P.S.: в будущем делая репорты - снимай видео. Такой репорт никуда не годится.
Видео о том, как я не подбираю банку? Дружище, я читал правила, если ты об этом. Если бы я располагал большей информацией, то поделился бы. На скриншоте видна вся суть этой проблеммы. И тогда логичный вопрос - что не понятного?
Эта банка багуется почти всегда, на коне, пешком, в инвизе и без, даже когда тупо стоишь на ней, потом плюешь, бросаешь и бежишь дальше.
Багуется она когда плут в инвизе пытался ее подобрать или просто пробежался по ней, после этого никто больше не сможет ее подобрать. Вот и вся история.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Багуется она когда плут в инвизе пытался ее подобрать или просто пробежался по ней, после этого никто больше не сможет ее подобрать. Вот и вся история.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Где видео? На скрине ты стоишь на банке, но не видно что банка НЕ ДАЕТ нужный эффект. Если я не ошибаюсь то банку багуют плуты в инвизе.
Увы, я не занимаюсь видео.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
И не только плут.