test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скучно, хочу интересных мобов.

hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
Собственно мобы в локациях кампаний (Кольцо, Источник, Шарандар, ДЛВ) слишком легкие, кучки мобов 71-73 уровня, не могут даже урон нанести, в данжах кампаний, или как их правильно называют (я про пещеры в Шарандаре, Пещеру в ДЛВ, Призраков в Невердете, Закаленные, Рудник и т.д.), можно бежать вперед до последней двери собирая десятки таких мобов и уже у двери их убивать. Дайте нормальных, интересных мобов, не тех, что сейчас, но и не так как сделали в эпик данжах с кучей КК хп, а действительно интересных, которые смогут нормально двигаться, иметь в запасе несколько боевых умений, временами парировать и т.д.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    hlz#7279 написал: »
    Собственно мобы в локациях кампаний (Кольцо, Источник, Шарандар, ДЛВ) слишком легкие, кучки мобов 71-73 уровня, не могут даже урон нанести
    Согласен. Печеньки и не бронированные классы должны шотатся от 1 взгляда моба. Да и вообще не усложнить прохождение 1000 и 1 дэйлика это прям святотатство :)
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    В этот самый момент, где-то на просторах Фаэруна тихо заплакала u70308934
  • rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    Собственно мобы в локациях кампаний (Кольцо, Источник, Шарандар, ДЛВ) слишком легкие, кучки мобов 71-73 уровня, не могут даже урон нанести, в данжах кампаний, или как их правильно называют (я про пещеры в Шарандаре, Пещеру в ДЛВ, Призраков в Невердете, Закаленные, Рудник и т.д.), можно бежать вперед до последней двери собирая десятки таких мобов и уже у двери их убивать. Дайте нормальных, интересных мобов, не тех, что сейчас, но и не так как сделали в эпик данжах с кучей КК хп, а действительно интересных, которые смогут нормально двигаться, иметь в запасе несколько боевых умений, временами парировать и т.д.

А вы просто снимите пару вещей со своего героя и они станут не слижком легкие :)
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2015
    Проходили всё))): увеличивали мобов уроном, печени ныли как ошпаренные, причём не только на ру но и на евро, был снижен урон мобов. Но тут пришла холява и всё стало дешёвым, все навернули себе опять шмотку, камни, петов)) -- 60-70 % серва бегает в топ обвесе, вот вам и мобы не те и "ёлки не берёзы", если ща рандомам колечки падают оранж на схватках, куда голышей вообще не положено пускать по проточке, но это Невер. тут всё, как всегда, наворотили дел и снова ваааааайп, попомните моё слово, если контент не прибавят в виде новых дж, да пвп арен, скоро будут опять резать статы, потому что уже народ бегает данжи на "ура", а те кто 4+оуп скоро их в 2-а тела бегать будут)), аля Пират и Замок Невер в 5 модуле. Так, что не стоит жаловаться на мобов, мобы не делают парада, парад делают разрабы, что бы мы топтались по кругу снова и снова.... И не дай Бог, им опять играть с домагом мобов, больше я шмотку точить не буду снова и снова, что бы зайдя на начальные локи не отгребать от мобов которые ниже меня в 2 раза как минимум по статам, вы ещё предложите на 1-60 лв мобов подкрутить, что б если туда сунется проточенный перс, ему там было не "малина". Может пора понять, что те локации про которые вы так жалуетесь на мобов, были сделаны ооочень давно и рассчитаны для низких лв прокачки, а не для нынешнего топ обвеса и + с гильдейских бафов по эннадцать к, к пронику, криту и т.д.
    Но вот чего не отнять у автора поста так это предложения по коррекции самих мобов, прикрутке им не тупо домага, а хоть каких-то зачатков интеллекта ))) и разнообразия в сражении ( тут я соглашусь на все 100%), но опять же))-это не про Невер, забудьте.
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано декабря 2015
    Для тех кто думает, что дело в шмоте:
    Я бегаю в доступном шмоте, с 7-8 камнями, без всяких вые******
    С среднем для игры ОУПом (который на самом деле не решает, т.к. не нужные в данжах камни дракона, тиморы и пр. дают эту цифру, а в дамаге или выживаемости не помогут)
    Так что снимать особо нечего, ну скину я пару сотен сотен оупа, снятием артов и п.р., так это особо не изменит ситуацию.
    Мобы примитивны, для 70го уровня (а раньше там нечего делать) не годятся.
    Вот если бы какое то разнообразие в виде разных атак, сопротивлению контролю, парированию и т.д...
    Но видать не судьба.....

Я не в топ обвесе, я все коплю клыки на драконий шмот. Камни средние.
    Так что могу говорить как средний игрок

The Wolves
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    С среднем для игры ОУПом (который на самом деле не решает, т.к. не нужные в данжах камни дракона, тиморы и пр. дают эту цифру, а в дамаге или выживаемости не помогут)
    Так что снимать особо нечего, ну скину я пару сотен сотен оупа, снятием артов и п.р., так это особо не изменит ситуацию.
    Вот если бы какое то разнообразие в виде разных атак, сопротивлению контролю, парированию и т.д...
    Но видать не судьба.....

ДЛВ и драконий источник сложнее
  • rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    Пройдете пару тройку раз встречи в драк источнике либо длв в одного вот и получите хардкор :)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Автор или в источник. Там получишь море удовольствия при прохождении встреч, когда тебя пару десятков раз вальнут. А если берсом играешь то и шотнуть могут с 2.5 оуп
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    alek5sander написал: »
    Но видать не судьба.....

ДЛВ и драконий источник сложнее

В ДЛВ и в источнике только хп чуть больше и все.
    rogee4 написал: »
    Пройдете пару тройку раз встречи в драк источнике либо длв в одного вот и получите хардкор :)
    Вы еще дракона в одного предложите убивать.
    Встречи сделаны для 5-15 человек, хоть и проходятся в 1-3 (не все конечно, но большинство).

..Сами мобы глупые, однообразные. С повышением уровня 70-73 меняют только дамаг и количество хп, что не добавляет особого интереса и какой либо сложности.
    zerocool2013 написал: »
    Автор или в источник. Там получишь море удовольствия при прохождении встреч, когда тебя пару десятков раз вальнут. А если берсом играешь то и шотнуть могут с 2.5 оуп

Ну бегаю я в источник, ничего интересного я там не вижу.
    Храм только более менее нормальный и то...
    Да и я как бы в первом посту написал, что не тупо дамаг с хп выкрутить, а сделать разнообразным бой, в общем там все написано в последнем предложение.
    Или вы считаете, что те же мобы в эпик данжах с кучей КК хп и уроном 50-150К прибавляют сложность и интерес?
    Ну бить чуть больше и от красных зон уворачиваться и все, а вот если бы они были "умными" с различными видами атак, отбивали бы удары, это уже другое дело.

Берса нет, думаю создать, но мне лень.

The Wolves
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Но видать не судьба.....

класс смени и все, вон луком в драконий сбегай например ;)
    А вообще было уже поднятие силы и хп мобам, не надо такого больше, не надо.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    Да и я как бы в первом посту написал, что не тупо дамаг с хп выкрутить, а сделать разнообразным бой, в общем там все написано в последнем предложение.
    Или вы считаете, что те же мобы в эпик данжах с кучей КК хп и уроном 50-150К прибавляют сложность и интерес?
    Ну бить чуть больше и от красных зон уворачиваться и все, а вот если бы они были "умными" с различными видами атак, отбивали бы удары, это уже другое дело.

Берса нет, думаю создать, но мне лень.

А у нас, к великому сожалению, разработчик именно так и делает! Мобы, по своей сути одинаковые, только шкуры разные. Убийство и прохождение всего и вся решается баблодином и рашем остальных дамагеров.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Про лука - это да)) всем любителям хардкора: берешь первую ветку у лука и идешь в источник при оуп примерно 2,0. Там пока пачку разложишь - как после старого доброго пвп пачка на пачку XD
    Брат Мерох
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    единственный бой, что реально доставил удовольствие был в схватке "безумным пророчестве" танком с 2к оуп и патькой таких же голых хардкорщиков B) когда пати бездумно открывала все порты и приходилось реально напрягаться, чтоб избежать контроля и вовремя прикрыться щитом, учитывая что танк качался как дд...в остальном бои скучные, урон и хп в начале м6 все таки давали азарта в ПВЕ игре прилично....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    качаю берсятинки без классовых артов, фиольных пушек, бесплатных сспутников и прочего. Если не переростать локации то очень даже ничего :) Пошла Склепы крегмайер на 25 уровне одна, хоть какая-то движуха) Сложно было с первым боссом (ибо много призывает и нет времени его самого бить), странники легли почему-то очень быстро, на ласте 1 раз упала где-то на 15% ХП босса, запустил шариком + другие мобы и не успела отойти. А так всё класс, планирую пойти дальше волчье и храм, пока берс не вырос).

lpwxd570hkc2.jpg

zeepo1989 написал: »
    Но видать не судьба.....

класс смени и все, вон луком в драконий сбегай например ;)
    А вообще было уже поднятие силы и хп мобам, не надо такого больше, не надо.

mepox91 написал: »
    Про лука - это да)) всем любителям хардкора: берешь первую ветку у лука и идешь в источник при оуп примерно 2,0. Там пока пачку разложишь - как после старого доброго пвп пачка на пачку XD

Я вас огорчу чуток, но основа хант
    Не в первой ветке конечно, но все же.
    Про первую ветку не рассказывайте тут, в ней я тоже играл и на 60м соло девятку пробегал и половину глав, 4-5 вроде с кем то бегал, остальные сам. Уровне на ~65 так же пробегал призраков.

The Wolves
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

чсх у них есть различные виды атак - например они могут высосать од, накинуть дот, повертеться вокруг себя нанося урон и раскидывая станы, могут даже поставить щит и стать неуязвимыми пока не зайдешь с тылу, но увы, они дохнут так быстро, что оценить это уже не удается

верните мобов из м6, пусть прольются реки слез
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    кстати был забавный случай с каким-то героиком: были там шаманы, а у шаманов этих скилл был делать неуязвимым одного моба пока шамана не грохнешь

ну собрал все мобье, ну расфигачил, и внезапно осталось два шамана, которые стояли посередь поля боя и иммунили друг друга, так и пришлось отагривать
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »

чсх у них есть различные виды атак - например они могут высосать од, накинуть дот, повертеться вокруг себя нанося урон и раскидывая станы, могут даже поставить щит и стать неуязвимыми пока не зайдешь с тылу, но увы, они дохнут так быстро, что оценить это уже не удается

верните мобов из м6, пусть прольются реки слез

Ага, еще ведьма может не только в курицу превратить, но и в свинью и даже медведя, вот так разнообразие )

С щитом и юлой с 20-30 уровня вижу, они не сложные, к одному с ближний бой не подходи (можно законтролить раньше чем он начнет крутится), ко второму в спину заходи и все (тут или лисичка, или мародер и можно считать, что ты в спине у него, а дальше два удара).

Растерять ОД тоже не беда, у ханта ШЕСТЬ умений, в активном бою (кучка мобов, много хповый босс) ОД собираются быстро.

Вот даже если тот кто вертеться, начинал бы вертеться на близкой к тебе дистанции, было бы лучше, больше шансов стан дать, а в это время он еще вертится и дает дамаг, пока ты в стане, а он начинает кидать шары с большой дистанции, в итоге они все мимо, а пока он к тебе подойдет, юла ломается и он уязвимым становится, ну так можно многих мобов переделать.

Спутники тоже глупые, когда качал 70й левел, в пламенной бездне залез на гору и с верху стрелял по мобам (квесты, где кучу мобов нужно убивать), пит тогда еще Иллюзионист был, которого за коды вроде выдавали, так он бил собак дальним боем, которые до него не могли добежать, т.к. были в моих корнях, а его в спину била толпа мобов-ближников и в итоге он умирал, хотя было бы разумней отойти в сторону и дальней атакой бить мобов.
    Почему то, что в бездне, что в цитадели, мобы не бьют тех, кто стоит выше них (гора, вышки, домик любой), можно было в каждой кучке по одному ударить, собрать 10-20 мобов и подняться на вышку (на первый уровень) и уже оттуда их бить, а они ничего сделать не смогут, будут стоять возле подъема, смотреть на тебя, а за тобой не пойдут.

Вообщем я чего то такого хочу, не знаю какого, но вы пожалуйста сделайте
    madoldsun написал: »
    кстати был забавный случай с каким-то героиком: были там шаманы, а у шаманов этих скилл был делать неуязвимым одного моба пока шамана не грохнешь

ну собрал все мобье, ну расфигачил, и внезапно осталось два шамана, которые стояли посередь поля боя и иммунили друг друга, так и пришлось отагривать
    Хех. А разве законтролить нельзя одного, а в это время бить второго? Сам не видел, не знаю, не проверял

The Wolves
    Растерять ОД тоже не беда, у ханта ШЕСТЬ умений, в активном бою (кучка мобов, много хповый босс) ОД собираются быстро.

ага ,а давайте все переделаем под ханто-трапперов? или ещё лучше под лаладина, так что б они могли в щит полХП снимали, а тем у кого нет щита - ваншотили.

Берс - контроля нет, вынужден получать урон и выживать (получил больше нужного, ну сори, хавай аптечки).
    Черн - контроля нет, сам тряпочный, вынужден прятаться за куклой (ну или бегать от мобов, когда кукла сдохла, ЗЫ: словить контроль от моба в 95% означает смерть, если не прокачен на ХП и жир).
    Хил - чтобы кого-то убивать надо перестать хилится, что для некоторых черевато (конечно можно поставить щит и разбирать кого-то одного одним скилом, помню ходила хилом в тейское убежище в начале м6, было очень тяжко, щит не спасал, тем более там призыватели и пока бьеться с кем-то одним он успевает навызывать ещё 10ток).
    ко второму в спину заходи и все (тут или лисичка

а ниче что лисичка дает неуявимость к любому 1 удару, да ещё и иммунит по время перебежки при изе мили скила? Не слишком ли жирно?

на счет тупых мобов, когда забраться повыше - молодец, ты конечно уменее ИИ мобов, но зачем тебе это, если тебе интересно поиграть ? хочешь играть на равных - спускайся к ним и играй. И да спутник бьет того кого ударил ты, и да его можно при желании развернуть к атакующим его мобам, а не ждать, что он сам додумается.

ЗЫ: проходила склеп 9 лучницей на 60-61 левеле с набором лисы, кабанчика, оленя, нормально всё проходится, так что никого ты не удивишь живучестью ханта, если надо выжить. В тех же данжах траппером всё проходится без пороблем, законтроллить толпу в склепе крега - пожалуйста, поводить скорпа на лосте - лишь бы не лагало, малабог - легкая прогулка. Собственно наверно потому хант и подзаброшен ибо 2.2к ОУП и поднимать выше не вижу необходимости (и так сойдет).

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

ага ,а давайте все переделаем под ханто-трапперов? или ещё лучше под лаладина, так что б они могли в щит полХП снимали, а тем у кого нет щита - ваншотили.
    Тогда уже под мой вариант имбакласса ))

Берс - контроля нет, вынужден получать урон и выживать (получил больше нужного, ну сори, хавай аптечки).
    Черн - контроля нет, сам тряпочный, вынужден прятаться за куклой (ну или бегать от мобов, когда кукла сдохла, ЗЫ: словить контроль от моба в 95% означает смерть, если не прокачен на ХП и жир).
    Хил - чтобы кого-то убивать надо перестать хилится, что для некоторых черевато (конечно можно поставить щит и разбирать кого-то одного одним скилом, помню ходила хилом в тейское убежище в начале м6, было очень тяжко, щит не спасал, тем более там призыватели и пока бьеться с кем-то одним он успевает навызывать ещё 10ток).

У правильного берса/чк урон свободным, как у ханта боевым (образно), так что у них свои плюсы, у нас свои, ну и минусы соответственно
    Есть у меня хил, в верхней ветке, правда еще не вырос, но вполне себе не плохо живет, но хил как бы не дд и соло игра не для него, а вот в группе очень нужный, как подрастет, буду им пробегать, бегает в связке с танкопитом, пока хватает, позже буду думать, что с ним делать. Пока что синим бьет нормально, пит не подпускает мобов, пита временами подлечиваю либо синим, либо умениями, с основы помощи не получает, живет сам, подрастет, одену нормально.

а ниче что лисичка дает неуявимость к любому 1 удару, да ещё и иммунит по время перебежки при изе мили скила? Не слишком ли жирно?

То что бронированным классам снимает половину хп, ханта ваншотит, каждый выживает как может, опять же лисичка - это минус одно боевое умение в дальнем бою, жертвуем дамагом в пользу выживаемости, и я изначально говорил, про лисичку в ближнем бою, что бы зайти в спину имунному мобу с щитом (ну или оказаться за щитом), а не про парирование.

на счет тупых мобов, когда забраться повыше - молодец, ты конечно уменее ИИ мобов, но зачем тебе это, если тебе интересно поиграть ? хочешь играть на равных - спускайся к ним и играй. И да спутник бьет того кого ударил ты, и да его можно при желании развернуть к атакующим его мобам, а не ждать, что он сам додумается.

Залез так как было лень бегать и бить мобов (такие вот задания бдительности), а спавнились они под горой (с горы больше обзор, впереди одни мобы, слева другие), я думал, что если их ударить, то они побегут ко мне на горку (прыгать не нужно, просто подъем, жмем "W" и заходим), а они стояли тупили.

Ну а потом заметил это в цитадели, пока исках вышку с которой можно забраться за фолиантом, ударил моба внизу, а они смотрят и не знают, что им делать, опять же просто "W"

Пит мог бы и сам додуматься, для его же выживаемости будет полезней.

ЗЫ: проходила склеп 9 лучницей на 60-61 левеле с набором лисы, кабанчика, оленя, нормально всё проходится, так что никого ты не удивишь живучестью ханта, если надо выжить. В тех же данжах траппером всё проходится без пороблем, законтроллить толпу в склепе крега - пожалуйста, поводить скорпа на лосте - лишь бы не лагало, малабог - легкая прогулка. Собственно наверно потому хант и подзаброшен ибо 2.2к ОУП и поднимать выше не вижу необходимости (и так сойдет).
    Никого и не собирался удивлять, это было для zeepo1989 и mepox91 предложивших ханта в верхней ветке (видать считается не живучим, не дамажным классом в мертвой ветке), а пример склепа, как раз потому, что тогда я и играл в верхней ветке, еще в то время часто бывал в Протекторате и видел кучу просьб о помощи пройти девятку (видимо сложный квест. хотя скорее всего из за разности в 10 уровней его боятся, с непривычки, то +-2 уровня было, а тут 10)
    Лисы не было, два умения на корни и мародер (тот самый набор, который получаешь после обучения) прицельный и раздельный в свободных, одна ежедневка шарик, вторую не помню, арт светильник. Вот какой то такой странный набор был.

The Wolves
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    Каждый день умирает, в среднем, более 160 000 человек, а вы хотите просто интересных мобов. Печально
    alek5sander написал: »
    Каждый день умирае, в среднем, более 160 000 человек, а вы хотите просто интересных мобов. Печально

А вы собственно как то пытались решить данную проблему? сделали хоть, что то, что могло спасти хоть часть (кровь не считается, сам донор), предлагали идеи по безопасности населения? Изменения наказаний для нарушителей порядка (от них тоже умирают) наказания уже людей не спасут, но других таких же заставит задуматься стоит ли?
    Опять же смерть может быть естественной/ненасильственной (различные заболевания кровеносной системы, органов дыхания и т.д. вызванные возрастом и как правило загрязненным воздухом/водой), сколько ваш автомобиль выбрасывает токсичных веществ в атмосферу? а сколько таких еще? Сколько различных отходов производства выбрасывают в воду?
    Есть еще и неестественная/насильственная смерть, например возгорания, крушение домов, авто/авиа катастрофы, нож, пуля и т.д.
    Кто то губит себя сам при употребление каких либо веществ например, а кто то, ничего не употребляет, а пока с офиса до машины шел на голову тяжелое что то упало или подскользнулся упал, головой об ступеньки и все.

Могу предположить, что нет.
    Так вот зачем писать такое на форуме игры, где люди обсуждают игру, играют в эту игру не для выслушивания как же все в мире печально (для этого различные "новостные" порталы есть, а если мало то местные газеты), а для того, что бы расслабится?

The Wolves
    26.jpg

ЗЫ: год начинающийся с пятницы не может быть плохим по определению.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.