И еще хотел спросить.. Как усилить агр стражу?
У пала моего с агром все отлично, а вот с танком мои прямо беда(( Не держит агр. Даже связка "Принудительная ненависть" и "Железный воин" не дает того эффекта, что дают "Связующая клятва" и пассивки на агр у пала((
Не забывай применять метку у стража. Мобы под меткой, если их еще и атаковать, агрятся сильнее. Можно еще спутниками агр повысить, вроде старатель льда дает проценты к агру.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Пал-танк + кольцо трусости и будешь в шоколаде - забудь про плутов они длят ебя уже будут мясом, будешь богом на пвп, противник будет тока ЧК с его багом на мертвецкий урон, защититься не сможешь даже если шифтоваться не будешь помрешь.
Опять пукать в лужу прибежал?)) Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил))) Танк нужен агрить мобов. Чтобы не умирали дд. Если класс танка не нужен для выполнения своей роли, а используется как к примеру баффер, он не нужен. Бафают и чк, и маги, и все классы короче.
Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил)))
Доказательно оспаривать чье-то имхо? Не перевелись еще чудаки в Невере.
Дык я требую свой пук про рухнувший мир объяснить, а не моё имхо) Своё мнение я обосновал) Или это был пост типо "мой мир рухнул, меня не любят и не понимают и пожалейте?" или зачем был такой вброс?))
Опять пукать в лужу прибежал?)) Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил))) Танк нужен агрить мобов. Чтобы не умирали дд. Если класс танка не нужен для выполнения своей роли, а используется как к примеру баффер, он не нужен. Бафают и чк, и маги, и все классы короче.
Хахахахахаха) если танк нужен как бафер он не нужен, примерно так это звучит))) Связка из танка и хила всегда присутствует для быстрого фарма. Они нужны именно для того чтобы ускорить прохождение данжей, да и вообще с ними комфортней.
Да нет, это звучит как "если танк нужен как баффер, то он нужен ровно так же, как и другой баффер" - странно что мне приходится комментировать. Для ускорения прохождения данжей есть много связок - и пал+хил ОД даже))). Маг ренегат тоже прекрасный баффер, ускоряющий прохождение, но он еще и дамажит (или Вы утверждаете, что страж или в разы круче бафает или.в разы круче дамажит)
Да нет, это звучит как "если танк нужен как баффер, то он нужен ровно так же, как и другой баффер" - странно что мне приходится комментировать. Для ускорения прохождения данжей есть много связок - и пал+хил ОД даже))). Маг ренегат тоже прекрасный баффер, ускоряющий прохождение, но он еще и дамажит (или Вы утверждаете, что страж или в разы круче бафает или.в разы круче дамажит)
Я выпал. Ренегат бафает круче танка
До 190% урона КАРЛ БАФАЕТ ТАНК! С одного только призыва.
Иногда такую ахинею читаю на форуме прям жжоте
Я не замерял))) Поэтому не знаю, насколько повышвется дпс группы с разными бафферами. Для этого нужна конст пати и по 3-4 прохода данжа с каждым из бафферов. И я отнюдь не умаляю роль стража как баффера в команде))) Как таковой вопрос, я так понял, встал типа "с кем быстрее (в каком составе) проходится данж".
Я не замерял))) Поэтому не знаю, насколько повышвется дпс группы с разными бафферами. Для этого нужна конст пати и по 3-4 прохода данжа с каждым из бафферов. И я отнюдь не умаляю роль стража как баффера в команде))) Как таковой вопрос, я так понял, встал типа "с кем быстрее (в каком составе) проходится данж".
По поводу бафов на урон, танки и хилы рулят.
Моё мнение по пати:
Танк с броней огромной в тактике.
1 маг ренегат (Можно 2 в данж где есть паки взамен одного берса)
2 берса ММ/разрушитель/сказка лост все дела
1 хил, бафающий урон группе и оборону танку.
Такая пати просто будет бежать и расстреливать всех подряд.
не стоит недооценивать полезность ауры отваги поб бафами танка и хила, только с засильем палов ракалов некоторые о ней и не догадываются, берсы и без ренегата нынче практичеки кап крита набирают
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
Так и у тактика радиус действия фита на ОД те же 30 футов
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
У пала моего с агром все отлично, а вот с танком мои прямо беда(( Не держит агр. Даже связка "Принудительная ненависть" и "Железный воин" не дает того эффекта, что дают "Связующая клятва" и пассивки на агр у пала((
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Дык я требую свой пук про рухнувший мир объяснить, а не моё имхо) Своё мнение я обосновал) Или это был пост типо "мой мир рухнул, меня не любят и не понимают и пожалейте?" или зачем был такой вброс?))
Хахахахахаха) если танк нужен как бафер он не нужен, примерно так это звучит))) Связка из танка и хила всегда присутствует для быстрого фарма. Они нужны именно для того чтобы ускорить прохождение данжей, да и вообще с ними комфортней.
Я выпал. Ренегат бафает круче танка
До 190% урона КАРЛ БАФАЕТ ТАНК! С одного только призыва.
Иногда такую ахинею читаю на форуме прям жжоте
По поводу бафов на урон, танки и хилы рулят.
Моё мнение по пати:
Танк с броней огромной в тактике.
1 маг ренегат (Можно 2 в данж где есть паки взамен одного берса)
2 берса ММ/разрушитель/сказка лост все дела
1 хил, бафающий урон группе и оборону танку.
Такая пати просто будет бежать и расстреливать всех подряд.
И всё больше тебе никто не нужен ,
а бывали дни что и 5-6кк в пве от танка ,без никто.
Стражем играть лучше, когда у тебя уже есть другие персонажи и ты начал разбираться в игре.
Cтраж + клир, это мега баф. Но и Клир, и Страж должны быть опытные и хорошо понимать что делать.
Правильные берсы дамажат!