Но хитрый модер не богат уж Аб.
Но хочет дядя Азз печать уж сильно.
И есть у мерзкого плутишки и Ужас и Бронза и Кровь 12шки
И так же есть каменья разные и уровень их разнится от 10 до 12шки
Так может в мире НВо найдётся славный воин, что свершит сей славный подвиг
И дядя Азз преобразится, и станет жабой он стальной.
Короче проще говоря, если есть у кого печать можно обсудить обмен на камушки.
Стишок как то не получился, простите мерзкого инженерижку
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да есть у меня обычный, у меня все расы открыты я хочу именно стального. Я понимаю что это так прихоть ну почему бы и нет.
Нассмарк такой, для твитка которым он играет раз в пол года хочет купить эту расу
Просто ты плохой поэт
Да пол дня сегодня кричал
Договориться можно всегда если знать как надавить
И кто же её за 7 кк купит ? Вот там Тензер за 7 кк весит. Глубоко сомневаюсь что его купят.
Что есть в наборе.
-маунт 140%
-арт
-печать
Ну маунт 140%, как бы без особых бонусов в возврат од или +4к проника полезность 30% скорости сомнительна. Ну да можно там диск вытащить или типо того, но давайте быть реалистами если сравнивать диск 140% и того топора 110% полезней то топор. В данжи ты мало скачешь, скорость не нужна а вот 4 к проника, или возврат од ой как пригодятся.
Топор- улитка фиольные стоят 4-5 кк. И по факту они полезней.
Отсюда пока цена 4-5 кк максиум вырастает.
Смотрим далее.
Арт, ну арт неплохой для некоторых игроков, правда статы в нем не шибко гуд. Но вот дамажит он неплохо. Спору нет полезная штука. Не всегда но полезная. И как бы цена у него хорошая должна была быть и была раньше. Но вот именно что раньше, сейчас цены на арты рухнули, все цены рухнули. Кто хотел тот купил уже себе этот арт. Ну как бы платить 7-8 кк за арт которым ты не так часто пользоваться будешь. На ПВП это не чит, увы, на ПВЕ тот же средний ЧК или вар и без того домажит так что ему и не нужно не чего. И выплывает что вроде хорошая вещь но не за такие деньги.
И опять же последний арт на ауке весел за 5,5 кк уже, и долго весел. Но вроде продался.
Ну и Печать.
Наверное самая дешевая позиция. Так как разница между обычным и этой расой по факту в 3% хп.
3% хп стоят более 5 кк ? Сомневаюсь.
Вроде Все вещи полезные- редкие, но они морально устарели уже. Вот беда сундука. Еслиб там можно было вытянуть Улитку или топора то да набор был бы за +10 кк. А так увы и ах он легендарный но по факту многие фиол вещи лучше содержимого.
Ну это так чисто мои мысли, да за 7 кк можно продать, вот я ищу и вполне бы договорились так как мне нужна печать. Но с другой стороны и как бы без неё проживу. Сам по опыту знаю как тяжело продать такую вещь. Год назад у меня была печать, еле за 5 кк подал. Теперь правда жалею, а тогда 5 кк как 3 кк сейчас наверное было.
как бы между прочим.. юзанье по откату лазурного арта даёт на Гоге от 6 до 10% общего своего урона (АСТ рулит)... неплохая такая прибавочка для тех, кто помешан на цифрах дамага.. а ведь он ещё и немного дебафает бяков, что повышает дпс всей патьки..
....I'll be back.....
а как бы я и написал что арт неплох. Просто ну 6-10% неплохо а колесо сколько даёт ? думаю в том де районе Да я малость забил уже на печать. что то нет её а 3% хп не стоят такого гемороя как бы
скажем так - моё колесо укатилось в глубокий запас...
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
ответил в теме варов ...
....I'll be back.....
Люблю я аук
Тут скорей не знание игры. Просто ну реально человек думает что содержимое стоит 20 кк ?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
Гвенвивар