Сегодня, 22 декабря будут проводиться внеплановые профилактические работы на сервере. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 18:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 20:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
0
Комментарии
конечно, надейся, еще лаги "уберут"
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
вобщем Невер не перестает "радовать".
Я еще на Лосте думаю(после 21 вайпа) - не плохо бы профилактику и тут такая оперативность - в пределах всего то недели.
Ученик Ванги
А давайте поиграем в игру "Чуть чуть логики от Азза"
Вспоминаем 10 последних тех. работ и приходим к мнению что они часто идут в 18.00 - 21.00 по Москве. Ну что за чертовщина. почему же в это время. ведь рабочий день с 8-9 часов. что же делают криптики весь день ? !!!!!!!!.
Но вот беда-печаль, а где у нас серваки то ? А в славном городе Лос-Анджелесе...
А сколько разница между Москвой и Лос-Анджелесом, окей Гугл подскажи. И тут Гугл говорит правду-матку, как есть 11 часов.
Хм. хм. хм .Скрип мозговых извилин, мощные жернова лобных долей начали мусолить эту мысль...
Так что же выходит, тех работы не в 18.00-21.00 вечера, а в 7.00-10.00 утра по местному времени. (Ну логично понять что у Криптикс не одна игра и серваки собраны в одном месте, что удобно и логично).
Значит время то как раз гуд. Я в 7 утра даже ещё не просыпаюсь а работяги техники уже ковыряют серваки.
Идём дальше.
Внеплановые проф. работы, что то в этой фразе не даёт покоя.
Ааааааааааа. слово "внеплановые". Ну наверное что то случилось, и это нужно срочно устранить. Ну почему же в 7 утра ?
Хм. хм. хм .Скрип мозговых извилин, мощные жернова лобных долей начали мусолить эту мысль...
Ну наверное как и во всех контрах, есть некий штат техников, который с наступлением ночь ползут домой, кушают и ложатся спать. Но так как это серваки работают 24-часа то парочка "неудачников" не ползут кушать и спать, а остаются караулить и следить за добром.
Так вот, увидев. дым. скрежет метала, разлом корпуса, фантан искр из сервака. эта парочка боится что либо делать так как их сильно мало и они сильно устали.
Подшаманив чуть чуть сервак с помощью изоленты и клея, они дотягивают до 7 утра когда приходит основная смена и со свежими силами начинают латать "Железо"
Правда легко понять это всё, но на протяжении 2 лет каждые тех работы одни и те же коменты....
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Мда. Перебдели типа?
Ах да и снова
Ну ты билин даешь. 10+. Я бы столько букОв поленился написать
У мужиков корпоративка и кто-то залил сервак. все банально, сейчас подотрут и запустят. А вы: -"Баги-Лаги!!!"
С праздником Вас!
Хомяк, халява кончилась)))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах