В первый же день заметил некую странность данного сета. Описание - При использовании ежедневного умения вы с вероятностью 25% немедленно восстановите ваши ОД. Допустим. Как это работает на самом деле-У нас полные ОД, кидаем ежедневку, и что мы видим после каста ежедневки, у нас ОД заполнилось на 25%, ладно, так даже лучше, чем с какой то там вероятностью...ОД у нас восполнилось, кидаем следующую ежедневку, ожидаем после её каста прирост од в 25% и не тут то было. Надо ждать примерно минуту пока всё это дело откатится. В общем бардак, откуда кд сета взялось??
0
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вообщем там 100% шанс вернуть 25% од (Это из за неправильного перевода что то про 100% там написано.) А кд 60 сек с аналогом водных пушек.
Второе и правда сюрприз, делающие пушки просто красивой игрушкой по сравнению с водными
Гвенвивар
хм, а не как у водных ?Я то ленивая задница не краблю пушки мне в лом. Проверить потому не могу
Сам не морочился с пухой, но у соги часто спрашиваю, как с откатом од? На вальке в среднем срабатывает 2 раза за пробег... вот такой ответ. И ***** спрашивается такое счастие?
этл дучший модуль со времен ввода длв
http://www.youtube.com/watch?v=QYpoCzkHh0s
..событие не должно было начаться, но началось..
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен