будучи жа?
    Не уверен, что это вообще был удар по паучихе, а не по какому-нибудь мелкому мобу, при проходе я его не видел в мешанине вылетающих цифр. Вообще на то, что рисуется над головой ориентироваться не стоит - там нередко складываются и настакиваются цифры от однотипных атак, да еще и урон от лоста плюсуется к ним в одно число. В этом смысле АСТ более достоверный источник, тут все раскладывается по полочкам. И колесо, кстати, тоже не причем, его урон идет отдельной строкой. А чужие бафы с дебафами наверняка были - танк дает неслабое увеличение урона, хил кидает переодически горнило и землю, чк с магом тоже чем-то там дебафают, это все понятно. Но они ведь это делают постоянно, причем паучиху бьем относительно долго и все сочетания бафов должны повторяться неоднократно, а тут получилось так, что только один удар вышел таким. Различие в 8 раз со среднестатистическим уроном означает, что это было какое-то очень редкое событие. Вот я и пытаюсь понять, какое.
    Насчет "свирепого". В свое время я его пробовал, но в итоге остановился на "точном". Причина прежде всего в том, что в пвп он лучше. В одну цель бьет сильнее и несколько на большей дистанции, соответственно были взяты пассивки и артефактные навыки на него, и переключаться на свирепый в данжах уже не видел особого смысла. Наверное, с ним можно еще поднабрать дамага на паках, но по ним и без меня есть кому поаоешить, дольше всего все равно бить приходится одну жирную цель.
    rudebwoy95 написал: »

троллишь?

Да нет, я вполне серьезно. На треше свирепый очень неплох на мой взгляд, во всяком случае когда бегал в жа всегда его юзал=) Но вообще лучше конечно не использовать, а то вдруг еще мм сможешь передамажить xD

ну вобще свирепый хорош но не везде и в зависимоти от состава пати - если есть сятгивающий лук или маг или ещ1 кто - можно и точным бить, без разницы, учитывая что на пауке в пачках всегда есть кто-то толстый по котоому лупишь в первую очередь...
    Не уверен, что это вообще был удар по паучихе, а не по какому-нибудь мелкому мобу

надо было нажать на табличку и посмотреть где именно и при каких условиях был удар) там даж лог вылазит общий, но смотреть его уж очень муторно.

lpwxd570hkc2.jpg

надо было нажать на табличку и посмотреть где именно и при каких условиях был удар) там даж лог вылазит общий, но смотреть его уж очень муторно.
    Так я ж говорю, поздно заметил, на следующий день уже, когда скриншот кому-то отправлял. Я вообще аст запускал чтобы посмотреть пользу от соведенка в подобных данжах. Ну, тут результат даже в комментариях не нуждается.

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Кстати что совет этот могучку разгоняет как айон крит? И также 110% стат передает?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • lokki99911lokki99911 Публикаций: 72 Искатель приключений
    ты ударил в самый пик бафов/дебафов (с правильной пати у меня тоже иногда вылетает такой дамаг )
    вот Поляк высекает до 5кк
    Lokki GWF 4.0
    SQUAD
    совед этот усилитель как айон, нет не разгоняет.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Infantle Cоmpensation - это что? совёнок?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    Infantle Cоmpensation - это что? совёнок?

он самый

lpwxd570hkc2.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    А хил щит астральный не кидал? Может танку под ноги кинул астральный щит, в это время еще баф земли и какие-нибудь бафы\дебафы. Не вижу ничего необычного
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Урон как урон.
    Минимальный урон точного удара 9704. Максимальный 626007. Итого разгон урона в 64 раза.
    Минимальный НБА 47241. Если увеличить в 64 раза будет 3023424. На скрине всего 2394240.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Лично бил нба на 3600000 около того. Под танком хилом и дебаффами чк
    ZeroCool
    Народ, суть вопроса не в том, много это или мало для НБА, я тоже видел цифры и побольше.
    Вопрос в том, какие конкретно обстоятельства приводят к столь значительному увеличению урона.
    Все бафы за проход данжа сопартийцами кидаются одни и те же и по много раз, а такие удары почему-то
    не случаются на каждом паке.
    bellkazi написал: »
    Урон как урон.
    Минимальный урон точного удара 9704. Максимальный 626007. Итого разгон урона в 64 раза.
    Вот скажите, КАК получается разница в 64 раза? Какие конкретно бафы/дебафы приводят
    к столь значительной разнице? Ведь ни один из бафов или дебафов согласно описанию
    не увеличивает урон в разы, у всех типичное значение бонуса 10-30% (ну, крит от некрита
    отличается более чем вдвое, и все, других не знаю). Это же сколько нужно всякого навесить,
    чтобы такими прибавками получить разницу в 64 раза?

• kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    Хил - земля, сияние, сломленный дух и горнило (или щит астральный под ноги танку). Танк под этим всем делом кидает призыв в битву и вешает метку табом.(чем больше хил сопротивлялки кинет на танка, тем сильнее призыв.) После призыва вливай всё что есть. + у хила и танка в пушке камушки, которые дебафают мобов+ чк дебафы вешает. + маг -ренегат в пати далеко не лишний( БП даёт, 1 из 3 вариантов последнего фита висит, сомнительная лояльность(+5% к шк), а если маг пламени, то ещё и полоса уничтожения(очень, очень хороший дебаф монстров).
    Тогда и можно так лупашить, правда надо вара на макс разогнать и дырку врубить и в пиковый момент этих баффов в 30%здоровье босса всаживаете нба на 3.5к
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    eunew написал: »
    Вот скажите, КАК получается разница в 64 раза? Какие конкретно бафы/дебафы приводят
    к столь значительной разнице? Ведь ни один из бафов или дебафов согласно описанию
    не увеличивает урон в разы, у всех типичное значение бонуса 10-30% (ну, крит от некрита
    отличается более чем вдвое, и все, других не знаю). Это же сколько нужно всякого навесить,
    чтобы такими прибавками получить разницу в 64 раза?
    Ну 9704 это не критом. 626007 критом скорее всего. Разница между критом и не критом минимум в 2 раза если есть сказка . Итого урон надо увеличить уже не в 64, а в 32 раза. При наличии хороших дебаффов на цели урон входит х2-х3. То есть, увеличив урон в 10-16 раз и накидав достаточно дебаффов получим тот самый разгон урона в 32 раза. С учётом того что одни только цепь разрушителя и стаки разрушителя с сосредоточием дают увеличение урона в 2 раза задача сводится уже к тому что баффнуть нужно всего на усиление в 5-8 раз. Призыв танка брошенный с земли хила увеличивает урон в 2 раза. Итого остаётся всего лишь увеличить урон в 2.5-4 раза. Сама по себе земля хила увеличивает урон на 40% (в 1.4 раза) . Добавим сюда боевое преимущество (1.15 минимум) , боевую ярость(1.2), фит ренегата ( 1.3).Итого земля +бп+бя+ренегат = 1.4х1.15х1.2х1.3 =2.5
    Мб где то допущены ошибки в расчётах но принцип примерно такой и есть.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.