Привет всем. Я в NV уже год, но остаюсь полным чайником и нубом. Сначала играл за рогу, но после обновы (вроде как М6, когда мобы вдруг стали шотить на раз, а мои супер-пухи им как слону дробина), перешел сначала на приста, а потом нашел свою судьбу - пала. Теперь вот бегаю уже как пол года в зеленом шмоте, вызывая улыбки и насмешки более продвинутых игроков, но при этом без особых проблем выстаивая против жаб (ну, там где порталы надо закрывать, на Скале протеста). Один деятель даже вопрос задал, как я при таком гов-ном шмоте такой не убиваемый (это когда мы мишек на черном люду мочили). Я уже 70, но палом ни разу не был на ПВП - ну не стоит мне лезть тужа, тиму подставлять. Зависаю на ПВЕ, пытаюсь открыть дары, пока не особо получается. Ну и теперь вопросы сообществу игроков (не судите строго, я же нуб):
1. Какой смысл в группе на драка, если уже находишься в нужном инсте и не надо никого притягивать? От этого больше плюшек дают, или еще чего?
2. Стоит ли качать арт. экип, которую продают за местную валюту в Шарандаре, или Кольце ужасов? Я в Шарандаре купил пояс, с обаянием, пытаюсь качать его. Сейчас на 24 уровне, и подозреваю, что это занятие - чистый развод на АБ (когда знаки покупать для апа).
3. Сколько раз надо выполнить задания этой полоумной из спирали, которая на семя воздуха квест дать должна. А то я уже третий день её удовлетворяю, но она только кокетливо бровками двигает.
4. У меня 1,6 экипировка. Один раз сунулся на Валю, не прошел. Я так понимаю, что рановато. Или просто руки не оттуда? На какого босика сходить можно, чтобы няшки получить, чтобы по моему КС был?
5. Дали за краба водяной меч и щит - пока единственная нормальная экипировка для меня (и это после полугода игры палом). Но смотрю, что народа мало с такими штуками бегает (хотя на краба толпами ходили). Это почему? Народ сразу продаёт их, или внешний вид меняет?
0
Комментарии
Экиперовка в шарандаре и кольце (пояс/плащ) не нужна вобще, только как проходная. Купи обязательно Великие пояс и плащ (плащ любой с ОД, пояс как хочешь ВЫН/ОБА, также в них можно влить уже прокаченные пояса 60 левела
с 1600 ОУП можно ходить на Кессела, там падают ожерельки и кольца на распыл + печати стихий. За печати покупаешь первый шмот и идешь уже валю, лоста. Наберешь 2к можно суваться в т2, но только с ОД хилом, понаблюдай за сборами в протекторате иногда ищут именно такую связку. С клиров тебе практически ничего делать не надо будет, только не умирать и жмякать кнопку. Также с 2к можно пойти на Демогоргона обычного, с него неплохой доспех дается за ихор, но многое зависит от пати и тактики. Как вариант фармить встречи демонов в локах кампаний, получить ихор и взять шмот.
с 70 левелом бегать спирать уже нет смысла, Если есть желание лучше выфармить пушку огня в пламенной бездне, хотя тоже необязательно. Водная, огненная и стихийная (за квесты в спирале) пухи одинаковые, только имеют разные бонусы. Водная дает тебе выживаемость, огненная чуть больше ОД, стихийная чуть другие статы. Есть персонаж клирик - своди его на 60 в склеп 9тки и возьми печать истового на пала.
Краба фармили потому что новые пушки только вышли и всем надо было, сейчас все уже получили кто хотел и такого ажиотажа больше нету.
В спирале выполнять задания надо именно на том острове куда тебя посылают, никак иначе.
Но если это дейсвтительно правда...и не очередной троль, то мне жаль ТСа... искренне жаль...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
polaris1986 спасибо за советы. Сжато, и доходчиво даже для меня. Есть конечно пара непоняток. Например, ОД хилл, ху из? Подозреваю, что это тот перец, который дает мне крутую возможность просто без остановки использовать ежедневки, так как ОД просто моментально восполняется. Так со мной было на крабе, я просто тащился от своей крутости, но так и не понял, от чего моего пала так штырит.
В общем, будем дальше влачить своё жалкое существование и радоваться выпадающим камням 5 уровня.