test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как проходить престол дворфьих богов.

hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
Уважаемые читатели пишу эту тему в надежде ,что она принесёт плоды и поможет ....

И так приступим:
Данная схватка имеет два вида поля и 2 тактики (их легко различать по наличию или отсутствию розоватого щита над троном).
Они очень простые .
Для первого поля используются простая комбинация ,защита клириков и уничтожения щита во второй фазе:
Фаза 1:
Задача, защитить клириков в течение 5 минут.
Решение, отойти от клириков (они все равно вас не похилят), стараться агрить треш и уничтожать потихоньку.
! НО не стоит забывать про костяных голлемов, их можно застанить, зарутить и т.д. но нельзя отвести от первоначальной цели ,только отбросить (отталкивание и т.д.), их стоит уничтожать прежде всего,и максимально быстро,либо держать на расстояние от клириков.
Фаза 2:
Задача, защитить клириков и максимально быстро сломать щит, при помощи исполинов.
Решение, то же самое что и в фазе 1 ,но тут появляются Исполины которые ломают дверки, их не надо убивать, станить,рутить и т.п. Так же они очень чувствительны к контролящим скиллам. После того как появляется направление их сокрушительного рывка ваша задача направить красную линию в поле щита.
Фаза 3:
Максимально быстро убить босса.
В принципе убивается очень просто,даже мало ОУПными игроками( если оные юзают ослабления и т.д.)

Второе поле :
Отличается отсутствием щита .
Фаза 1:
Задача ,максимально быстро сломать двери защитив при этом пленников( их кушают и довольно быстро,стоит не забывать что это невер и даже если пленники убежали ,но вы не убили моба за дверьми он будет продолжать кушать).
Ворота ломаются при помощи Исполинов ,их всего 3 на поле.

Далее опишу наработки по этой фазе (как её сделать на серебро и золото(да это возможно)).
Прежде всего стоит обговорить с каких ворот начинаете и в каком порядке ( для меня оптимальна тактика : дальние(от входа) правые , ближние(ко входу) левые ,ближние правые, дальние левые (в общем как договоритесь так и будет)). Стоит помнить что ворота нужно ломать сразу (то есть все 3 исполина в 1 ворота).
Но стоит учесть что до открытия ворот нужно уничтожать максимально возможное количество мобов (кроме исполинов конечно).
Агрить исполинов лучше теми классами кто может быстро перемещаться . Но стоит помнить что есть возможность того что именно на вас заагриться Исполин ( в данном случае лучше держаться ближе к воротам).
Если всё сделано грамотно то тут будет серебро.

И как же сделать на золото?

Тут нужно уничтожать сразу 3 двери , при этом уничтожая всех мобов ( и стараться что бы при взломе мобов уже не было). Начинать в любом порядке, но убивать всё и вся кроме исполинов .
Стоит обратить внимание что пак мобов стоящий на троне должен быть уничтожен почти мгновенно (до запуска тунов).

Фаза 2:
Задача, уничтожить максимально быстро паки мобов.
Решение, как ни банально всё тут зависит от скорости перемещения и вашего дпс.
То пати с которым хожу я, обычно делится на 2 стороны , хил\маги\луки чк центр ,ближники ближе к сломаным дверям. Но тут как удобней для вас.

Фаза 3:
Уничтожить босса схватки.
Признаю если пойти курить то можно не пройти.

Удачи в покорение просторов игры.

З.Ы.: И да уже пригорело от того что многие не знают как проходить.
Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
Noname написал: »
... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарии

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    лайк, за гайдик.

Все могут только орать на печенья или новичков, а написать гайд хотя бы на 1 страничку все слишком заняты)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Вобще написано не очень понятно, но хоть кто-то попробовал (хотя перед м6 были представления новых схваток и что в них делать). Чтобы было понятней и проще просто читайте что написано справой стороны в задании. Заданий не так много

1) Защищать - убить всех (да, особенно големов), лучше всего использовать быстро кастующиеся аое скилы например стрелу и кражу у ЧК, трапперские скилы у лука, цепи, сияния у хила. Танкам нужно включать агр на себя и стараться держать все в куче, не расбрасывать. Мобы на схватках очень легкие так что тут главное быстрота.

2) Сломать - либо щит, либо двери. Убиваем всех, исполинов направляем в щит (если большая красная полоса) либо в двери (если на них навести то видно "заряженность" ломания дверей). Я не знаю кто там кого есть и нужна ли тактика, просто пускаем исполинов куда удобнее и ближе (на полное ломание дверей уходит кажется 3 исполина). Можно стоять либо в центре - тогда любого сагревшегося на вас исполина можно направить в любые из 4х дверей (удобно танкам которым трудно бегать) либо стоять возле самих дверей. Тут стоит понимать что 1 пущенный не туда снаряд лишает вас золота. Также влияет скорость убийства мобов (быстрее появляются исполины насколько я заметила, иначе не успеете по времени). Исполинов ни в коем случае не контролиь, не убивать, не сбивать. С щитом намного проще - надо просто тусоваться возле щита и агрить на себя исполина как только он появляется.

3) Убийство босса, ничего сложного, желательно сменить скилы на соло цель, поставить бафы саппортам (кару паладину, горнило/дух хилу, выстрел скорострела луку, сделку для ЧК)

Хотелось бы чтобы эту информацию донесли лидеры малых ги своим соги, так как чаще всего именно такие ребята могут запороть схватк. Ну и про демона и безумие тоже.

lpwxd570hkc2.jpg

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    Я не знаю кто там кого есть и нужна ли тактика, просто пускаем исполинов куда удобнее и ближе (на полное ломание дверей уходит кажется 3 исполина).
    Допустим, каждую секунду появляется и бежит в дверь один Исполин. Если ломать двери по очереди, первые рабочие освободятся через 3 секунды, если каждый раз Исполина в новую дверь вести - через 9 секунд. А их всё время едят.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.