test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Квест "наем рабочих"

kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
Только у меня проблема с этим квестом или у кого то еще))) Суть проблемы такова: Нельзя выполнить этот квест по причине отсутствия 5-го нпс(( Таверну сплав где должны быть все 5 нпс расщепил чуть ли не на атомы в поисках последнего нпс, но так и не нашел((( При скидываний квеста приходится ждать сутки брать квест заново и надеется на чудо что в таверне будут все 5 нпс(((
Писал тикет ГМам реакций 0((( (потом вспомнил это ж фри-ту-плэй)

Кто сталкивался с данной проблемой и нашел решение проще чем у меня милости прошу поделится своим открытием)))

P.S. за ранее при много благодарен)))

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    в таверне сплав и возле аука все наемники есть, заглядывай под все лавки.

ЗЫ: вчера искала наемников на симриле так и не нашла. парочка есть, остальных не вижу.

lpwxd570hkc2.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Они там где сани продают, я вчера все обматерила пока нашла. Один вообще за стеночкой притулился. Причем пробегала раза 2 мимо него - активен не был.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    активен не был.

вот вот, они не всегда активны, такое впечатление, что надо по определенной цепочке ходить, жмекнул одного, зажегся следующий ибо я там 2х жмякнула, остальные хз где.

lpwxd570hkc2.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2015
    Ой, ну не знаю, на Симриле справился с наемом за 15 минут))) Но вот тот, что за стеной стоит, определенно гад и сволочь)) У него погас значек взаимодействия, пока я к нему подходил..... >_<
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    на симириле проблем не возникало не разу)) а вот в сплаве через раз тоска с пойском((( такое ощущение что 5-й нпс просто тупо забухал и не вышел на работу)))
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Везде все есть.
    В сплаве на втором этаже может сидеть рабочий возле окна, так вот у него квадратик иногда в окне висит, и его не видно.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    да не и квадратика нет и нпс не активный))) я тут в локацию затопленый берег попал улыбался долго с тамошних инстансов))) нужные мобы просто исчезают в никуда ненужные появляются из не откуда))) вспомогательная метка для квеста показывает не понятно что))) и отправляет не понятно куда))) так что я потихоньку смирился что фри ту плэй он и есть фри ту плэй какой бы какахой он бы не был)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.