Мы с радостью объявляем о начале акции, в рамках которой вы получите
дополнительно 15% ZEN при пополнении счета
на официальном сайте* или в Steam**!
Начало события «Бонус Zen»: 26 декабря 2015 в 20:00 по московскому времени
Окончание события «Бонус Zen»: 30 декабря 2015 в 20:00 по московскому времени
Акция «Бонус Zen» – ограниченный период, в течение которого за все покупки на соответствующей
страничке вы получите 15% бонус.
Кроме этого, напоминаем, что мы
проводим распродажу Зачарованных ключей (поштучно и комплект из десяти ключей) - на них предоставляется скидка в 15%! Теперь будет еще проще открыть все Сундуки Бурной Волны из вашего инвентаря и получать бонус-ZEN во время этого приятного процесса.
* Данный бонус на покупки действует только для платежных систем, представленных на нашем
официальном сайте.
** Steam: 15% бонус распространяется на операции в Steam, но дополнительные ZEN за оптовые покупки вы не получите.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Блин,администрация как партизаны,скажите,что будет скидка в 50% скоро и вложусь,сделаю себе подарок на НГ,если нет,то лучше пойду кроссовки куплю
Moonga это и есть "вкусное впереди" или еще нет?
Правильные берсы дамажат!
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Через Steam купить можно. Сам не однократно покупал, но бонусов вообще ни каких не дают. Что там у них под звездочкой написано не понятно. Я еще в прошлый раз спрашивал, но мне не смогли ответить. Решил сам проверить. Провел несколько транзакций через Steam и ничего. Не скидки, не бонуса. Так что Steama это не касается, не знаю зачем они все время тут пишут про Steam.
Полностью согласен,переход между персами выбешивает,иногда.
Интересно,кто-то,когда-то,что-то с этим будет делать?
Но зенок надо все одно прикупить,партизаны молчат,но числа 1 или 2 объявят какой-нибудь спрятанный в рукаве бонус
Неправильно ты, Дядя Фёдор, КМа зовёшь)
@moonga#2896, вопрос аналогичный.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Хм, а чего это вдруг просто @moonga по клику выдавало ошибку, а с номером перешло нормально? До этого без номера всё работало.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
В этом и есть "фича", что бы ты брал либо больше чем тебе надо и тратил на это деньги, либо меньше и добирал потом, с меньшим бонусом.
Фича всеже в другом,1500 зен- это 500р и больше нишиша,я седня 3т.р. запустил-это 11к зенок,считай 2к халява.
Теперь скидки,блин,надо
Я же писал, что достаточно вкусное, но не высший пилотаж в кулинарии!
А в чем проблема? Что-то не работает?
Позавчера была проблема с покупкой ZEN через Steam, но была исправлена.
К ответу выше добавлю, что кошелёк должен быть рублёвый.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А для Xbox One устроили скидочку
Да вот , скидка кончается распродажи для PC нет , смысл тогда в ней ?
И нифига,печалька