test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Паладин или страж?

2»

Комментарии

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    june2014 написал: »
    К тому же радиус аур паладина 30 футов (40 если вложены соответствующие очки навыков), но соратники часто не попадают в этот радиус.

Так и у тактика радиус действия фита на ОД те же 30 футов

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    И еще хотел спросить.. Как усилить агр стражу?
    У пала моего с агром все отлично, а вот с танком мои прямо беда(( Не держит агр. Даже связка "Принудительная ненависть" и "Железный воин" не дает того эффекта, что дают "Связующая клятва" и пассивки на агр у пала((
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Не забывай применять метку у стража. Мобы под меткой, если их еще и атаковать, агрятся сильнее. Можно еще спутниками агр повысить, вроде старатель льда дает проценты к агру.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Разве у тактика ОД раздаются не последним навыком в ветке? Наверно, уж всяко больше 5% получается.
  • pistoletspistolets Публикаций: 5 Новичок
    Пал-танк + кольцо трусости и будешь в шоколаде - забудь про плутов они длят ебя уже будут мясом, будешь богом на пвп, противник будет тока ЧК с его багом на мертвецкий урон, защититься не сможешь даже если шифтоваться не будешь помрешь.
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    о чём речь,не спорю на первых порах пал профитней,но это только на первых,норм вкач танк даст сто очков любому палу в пати
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • teoretteoret Публикаций: 117 Хранитель знаний
    Как тут многие говорят нормально вкачаные танки нафиг не нужны в пве))). При 3к оуп никому уже танк не нужен))) А до 3к пал лучше)))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    teoret написал: »
    Как тут многие говорят нормально вкачаные танки нафиг не нужны в пве))). При 3к оуп никому уже танк не нужен))) А до 3к пал лучше)))
    А? Что? Хде? Мой мир рухнул только что.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано февраля 2016
    Опять пукать в лужу прибежал?)) Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил))) Танк нужен агрить мобов. Чтобы не умирали дд. Если класс танка не нужен для выполнения своей роли, а используется как к примеру баффер, он не нужен. Бафают и чк, и маги, и все классы короче.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Как ту весело, отсыпьте, а?

lpwxd570hkc2.jpg

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил)))
    Доказательно оспаривать чье-то имхо? Не перевелись еще чудаки в Невере.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg

gmarkell написал: »
    Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил)))
    Доказательно оспаривать чье-то имхо? Не перевелись еще чудаки в Невере.

Дык я требую свой пук про рухнувший мир объяснить, а не моё имхо) Своё мнение я обосновал) Или это был пост типо "мой мир рухнул, меня не любят и не понимают и пожалейте?" или зачем был такой вброс?))
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Опять пукать в лужу прибежал?)) Что-то не понравилось в том, что я сказал-взял и доказательно оспорил))) Танк нужен агрить мобов. Чтобы не умирали дд. Если класс танка не нужен для выполнения своей роли, а используется как к примеру баффер, он не нужен. Бафают и чк, и маги, и все классы короче.

Хахахахахаха) если танк нужен как бафер он не нужен, примерно так это звучит))) Связка из танка и хила всегда присутствует для быстрого фарма. Они нужны именно для того чтобы ускорить прохождение данжей, да и вообще с ними комфортней.
    -Black Network-
    Да нет, это звучит как "если танк нужен как баффер, то он нужен ровно так же, как и другой баффер" - странно что мне приходится комментировать. Для ускорения прохождения данжей есть много связок - и пал+хил ОД даже))). Маг ренегат тоже прекрасный баффер, ускоряющий прохождение, но он еще и дамажит (или Вы утверждаете, что страж или в разы круче бафает или.в разы круче дамажит)
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Да нет, это звучит как "если танк нужен как баффер, то он нужен ровно так же, как и другой баффер" - странно что мне приходится комментировать. Для ускорения прохождения данжей есть много связок - и пал+хил ОД даже))). Маг ренегат тоже прекрасный баффер, ускоряющий прохождение, но он еще и дамажит (или Вы утверждаете, что страж или в разы круче бафает или.в разы круче дамажит)

Я выпал. Ренегат бафает круче танка :D:D:D
    До 190% урона КАРЛ БАФАЕТ ТАНК! С одного только призыва.
    Иногда такую ахинею читаю на форуме прям жжоте
    Я не замерял))) Поэтому не знаю, насколько повышвется дпс группы с разными бафферами. Для этого нужна конст пати и по 3-4 прохода данжа с каждым из бафферов. И я отнюдь не умаляю роль стража как баффера в команде))) Как таковой вопрос, я так понял, встал типа "с кем быстрее (в каком составе) проходится данж".
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Я не замерял))) Поэтому не знаю, насколько повышвется дпс группы с разными бафферами. Для этого нужна конст пати и по 3-4 прохода данжа с каждым из бафферов. И я отнюдь не умаляю роль стража как баффера в команде))) Как таковой вопрос, я так понял, встал типа "с кем быстрее (в каком составе) проходится данж".

По поводу бафов на урон, танки и хилы рулят.

Моё мнение по пати:
    Танк с броней огромной в тактике.
    1 маг ренегат (Можно 2 в данж где есть паки взамен одного берса)
    2 берса ММ/разрушитель/сказка лост все дела
    1 хил, бафающий урон группе и оборону танку.
    Такая пати просто будет бежать и расстреливать всех подряд.
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    07043ad1969315ddc631e3752201ddb9.gif

И всё больше тебе никто не нужен ,
    а бывали дни что и 5-6кк в пве от танка ,без никто.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    Конечно надо начинать с паладина !

Стражем играть лучше, когда у тебя уже есть другие персонажи и ты начал разбираться в игре.

Cтраж + клир, это мега баф. Но и Клир, и Страж должны быть опытные и хорошо понимать что делать.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Плюсую. Страж тактик хил маг фаер ренегат чк и берс мм все на капе, тумба связка для скоростного прохождения данжей. Берс в шоколаде))
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    не стоит недооценивать полезность ауры отваги поб бафами танка и хила, только с засильем палов ракалов некоторые о ней и не догадываются, берсы и без ренегата нынче практичеки кап крита набирают
    Post edited by llixill on
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.