test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пропадают астральные брильянты

dashka2121#6363 dashka2121 Публикаций: 11 Новичок
отредактировано февраля 2016 Раздел: Архив
Мой ник PlayGirl по достижению 160 000 астральных брильянтов у меня просто после выхода из игры пропадают , когда захожу назад в игру остатки аб только 0 . Я не понимаю что это такое да я трачу своё время на заработок этих аб и потом они просто исчезают, это уже не первый раз , 1 раз написала и мне от администрации пришёл ответ что они не несут отвецвеность за утерянные вещи, пожалуйста примите меры или я просто не буду больше терять время на эту игру.
Post edited by dashka2121#6363 on

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Если мне не изменяет память ,"остатки АБ" обрабатываются автоматом при первой ежедневной молитве.
  • dashka2121#6363 dashka2121 Публикаций: 11 Новичок
    я вообщето имела в веду про обработаные аб уже
  • psix23ru#6907 psix23ru Публикаций: 1 Новичок
    Уважаемая Администрация вы хоть скажите человеку вы будете что то делать или нет ?
  • rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    dashka2121#6363 написал: »
    Мой ник PlayGirl по достижению 160 000 астральных брильянтов у меня просто после выхода из игры пропадают , когда захожу назад в игру остатки аб только 0 . Я не понимаю что это такое да я трачу своё время на заработок этих аб и потом они просто исчезают, это уже не первый раз , 1 раз написала и мне от администрации пришёл ответ что они не несут отвецвеность за утерянные вещи, пожалуйста примите меры или я просто не буду больше терять время на эту игру.

Пароль ни кому не давали? Может быть завелся умный человек, который через аук у вас их изымает.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    это означает, что доступ к вашему пк, имеет другое лицо
    или вы хотите обвинить администрацию в краже пикселей...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    я никого из администрации не обвеняю просто как я узнала я не первая у кого такое случилось,и это нормально то что вы ещё эту ошибку не исправили.
    rogee4 написал: »

Пароль ни кому не давали? Может быть завелся умный человек, который через аук у вас их изымает.

пароль никому не давала...
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний

А его могут взять и без спроса, проверте свой пк на вирусы, смените пароль, так как сами по себе аб исчезнуть не могут, кто-то у вас их тупо тырит!
    alex111114 написал: »

А его могут взять и без спроса, проверте свой пк на вирусы, смените пароль, так как сами по себе аб исчезнуть не могут, кто-то у вас их тупо тырит!
    не думаю что аб могли исчезнуть и за вирусов, и никто кроме меня не лазил в пк я уверена на 100%
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано февраля 2016
    Укажите ник@дескриптор персонажа, с которого пропадают у вас АБ, и приблизительную дату и время инцидента.
    Я так понимаю, dashka2121#6363 - не игровой ваш аккаунт? Т.к. с него обращений в поддержку не было.
    Post edited by espeeo on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »
    Укажите ник@дескриптор персонажа, с которого пропадают у вас АБ, и приблизительную дату и время инцидента.
    Я так понимаю, dashka2121#236363 - не игровой ваш аккаунт? Т.к. с него обращений в поддержку не было.
    нет это мой игровой аккаунт, 31.01.2016 , 20.45 время если я не ошибаюсь
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    31 января с вашего персонажа были списаны АБ трижды: 60.844, 57.500 и 59.800 АБ - все эти списания связаны с приобретением ЗЕН на внутриигровой бирже (движения по ЗЕН это подтверждают).
    Если вы не приобретали ЗЕН, то пожалуйста, озаботьтесь безопасностью вашего аккаунта (для начала смените пароль), а также создайте обращение в техподдержку (желательно, с той почты, к которой привязан ваш аккаунт), т.к. данный вопрос находится за рамками форума.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • wadim142260wadim142260 Публикаций: 6 Новичок
    да толку в тех поддержку обращатса.нечем они не помогут проверено на другом брошеном уже акк так же пропадали аб.три заявки в саппорт и ответ на 3ю просто убил дословно уже не помню но смысл такой ПРИШЛИТЕ СКРИН ЧТО ОНИ У ВАС БЫЛИ
    wadim142260 написал: »
    да толку в тех поддержку обращатса.нечем они не помогут проверено на другом брошеном уже акк так же пропадали аб.три заявки в саппорт и ответ на 3ю просто убил дословно уже не помню но смысл такой ПРИШЛИТЕ СКРИН ЧТО ОНИ У ВАС БЫЛИ

ну да нет смысла уже так как всё равно мне ничего не вернут или просто тупо через год или 2 дадут ответ
Дискуссия закрыта.