test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Общее дело

marianhoukmarianhouk Публикаций: 18 Новичок
По квесту драконов "общее дело" задания дают теперь в долине роте. Но квест в данж "закаленный огнем" не дают, соответсвенно после прохождения данжа награду из сундука взять нельзя. Это какой-то баг или так задумано?

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    НПС в протекторате, рядом с арфисткой дают квесты на миниданжи кампании дракона
  • marianhoukmarianhouk Публикаций: 18 Новичок
    Да вот в том-то и дело, что у НПС рядом квестов не было.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Там несколько НПС, нужный где-то сбоку.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    в невердет на призраков дает сама арфистка
    в могильники на курган рядом с ней стоит клирик
    в ледяной пик в рудники дает бородач, который стоит на противоположной от арфистки стороне ковра
    в долину ротэ в лагерь дроу дает эльф, который сидит за спиной арфистки на ящиках
    в шепчущие пещеры в тоннели - орчиха за стойкой
    при этом сразу после взятия квеста "Общее дело" у НПС не будут светиться доступные квесты над головой и нужно самому подойти к нужному, чтобы взять квест.
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Нужный НПС, если я не ошибаюсь, сидит на ящике, за арфисткой, ближе к агенту по наградам. Но вчера тоже такая же трабла. Взял общее дело у аферистки, а он квеста не дал. Проблем с "Общим делом" не возникло, так как был не сам, но вот остался без сундука. Ждал квеста от этого непися где то с минуту (помню он не сразу раздуплялся раньше). Ничего.
    Минск: Я и Бу!
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    lemiraen написал: »
    при этом сразу после взятия квеста "Общее дело" у НПС не будут светиться доступные квесты над головой и нужно самому подойти к нужному, чтобы взять квест.
    Тогда ясно.
    Минск: Я и Бу!
Дискуссия закрыта.