На недавнем заходе в Храм Паука (эпик) кое-что проверял с помощю АСТ и сделал скрин
итогового урона за весь проход. Сразу не заметил того, что обведено кружочком,
иначе бы внимательно изучил лог и результаты остальных кто со мной был.
Вопрос, собственно, в том - как такое возможно - при среднем уроне от скила 360к
один отдельный удар получился на 2.4 миллиона? Лесенки у меня нет, пет - усилитель.
Стиль боя самый обычный - подскок, кинжалы, боевые по откату и далее "Точные".
Подобные цифры у себя видел только на Тиамат и на драконах в драконьем источнике,
но там их бьет огромная толпа, по 40 бафов и дебафов всяких висит, а тут кроме меня
были только танк, хил, маг и чк. Что могло настолько изменить урон?
Сколько не складывал и не перемножал возможные усиления от сопартийцев, и близко
таких цифр не получается.
Комментарии
По совенку у тебя там было около 40к могучки (19к соведь накапал), а это уже условия тиамат) то есть в 2 раза вполне могла и НБа ударить.
троллишь?
Да нет, я вполне серьезно. На треше свирепый очень неплох на мой взгляд, во всяком случае когда бегал в жа всегда его юзал=) Но вообще лучше конечно не использовать, а то вдруг еще мм сможешь передамажить xD
Насчет "свирепого". В свое время я его пробовал, но в итоге остановился на "точном". Причина прежде всего в том, что в пвп он лучше. В одну цель бьет сильнее и несколько на большей дистанции, соответственно были взяты пассивки и артефактные навыки на него, и переключаться на свирепый в данжах уже не видел особого смысла. Наверное, с ним можно еще поднабрать дамага на паках, но по ним и без меня есть кому поаоешить, дольше всего все равно бить приходится одну жирную цель.
ну вобще свирепый хорош но не везде и в зависимоти от состава пати - если есть сятгивающий лук или маг или ещ1 кто - можно и точным бить, без разницы, учитывая что на пауке в пачках всегда есть кто-то толстый по котоому лупишь в первую очередь...
надо было нажать на табличку и посмотреть где именно и при каких условиях был удар) там даж лог вылазит общий, но смотреть его уж очень муторно.
Правильные берсы дамажат!
вот Поляк высекает до 5кк
SQUAD
....I'll be back.....
он самый
Минимальный урон точного удара 9704. Максимальный 626007. Итого разгон урона в 64 раза.
Минимальный НБА 47241. Если увеличить в 64 раза будет 3023424. На скрине всего 2394240.
Вопрос в том, какие конкретно обстоятельства приводят к столь значительному увеличению урона.
Все бафы за проход данжа сопартийцами кидаются одни и те же и по много раз, а такие удары почему-то
не случаются на каждом паке.
Вот скажите, КАК получается разница в 64 раза? Какие конкретно бафы/дебафы приводят
к столь значительной разнице? Ведь ни один из бафов или дебафов согласно описанию
не увеличивает урон в разы, у всех типичное значение бонуса 10-30% (ну, крит от некрита
отличается более чем вдвое, и все, других не знаю). Это же сколько нужно всякого навесить,
чтобы такими прибавками получить разницу в 64 раза?
Мб где то допущены ошибки в расчётах но принцип примерно такой и есть.