test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Аура защиты не рабтает?

misterleninmisterlenin Публикаций: 15 Новичок
отредактировано декабря 2015 Раздел: Обитель веры
С товарищем проверяли действие ауры защиты у палатинко (+5%сопр) чёт никаких изменений не заметили цифры теже или не там мы смотрели ? подскажите кто тестил её тоже как у вас результат.

Комментарии

• teoretteoret Публикаций: 117 Хранитель знаний
    отредактировано января 2016
    При наведении на ее значок около морды персонажа видно описание типа "снижает дамаг мобов", что, как я понимаю, делает ее копией ауры истины. Сруптики такие сруптики. Но учитывая, что Сопротивление урону нельзя сделать выше 80%, это и к лучшему. Суммарно двумя прокачанными аурами можно снизить входяший дамаг на четверть.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Вроде как одна из аур снижает урон мобов. То есть моб должен был ударить скажем на 10к, а ударил на 9к. А другая снижает получаемый урон. То есть должны были получить 9 к урона, а получили 8.1. Хотя тут могу ошибаться, так как мой путь - путь мудрости и отваги :) А зашита и истина более актуальны для ПВП палов, в ПВЕ я им места не нашёл.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ну, значит наверное так - судя по тому что аура истины не отображается значком на персонаже, она накладывает на врагов ДЕБАФ, снижающий их урон. А аура защиты, которая отражается значком на персонаже (который при наведении пишет "Получение сниженного урона от атак") накладывает на союзников БАФ, снижающий урон врагов. Те же яйца, только в профиль. Должно быть как результат - снижение входящего урона на %% согласно описанию, но работающий и при пузыре пала (у него-то 80% - максимальное снижение урона. Так же должно плюсоваться при шифте). В начале модуля, когда говорят мобы стражей сквозь щит ваншотали, эти ауры были наверное весьма в цене)))) Да и сейчас, при слабой группе могут засейвить "бездоспешных")))
    Ну и как вывод из всего сказанного: так как обе ауры не действуют прямо на кастера или группу - они не отображаются в экране персонажа.
    P.S. А всё-таки, на максимальной прокачке эти ауры снижают урон от мобов на 25%. Наверное неплохо.
    Моб бьёт на 100000 - прилетает 75000, из которых 40% (ну - это я свой показатель беру) режется обороной. 45000 в итоге. А без них - 60000.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Кстати, насчёт порезок и прочего - шифт и новое кольцо дают чистый бонус или зависящий от имеющейся сопротивляемости?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    Какое такое новле кольцо? А шифт дает 60% к сопротивлению урону, все остальные параметры, дающие сопротивление урону, плюсуются до максимума 80%. 20% урона проходит даже в случае 20000% сопротивлении урону.
    Кстати, сейчас стал в Убежище, а показатель сопротивления урону в листке персонажа не изменился. Если шифт так же режет на 60% дамаг мобов, а не повышает сопротивляемость, то это значит есть смысл повышать.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    хз как в пве но в пвп дамаг режется и на 90+%)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    С чего вдруг?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    june2014 написал: »
    С чего вдруг?
    С того, что режется урон не только сопротивляемостью урону? Скажем ты наносишь удар с базовым уроном в 10к. У противника взят удар плечом, 80% сопротивляемости урону под 10 стаками отрицания, 2.5 к неустрашимости, он повешал на тебя дебафф фэйри , рядом ЧК в соблазне с аурой на снижение урона, и твой удар был парирован. Пройдёт 2к урона?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.