test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Опаляющая сфера

bagrov#8616 bagrov Публикаций: 78 Искатель приключений
отредактировано декабря 2015 Раздел: Архив
В первый же день заметил некую странность данного сета. Описание - При использовании ежедневного умения вы с вероятностью 25% немедленно восстановите ваши ОД. Допустим. Как это работает на самом деле-У нас полные ОД, кидаем ежедневку, и что мы видим после каста ежедневки, у нас ОД заполнилось на 25%, ладно, так даже лучше, чем с какой то там вероятностью...ОД у нас восполнилось, кидаем следующую ежедневку, ожидаем после её каста прирост од в 25% и не тут то было. Надо ждать примерно минуту пока всё это дело откатится. В общем бардак, откуда кд сета взялось??
Багров.

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    сюрприз !!!!!!!!
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Ну а по факту.

Вообщем там 100% шанс вернуть 25% од (Это из за неправильного перевода что то про 100% там написано.) А кд 60 сек с аналогом водных пушек.

Второе и правда сюрприз, делающие пушки просто красивой игрушкой по сравнению с водными
    Аззмарк - плут днищЩще

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    30 секунд. .
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    30 секунд. .

хм, а не как у водных ?Я то ленивая задница не краблю пушки мне в лом. Проверить потому не могу
    Аззмарк - плут днищЩще

• franchfinchfranchfinch Публикаций: 3 Новичок
    КД 30 сек, вместе с улиткой достаточно неплохо. Под критом у меня восстанавливается около 80% за неск секунд.
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2015
    Наличие в пати танка(тактик) и хила на од, полностью обесценивает опаляющее оружие.
    Сам не морочился с пухой, но у соги часто спрашиваю, как с откатом од? На вальке в среднем срабатывает 2 раза за пробег... вот такой ответ. И ***** спрашивается такое счастие?
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    казнить нельзя, помиловать
    этл дучший модуль со времен ввода длв
    http://www.youtube.com/watch?v=QYpoCzkHh0s
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    казнить нельзя, помиловать
    этл дучший модуль со времен ввода длв
    http://www.youtube.com/watch?v=QYpoCzkHh0s
    Где же он лучший то?Данжики где?Хочется нормального эпического пве контента, а его нет, но он был..в м5 :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Дискуссия закрыта.