Вот тут я посидел подумал и надумал.
Дайте мне какую нибудь очень интересную мастерскую. Прям с логикой, атмосферностью и интересом. Без каких либо корявых и явных ошибок. Желательно не на 10-15 минут. Я хочу ходить и наслаждаться новым миром, сделанного неизвестным мне автором.
Лучшая мастерская получит от меня презент (точнее ее автор). Спасибо.
We are Venom (c)
0
Комментарии
не помню о чем уже, но запомнился как хороший квест
@alastrieli13 "Печальные флейты" и "обоюдоострый клинок"
также покапаться в других квестах, то что точно не глючит и сделано добротно.
@grinermina "Возрождение Мистры"
сюжет, лор, спецэффекты, всё как надо,
единственноая сложность (для меня) - это кампания и проходить утомляет, надо именно настроится.
(У аластриели вроде тоже есть кампании, но простіе квестики проще и понятней, поєтому кампании я не ходила)
@gaduke если интересно про дворфов
если чего-то особого и нестандартного то:
@padman6464 (осторожно наркомания)
@zert36 (хорошие квеасты, но автор давно ушел, так что некоторые места могут неработать как задумано)
@fgenttt (также может глючить)
ну себя рекламировать не буду, совсем заурядный квест, больше бей, меньше говори)
Посмотрел походил, ну что то унылинько немного, ожидал большего. До конца не прошел, но пока не нравится. Если я конечно тот квест проходил
Ну и у меня все работы с оригинальными сюжетами и рукотворными картами.
Выделять ничего не буду, просто напомню, что в последний квест "Ночь живых упырей" сыграло, наверное, человек двадцать. А ведь там такое... ууу... "и смешно, и страшно".
upd. Вспомнил, один из самых крутых квестов мастерской на все времена "Пробуждение".
Автор: airgeatlam
Короткий код: NW-LRRQCKN5C
upd2. Ещё вспомнил! Есть из ряда вон выходящая работа "Дом Галеба" - вещь в себе. В ней где-то на 20-30 минут основной сюжетной линии и часа на полтора-два побочных квестов и эксполирнга. Автор @wargan70ru. Если я правильно помню к цели можно прийти двумя путями - разгадывая загадки и помогая обитателем дома или же ломиться напрлом через тоннели наполненные нежитью.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Есть же множество прохождений Замка Невер на ютубе
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
а смысл? Боссов там не поставишь с их умениями, эпических мобов не поставишь.
Вообще в каталоге? А то я его вообще найти не могу?
Может я не туда смотрю?
О возможности мастерской я не знаю. Боссов нельзя создавать?
У alastrieli13 есть квест "Обоюдоострый клинок" в нём есть рукотворная карта - "Замок с призраками". Некоторые детали использованы из карты Замок Невер, но в целом атмосфера и детализация будут получше.