Мы сделаем процесс навигации и поиска предметов на Рынке Zen проще и приятнее. Далее приведен перечень изменений, ожидающихся в следующем билде, который будет выпущен 03 декабря 2015 года:
- Больше высокоуровневых категорий.
- В рамках этого процесса предметы стиля были перемещены в магазин тармалуновых слитков.
- Усилители перемещены в категoрию «Услуги».
- Предметы для профессий перемещены в категорию «Предметы».
- Изменена категория некоторых предметов, к примеру, Расписанное одеяние перемещено к Усилителям, так как оно увеличивает получаемый опыт.
- Регорганизация разделов спутников по их ролям (Усиливающий, нападающий, лидер/защитник, повелитель). Это позволит упростить процесс поиска спутника по нужным характеристикам.
- Добавлен раздел «Стремительные» скакуны, к которой принадлежат самые быстрые средства передвижения на рынке.
- Несколько отдельных разделов в категории «Услуги» объединены в один общий раздел «Ячейки».
Мы всегда ищем пути к развитию Neverwinter. Если у вас есть предложения по улучшениям пользовательского интерфейса игры, то мы будем рады узнать о них на нашем форум.
Команда Neverwinter.
Комментарии
А почему не в "Красители"? Оно же раскрашенное. В общем, когда коту делать нечего, он ....
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
хммм.. не обозначает ли это что скоро за зены будут 140%
....I'll be back.....
Надеюсь еще и книжечки для прокачки скакунов завезут.
Лагало так, что я, грешным делом, подумал о высадке зеленых человечков))
Начало в 6-54, конец в тумане, несдюжил)) Когда залагет в след. раз в 3-21 буду ждать обвала сервера учоточек наших)
(безоткатного на это уж раз)
Сравнить даже не с чем...разве что, когда чат починяли поломали поломалось тоесть все на свете на сутки))
Шоп надо модифицировать, без этого ни куда...
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
....I'll be back.....
реГОрганизация, у меня все
Удивительно, только вот хотел написать именно это-же)))
Лучше-бы провайдера сменили, невозможно играть, игра подвисает каждые 5-10 минут!
Тогда будем ждать и в разделе обратная связь и предложения есть идея по этому поводу.
Как я слышал по этому поводу от берсов это связано с временными хитами и якобы таб не работает пока они не слетят. А вот баг это или механика игры не известно.
Правильные берсы дамажат!
Всё верно ТАБ багуется примерно в 30-40% случаях если висят временные хиты, как только они слетают он сного начинает работать.
Правильные берсы дамажат!