test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter (600 часов полета)

2»

Комментарии

• kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    tuckthefriar написал: »
    Обычно босс хотя бы немного, но выше треша.
    да, но если ты дальник, а какой то моб подбегает вплотную, то прицел на него спрыгивает. а в купе с лагами я запарился ежи на иллюзии на горгоне сливать...

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    (да, щит для красоты)

Именно!
    2015-12-14_1531.png
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    lemiraen написал: »
    ну на самом деле в линейке как-то не сильно замечаешь монотонный фарм

Скажите это людям которые играли на рейтах х1 и даже если они качались в пати, спросите сколько у них ушло месяцев что бы просто докачаться до капа. И монотонность была не только в фарме, мне хорошо запомнился момент когда для перехода с первой профы (или как она там называлась) на вторую нужно было выполнить около 70 подквестов, в моём случае с елвен кнайта до свс . Постоянная пати у нас была из 4х человек c разными классами (сх, пп, бд и свс) и того ~ 280 подкв (с2-с3).

Кач даже в пати был настолько нудным и скучным что мы при прокачке задевали всех вокруг и молились что бы на нас нападали все кому не лень - всё таки открытое пвп.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний

... для этого у него есть весло!

Неа, шифт. Весло берс применяет после того как ворвался в "стройные ряды" а вот для рывка в эти "стройные ряды" - шифт.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    qasters написал: »

Неа, шифт. Весло берс применяет после того как ворвался в "стройные ряды" а вот для рывка в эти "стройные ряды" - шифт.

[/quote]

тю... развелось тут мастеров меча, они даже не знаю как резко можно ворваться в стройные ряды веслом вперед))

lpwxd570hkc2.jpg

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру

тю... развелось тут мастеров меча, они даже не знаю как резко можно ворваться в стройные ряды веслом вперед))
    +++++ ММ не вар, а так варечка)))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    варешка, руковичка)

lpwxd570hkc2.jpg

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    В итоге за 600 часов игры - знания на уровне Джона Сноу))
    Качать нужно камни, искать ги с дарами - и как только какому то из классов добавляют фичу, перекидывать эти камни и уничтожать все что движется в перерывах качая кампании. Дамажат тут не от "фарм фарм фарм", а в одних трусах - юзая баги. Фармят к слову так же точно. Гайды и руководства читать можно - но почти все они как две капли воды похожи на книжку вредные советы, отличить их новичку не представляется возможным.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.