осталось только дописать, что же человек действительно имел ввиду.
//(* любой текст) = комм. переводчика.
1) переролился в человека
2) влил сет лоста в сет черного льда
3) потерял ~5% моего урона из-за изменений - по той простой причине что мне нравится человек и не нравится вечно болтающийся хвост тифлинга.
Я знаю что вы думаете. "Больше никакого мин/максимизации, топ-урона, прекрасно подходящего к этому билду? как ты посмел?"
Ответ довольно прост - "потому что я так захотел".
<...> ну да, нет никакой нормальной логики, которая бы объясняла эти изменения - просто захотел сменить тифлинга на человека и сет лоста на что-то другое.
Сет черного льда - его бонус где-то 1% моего урона, в то время как Лост давал в районе 8%. Довольно серьезное изменение, хотя слегка сгладил ситуацию лишними +2 вынос/харизма от льда, и 3 героик-фитами с человека (* канийский родовой договор 5/5 вместо 2/5).
Однако, ещё раз - я не говорю что вышеупомянутое изменение это топ-дпс билд. Это просто то, как мне сейчас хочется играть. тут - старый топ-дпс билд.
ах да. ПРУФ.
Мишель, "мусорные статы с вещей" - не, не слышали?
У чк в ярости вроде навыки по другому не раскидать. а в базовых прям выбора нет особого.
Вынос + обоящка = мощь + крит
Что для ПВЕ приоритет море крита и море могучки.
Прям мега крутой билд
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Короче поиграл я тут 2 месяца ЧКшкой и понял что этот билд 100% или стёб или тупо деза.
По навыкам всё серо скучно.
По шмоту всё глупо.
Короче думаю надо бы топ снести дабы не водить в заблуждение игроков
Именно этот самый билд:
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
С проточкой даров для PvP, типа парирование и вампирик вместо крита и с фэйри вместо сказки.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну я бы сказал, что я ему проигрываю в обвесе по пве-артам, у меня еще и водные пушки, кроме отсутствия сказки и кривого билда. Единственное, что у меня лост, в который я на последнем х2 благополучно залил этот бесполезный сет черного льда. Как вспомню сколько он мне нервов и времени стоил, тогда когда его нельзя было купить на ауке, аж зубы сводит. 500 тысяч обработанного черного льда, эта же жесть была.
осталось только дописать, что же человек действительно имел ввиду.
//(* любой текст) = комм. переводчика. 1) переролился в человека
3) потерял ~5% моего урона из-за изменений - по той простой причине что мне нравится человек и не нравится вечно болтающийся хвост тифлинга.
Я знаю что вы думаете. "Больше никакого мин/максимизации, топ-урона, прекрасно подходящего к этому билду? как ты посмел?"
<...> ну да, нет никакой нормальной логики, которая бы объясняла эти изменения - просто захотел сменить тифлинга на человека и сет лоста на что-то другое.
Сет черного льда - его бонус где-то 1% моего урона, в то время как Лост давал в районе 8%. Довольно серьезное изменение, хотя слегка сгладил ситуацию лишними +2 вынос/харизма от льда, и 3 героик-фитами с человека (* канийский родовой договор 5/5 вместо 2/5).
Однако, ещё раз - я не говорю что вышеупомянутое изменение это топ-дпс билд. Это просто то, как мне сейчас хочется играть. тут - старый топ-дпс билд.
ах да. ПРУФ.
для тех кто совсем не читатель, красным выделил на пруф-пике.
Если я возьму билд из топа, то я смогу в золото?
P.S.Только не говорите, что там брюэн нужен, а то я расстроюсь еще больше.
Кто знает... Сначала смени днищенского вора на топового демона. Мб поможет.
Ну и теург конечно должен присутствовать в комплекте. Азаза без теурга не торт.
Комментарии
С наступившим )
Я оценила шутку, Ёлкин.
Гвенвивар
//(* любой текст) = комм. переводчика.
Однако, ещё раз - я не говорю что вышеупомянутое изменение это топ-дпс билд. Это просто то, как мне сейчас хочется играть.
тут - старый топ-дпс билд.
ах да. ПРУФ.
Вынос + обоящка = мощь + крит
Что для ПВЕ приоритет море крита и море могучки.
Прям мега крутой билд
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Ни в коем случае. Этот билд подходит опытным игрокам с высоким ОУП. Выбирайте среднюю ветку "Проклятие".
Благодарю
[img][/img]
сначала можешь взять навык "Урожай душ" вместо "решительное колдовство"
С такими лазурно-рыжими цветами я бы дамажил куда больше чем этот нуб
А так-то его затраллили уже))
По навыкам всё серо скучно.
По шмоту всё глупо.
Короче думаю надо бы топ снести дабы не водить в заблуждение игроков
Снесешь топ - за билдом всех буду отправлять к тебе
no comment
опа.
Граждане сочувствующие.
Вы мне передачки хоть иногда носите...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Гвенвивар
для тех кто совсем не читатель, красным выделил на пруф-пике.
Ну и теург конечно должен присутствовать в комплекте. Азаза без теурга не торт.