Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть мое предложение. Скакун: Сани демона ездят на 140% только находясь на территории Праздника зимы, на обычных локация скорость мизерная 50%. Уважаемая администрация, если это в ваших силах сделаете пожалуйста какой нибудь ивент или какие - то улучшения для скакуна Сани демона, что бы на них можно было бы кататься на обычных локациях на 80%. Ведь скакун хороший, но огорчает, что на обычных локациях сани ездят плохо( С уважением ваш игрок.
0
Комментарии
....I'll be back.....
Ну и сани физически по земле и песку будут ездить медленнее, чем по снегу и льду ;D
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
чё правда? нет, ну халяву конечно приятнее....
....I'll be back.....
но стоимость таки, несколько, неадекватная, потому что за эти деньги (2кк аб примерно 4к зен) можно купить 110 маунта на всю учетку (порядка 50 маунтов). Потому стоимость надо пересматривать, как было со стоимостью улучшения спутников, тем более, что сейчас появилось достаточное количество скакунов с бонусами и просто 110 не сильно востребован.
Вот только что-то понтов я не вижу. Все, почему-то, предпочитают ездить на топоре\улитке, либо же на 110 зен маунте\маунте с сундуков и никто не хочет качать зеленых\синих коняшек до 110 состояния. С другой стороны, если бы стоимость книжек была, скажем, раза в 2 ниже, то большее бы количество людей посмотрело бы в их сторону, потратило бы АБ и, возможно, даже задонатило.
Невнимательно смотрите.
ЗЫ, Хотя ввод 140-ых кол-во прокаченных книжечкой конечно убавил.
....I'll be back.....
Ну и кто-то же покупал раньше бронированных медведей, соведей, панцирниц, оленей Сильванна и других. А их стоимость по отношению к менее редким маунтам сравнима с прокачкой бюджетного. Просто не каждый так далеко входит в образ. Плюс бомжемаунты обычно не так эпичны (а вот полурослики на поросятах это было как раз эпично) по сравнению с фиольными.
Что касается цен, то цены ориентированы в первую очередь на еврокластер, а уж потом на наш. Для них это нормальные цены. Кидал где-то подпись игрока с евро, у которого собраны все маунты в игре.
Все неудобства вообще перекрывает ЗЕН биржа, я не припомню таких игр, где любой задрот может получит ВСЕ, включая и донатные, игровые преимущества обычным способом.
Цена как цена на прокачку.. нормальная для того чтобы можно было быть не ещё одним из массы одинаковых скакунов..
....I'll be back.....
я не говорю что прокачанных книгами скакунов как грязи, куда не плюнь - попадешь.. их конечно небольшой процент, но они есть.
и добавлю ещё раз про цену.. Откройте аук - сколько стоит в среднем синий скакун? Намного ли дороже книга с 50 до 80%? Сколько стоит средний фиол скакун? Намного ли отличается цена книги с 80 до 110% ??? Повторюсь - цена адекватная, очень даже. Для тех, у кого не стоит на первом плане вопрос как бы на .. сесть и при этом рыбку съесть - всё норм. Лично у меня Гонд и Коняшка за монетки с молитв оттюнингованная на макс, жду когда появятся вменяемые бонусы у скакунов для моего класса на 140-ых или книги в рыжика. Бонус на всю учетку мне безразличен, твины обойдутся тем что бог подаст... С удовольствием бы рассмотрел и другие формы тюнинга скакунов, например изменение бонуса при помощи соответствующих книг, микширование (мутантов ) да и вообще тут можно много чего напридумывать.
....I'll be back.....
Согласен! Введите кубики на бонус маунтов, пускай даже на пару самых дорогих, но введите )
раньше они встречались на ауке в продаже м2-м3 падали из сундука, кажется
про кубики и дополнительные хар-ки, как у тупоклюва/улитки
можно же ввести за вменяемые деньги зен/слитки и снизить общую цену в АБ за ап свитками
видел всего 7-8 скакунов-да в основном это свинюшки
полное согласие, что в ценах для еврозоны это вполне нормальная планка, но не для "снг"
..событие не должно было начаться, но началось..
У вас нет 110% маунта на всю учетную запись? Тогда вам не понять сути претензии. С моей позиции - цена неадекватная.
Хотелось бы ввода смены внешнего вида скакуна.
И да, у меня есть коняжка за молитвы, которую я апнул до 110 - захотелось.
Сообщение от разработчиков (ноябрь):
Еще. Я видел пару пауков с базара чудес 110х.
- сервер в Амстердаме
Имхо, поднять цены на сани и сделать 50/80/110 (синие) Так как, разницы после зимы между правыми и центральными нет, если не считать вид) Локация с зимой - это не черные могильники, к примеру, на которой есть где разогнаться))
ещё бы кто заскринил с разных ракурсов, можно и на обои выложить пока холодина за бортом...
....I'll be back.....
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!