test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лучшая мастерская

darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
Вот тут я посидел подумал и надумал.
Дайте мне какую нибудь очень интересную мастерскую. Прям с логикой, атмосферностью и интересом. Без каких либо корявых и явных ошибок. Желательно не на 10-15 минут. Я хочу ходить и наслаждаться новым миром, сделанного неизвестным мне автором.
Лучшая мастерская получит от меня презент (точнее ее автор). Спасибо.
We are Venom (c)

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    @ruisvenson " Спасение Йонха "
    не помню о чем уже, но запомнился как хороший квест

@alastrieli13 "Печальные флейты" и "обоюдоострый клинок"
    также покапаться в других квестах, то что точно не глючит и сделано добротно.

@grinermina "Возрождение Мистры"
    сюжет, лор, спецэффекты, всё как надо,
    единственноая сложность (для меня) - это кампания и проходить утомляет, надо именно настроится.
    (У аластриели вроде тоже есть кампании, но простіе квестики проще и понятней, поєтому кампании я не ходила)

@gaduke если интересно про дворфов

если чего-то особого и нестандартного то:
    @padman6464 (осторожно наркомания)
    @zert36 (хорошие квеасты, но автор давно ушел, так что некоторые места могут неработать как задумано)
    @fgenttt (также может глючить)

ну себя рекламировать не буду, совсем заурядный квест, больше бей, меньше говори)

lpwxd570hkc2.jpg

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    @lninei(тык) моя любимая кампания в мастерской, жаль автор куда то пропала и продолжения нет...
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    А поощрение автора через игру (там где рекомендации) работает вообще? Там же вроде вещи и золото можно дарить.
    We are Venom (c)

можно аж 500 аб подарить (едениц)

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    @ruisvenson " Спасение Йонха "
    не помню о чем уже, но запомнился как хороший квест

Посмотрел походил, ну что то унылинько немного, ожидал большего. До конца не прошел, но пока не нравится. Если я конечно тот квест проходил
    We are Venom (c)

• agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано января 2016
    Можете бегло посмотреть мой топик с видеопрохождениями квестов мастерской, там почти все очень хорошие работы в основном от авторов которые уже упоминались: @alastrieli13, @grinermina, @padman6464 (очень суровый геймлей!), @lninei, @korshun74, @zert36, @fgenttt (атмосферные работы, но могут глючить).

Ну и у меня все работы с оригинальными сюжетами и рукотворными картами. :)

Выделять ничего не буду, просто напомню, что в последний квест "Ночь живых упырей" сыграло, наверное, человек двадцать. :) А ведь там такое... ууу... "и смешно, и страшно". :)

upd. Вспомнил, один из самых крутых квестов мастерской на все времена "Пробуждение".
    Автор: airgeatlam
    Короткий код: NW-LRRQCKN5C

upd2. Ещё вспомнил! Есть из ряда вон выходящая работа "Дом Галеба" - вещь в себе. :) В ней где-то на 20-30 минут основной сюжетной линии и часа на полтора-два побочных квестов и эксполирнга. Автор @wargan70ru. Если я правильно помню к цели можно прийти двумя путями - разгадывая загадки и помогая обитателем дома или же ломиться напрлом через тоннели наполненные нежитью.
    Post edited by agnetc on
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Поддержу Агнеца по поводу "Пробуждение", шикарный квест, особенно работа с картами.
    А никто не пытался браться за воссоздание "Замка Невер" даже без каких либо наград. В точности: интерьер, паки зомби, кат сцены и босы.
    We are Venom (c)

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Это нужна память оччччень хорошая. Ну или подробное видео, где крутят камерой во все стороны.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    tuckthefriar написал: »
    Это нужна память оччччень хорошая. Ну или подробное видео, где крутят камерой во все стороны.

Есть же множество прохождений Замка Невер на ютубе
    We are Venom (c)

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    А многие ли смотрят, например, в потолок?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    darkgvard написал: »
    А никто не пытался браться за воссоздание "Замка Невер" даже без каких либо наград. В точности: интерьер, паки зомби, кат сцены и босы.

а смысл? Боссов там не поставишь с их умениями, эпических мобов не поставишь.

lpwxd570hkc2.jpg

@grinermina "Возрождение Мистры"

Вообще в каталоге? А то я его вообще найти не могу?
    Может я не туда смотрю?
    We are Venom (c)

polaris1986 написал: »
    darkgvard написал: »

а смысл? Боссов там не поставишь с их умениями, эпических мобов не поставишь.

О возможности мастерской я не знаю. Боссов нельзя создавать?
    We are Venom (c)

• agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    Боссов создать нельзя.

У alastrieli13 есть квест "Обоюдоострый клинок" в нём есть рукотворная карта - "Замок с призраками". Некоторые детали использованы из карты Замок Невер, но в целом атмосфера и детализация будут получше. :)
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
Дискуссия закрыта.