В игре недавно.Уже достиг 70 уровня бесстрашным воином.Расбирающиеся ребята,подскажите юному воину билд для пве.Картиночки приветсвуются .Заранее очень благодарен тем ,кто не пройдет мимо.
билд разрушитель,со смесью 3 ветки 15% метка и 3 фит что сопротивку апает,обязательно сет лоста,обязательно хотя бы пред стартовое айон кошка и тд,потом как нафармшся или вдонишся будет и заряженый пет(берут атакующему пету,вставляют рунные камни соединения 10-11-12 и пет стакает им стату дико,одевают шмот петовской и гоняют) это для все. из скилов юзаешь нба-клинки-крик. крик дает бп апая 15% дамага и режет резист мобов и тд и решимость быстрее апает ,клинки аое 3 заряда очень хороши как дамажещее и бафающий скил,ну и нба и так понятно. обязательно мм путь идеала. мастерский удар(и точный удар) на панеле. обязательно иметь мастер оружя пассивку каченую на 4,и разрушителя пассив на 4.вообщем то,шанс крита могучка, проника много не надо. в ветке навыков. там где мелкие фиты стартовые можешь вложить в набор од под решимостью в 25% быстрее,если ты прям ну хочешь выдать больше дамага. но повторюсь без сета лоста,ты не будешь иметь дамага. у берса лост только апает больше чем он нанес бы без него.
Петов на крит Арты правильные и все в рыж Арт оружие. Да будет дорого одеваться но дамага вылетать будет мама не горюй. Вообще варом интересно играть начинается с 3к оуп не учитывая камни в слотах полезности. И как выше написали Билд шмот петы, неплохо будет. Правда я с фитов стража перешел в два фита в подстрекателе. Но тут на любителя. Ну и все скиллы на 4ур вкачать. Про активных петов говорят вора порезали. Я с айоном хожу и норм.
Петов на крит Арты правильные и все в рыж Арт оружие. Да будет дорого одеваться но дамага вылетать будет мама не горюй. Вообще варом интересно играть начинается с 3к оуп не учитывая камни в слотах полезности. И как выше написали Билд шмот петы, неплохо будет. Правда я с фитов стража перешел в два фита в подстрекателе. Но тут на любителя. Ну и все скиллы на 4ур вкачать. Про активных петов говорят вора порезали. Я с айоном хожу и норм.
Подскажите откуда такая инфа про вора?Вроде недавно со Злыднем разговаривал,вор как дамажит так и дамажит.У нас в ги берс Катрина за т2 с вором 500 лямов надамаживает,и с нба по 6 лямов бьёт,явно не похоже на порезку)))
Выскажу здесь своё мнение,извиняюсь, что немного не по теме этой.Дамажить с нба по 6 млн, мне кажется, ненормально,я видел у своего берса 1.59 млн максимум это с рыжим айоном 127% критом,10 сказкой и 27к могучки,ну и понятно что это всё под бафами танка,хила.Некоторые обладатели вора даже говорят, что 9 стаков с камней соединения-это норма)Но мне кажется - это дисбаланс всё таки в пве,как дисбаланс паладины в пвп)Так же говорят стакает и полудемон,и я не удивлюсь если и сержант Нокс багованный и Селеста)Но их тестить нужно.Айон очень сильно проседает на босе,да же рыжая курица даёт 140% своих статов с 12 камнями,а вор с 9 стаками передаёт 600% это нонсенс)
Да айон не о чем уже. Но чтож поделать. Тут или вора брать или ждать пока порежут его. Вам повезло 1.5кк почти с нба. У меня 1.15кк было могучки 30к шанс крита 17к крит урон 127% сказка 12. Айон рыж 3 лазурки 10 в атаке с бижей мстителя и 10 11 12 соединения в нем. Тоже под баффами сила танка. А так в соло 500 600 к выдаю с нба и то не всегда. Вор он такой. Сам бы купил но не за 3 4 ляма. За 800 1000 взял бы
Да вот я думаю разработчики давно в теме,но по их мнению это не нарушает баланс и никак не влияет на их заработок)А вот клинок это был явный баг,да и то его не сразу пофиксили)Это Невер,надо бы уже привыкнуть)
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Подскажите откуда такая инфа про вора?Вроде недавно со Злыднем разговаривал,вор как дамажит так и дамажит.У нас в ги берс Катрина за т2 с вором 500 лямов надамаживает,и с нба по 6 лямов бьёт,явно не похоже на порезку)))
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]
Воплощение Войны
[ PVE GWF ]