test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.55.20151206a.2

2»

Комментарии

• aleksei361aleksei361 Публикаций: 149 Хранитель знаний

Стабильность и производительность
    • Более тщательно рассмотрена проблема зависаний клиента, связанных с визуальными эффектами.

О как! "Рассмотрена"! Следующее сообщение будет "Обдумана", потом "Оценена", затем "Изучена", после этого "Проанализирована" и напоследок "Мы ознакомились". Не сильно ошибусь, думаю, что к концу отчетного тысячелетия посчастливится увидеть формулировку "Устранена". Жаль, не дожить мне до столь прекрасного времени, ну хоть пра(..)внучата порадуются, которым завещаю мониторить этот увлекательный, с какой стороны ни посмотри, процесс и передавать эту миссию следующим поколениям. Сам же утешусь тем, что наконец-то на проблему "помотрели". Первый шаг он такой, сложно сделать)
    Так же неподдельный интерес вызывают следующие слова: "Более тщательно...".
    Есть желание задать вопрос Администрации, а не является ли это официальным признанием того факта, что предыдущие (скажем так) попытки оказались не совсем удачными?
    А также выскажу пожелание в адрес Уважаемой опять же Администрации, публиковать поменьше новостей содержащих отсылки в наш чудо как замечательный магазин дзен (ну хотя бы не в каждой), т.к. 99% клиетнов, совершенно очевидно, жители Скалы и пользователи "всякого рода" ключей (на данный момент, конечно же бывшие), которых неплохобы и раскулачить...и рядовому игроку там ловить совершенно нечего.

Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.

(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Разрабы порадовали количеством исправлений. Еще 10-12 таких патчей с фиксами и можно возвращаться в игру)
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • This content has been removed.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Свято наближается

2015123116_7341614_20082610.png

это через 15 минут вроде бы, нас касается?

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.