test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Для кого все это делается?

ulpianulpian Публикаций: 33 Новичок
Я просто эпически возмущен,один топовый маунт-шагающая цапля,другой-ваще улитка,следующим будет гигантская бронированная мидия?Сколько ждать нормальных,серьезных вещей?Нужны большие коты и собаки,с бронёй и не очень,на крайняк медведи,для ру региона возможно с балалайкой и гуслями,шагающая бочка мёда тоже неплохо,это выгодно и поднимет спрос.

Так что вразумите кто-нибудь разрабов,напишите им,кто знает арабский или на каком они там щас говорят

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Втф?
    Еще больше анимации волка в разных шкурках?
    Еще больше анимации кошака с разными шкурками, чем дальше тем хлеще?
    С лошадьми дошли до финала, сделав недоеденную за зен.
    Медведи есть, соведь, скоро в виде пета рахитные версии.

Пусть уж хоть монстров дальше рисуют.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Пусть уж хоть монстров дальше рисуют.
    Они их не рисуют, а копипастят из игры Spore.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ниправда!
    Открыв редактор споры, первом делом сделаешь........ мпх, вторым - глаз на... причинное место :smiley: ну третьим естественно сиськи o:)
    Пока ни того ни другого
    lkkki6v7h7ei.gif
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Есть же и медведь белый и пантера из семейства кошачьих так что непонятно нытьё автора
    Уже хотел написать чтобы для него сделали оленя но потом вспомнил что и такие ездовые зверушки тута есть
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    в игре уже пяток котов, десяток волков, несколько медведе, пара свиней и тысяча лошадей разных форм и расцветок

хочу ездового кита или медузу (

DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    А я хочу ездового Богомола или Капустницу(жуткая тварь с головой и клешнями как у рака и телом как у гусеницы)
    в любом случае пока бонусы не отвяжут от конкретных маунтов так и придется рассекать на улитках, петухах и воннаби тиранозаврах
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    А нет ощущения что они поняли что если не налепить бонус, это убожество нафик никому не надо? :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
    ну у меня в сундуке уже лежит пара маунтов для превращения в спору и улитку сразу как только появится такая возможность хД
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Не дай бог разрабы послушают таких вот "специалистов по поднимаю спроса" и наклепают медведей и бочки с балалайками. Это будет эпик фейспалм. :D
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Не дай бог разрабы послушают таких вот "специалистов по поднимаю спроса" и наклепают медведей и бочки с балалайками. Это будет эпик фейспалм. :D

Вот-вот. "Игра создана по какой-то вселенной? Не хочу, дайте возможность обвесить персонажа флагами, тостерами и прочей популярной в последнее время в играх ересью!"
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.