test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подстрекатель в PvP.

onisis#4391 onisis Публикаций: 5 Новичок
Здравствуйте . Хотелось бы узнать про ветку Подстрекателя. Вообщем , почти что все Вары сейчас приверженцы Разрушителя + 2 фита из стража , я тоже , но мне захотелось чего-то нового ^^ Почитал фиты в 1 -ой ветке , вроде не плохо. Решил спросить тут , ибо перекидываться не дешевое удовольствие ) А что если взять первую ветку + 2 фита из 2 -ой. Последний фит в Подстрекателе выглядит вкусно. Дает +10% урона пассивно и стакается до 50 , так же как и в Разрушителе , но намного быстрее. Достаточно 4-х ударов всего. Как я понял , метка даёт БП , то бишь надо взять ЖА и при БП идет плюсом 5шк и 5крит.урона. Еще есть крит. удары со спины , которые станят на 2 секунды. В принципе можно забежать за спину. Так что выйдет на пвп из 1-ой ветки ? Хотелось бы это обсудить . Если кто пробовал это ветку , то поделитесь хотя бы соображениями насчет билда и т.д Заранее спасибо ^^

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    onisis#4391 написал: »
    Здравствуйте . Хотелось бы узнать про ветку Подстрекателя. Вообщем , почти что все Вары сейчас приверженцы Разрушителя + 2 фита из стража , я тоже , но мне захотелось чего-то нового ^^ Почитал фиты в 1 -ой ветке , вроде не плохо. Решил спросить тут , ибо перекидываться не дешевое удовольствие ) А что если взять первую ветку + 2 фита из 2 -ой. Последний фит в Подстрекателе выглядит вкусно. Дает +10% урона пассивно и стакается до 50 , так же как и в Разрушителе , но намного быстрее. Достаточно 4-х ударов всего. Как я понял , метка даёт БП , то бишь надо взять ЖА и при БП идет плюсом 5шк и 5крит.урона. Еще есть крит. удары со спины , которые станят на 2 секунды. В принципе можно забежать за спину. Так что выйдет на пвп из 1-ой ветки ? Хотелось бы это обсудить . Если кто пробовал это ветку , то поделитесь хотя бы соображениями насчет билда и т.д Заранее спасибо ^^

Последние три фита разрушителя и определяют все в этой ветке. Я конечно не тестировал подстрекателя, но я не увидел в этой ветке большой прибавки к дамагу. Плюс, если взять 2 фита из разрушителя, то что это будет, сосредоточение и послушник? Ну да, вернет не много дамага, а фиты из стража, вернее их отсутствие дадут жуткую просадку по дэфу, кстати из стража берется три фита и шрамы там решающие.
    Станящие удары со спины не опрокидывают игроков, а если не опрокидывают, значит просто ошеломляют, а это говорит о том, что будут действовать всевозможные антистаны сокращающие время стана и более того, что бы "застанить", надо еще как-то обойти цель сзади, что против рукастых игроков крайне тяжело сделать, т.е. загнать шифт в ж и ходить потом пешком, или же всегда иметь на панели БЯ.
    Ветка подстрекателя, имхо, для АОЕ дамага, но полезного в ней почти 0.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    тестировал недавно этот фит с оглушением при крите в спину.во-первых,слишком маленький диапазон этой "спины",чуто вбок и он уже не работает.во-вторых,пробовал и мастерским в щит танку.да,оглушает,если критует ровно в спину.в-третьих,стан оооочень мизерный.на слабого танка чуть больше полсекунды,а про остальных и с эльфийкой и говорить нечего.
    в бою даже при 75-80% шанса крита очень тяжело поймать спину противника.на 100% не пробовал,врать не буду.этот фит был бы хорошим,если бы не резался стан.тогда достаточно было бы один раз поймать,чтобы уже не выпускать.как пермолишение.
    как наберется всего-всего шмота на 100% шк,отпишу сюда еще.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Дискуссия закрыта.