test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оцениваем клипы.

snips437snips437 Публикаций: 3 Новичок
Тема посвящается музыке. В этой теме Вы можете обсудить и оценить тот или иной клип или поделиться любимыми композициями.
Это будет работать так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям.
1- Музыка (0/10)
2- Вокал (0/10)
3- Постановка (0/10)
4- Исполнитель (0/10)

Я думаю, что не сложно послушать пару композиций и оставить комментарий и оценить. Это же не сложно!
___________________________________________________________________________________________________
Несколько правил:
•Выкладывать не более 3-х клипов, ибо у некоторых посетителей форума не очень быстрый интернет.
•Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
•Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут удаляться.
•Запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные, а также разводить холливары на тему: "Мой стиль офигенный, а твой АТСТОЙ". Такое будет пресекаться. Рапорт о подобном будет направлен в "высшие инстанции" ;) для рассмотрения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие приходят пообщаться и высказать свои мысли.
Вот и все правила. Как видите ничего сложного. Так что вперед!
___________________________________________________________________________________________________

Systemshock - Cheater (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Иордан - Noize MC feat. Atlantida Project
Eisbrecher - Rot wie die Liebe

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Первый клип даже не досмотрел, музыка обычная, ни чего выдающегося, но исполнитель в клипе просит кулака, девушка наркоманкой наружности, вокала как такого нет , слишком искажен голос, слишком кричит исполнитель....постановка клипа тоже, собрали в кучу рок-концерт и пьяную дискотеку, особо маразматический кадр с гитарами на сцене...
    музыка-7, вокал-1,постановка-2,исполнитель -0
    Второй клип получше, постапокалипсис и танец дервишей (турецкий военно-религиозный танец) в песне про иордан...хотя сомневаюсь что широкая публика поймет смысл, а для тех кто будет слушать песню не слыша, будут учить арабский :)
    музыка-9, вокал-7, постановка -9, исполнитель-5
    третий клип очередная немецкая рамштайна пялиться на наших девчонок....
    музыка-7, вокал-5, постановка-2, исполнитель-2
    ну и клипы о меня
    Blue Foundation "Eyes on Fire" Original Music Video(снимался в Челябинске) ДДТ - "Где мы летим" Official video (Чулпан Хаматова несравненна :) ) ну и классика, всем 80-90м салют ;) Aerosmith - Cryin'
  • snips437snips437 Публикаций: 3 Новичок
    Клип Blue Foundation я как то раньше мимо его был прошёл, а зря. Клип не идеал но хорош. Музыка-9, вокал-10, постановка-9, исполнитель-8.
    Второй клип, ну тут без комментариев :) то ж ДДТ. Всё 10.
    Клип Aerosmith хоть ни когда и не нравился: музыка-7, вокал-7, постановка-4, исполнитель-3.
    Five Finger Death Punch - Wash It All Away (у басиста шикарная борода :) ) AGHIAZMA - 64389000 (Official Music Video HD) (украинская группа) The Hillbilly Moon Explosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.