test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клирик в Neverwind и с чем его можно есть!

zedstamp#2318 zedstamp Публикаций: 14 Новичок
В эту игру я играю только 3 месяца, 600 часов суммарный игры. А так, опыт подобных игр больше 15 лет.
Хиллер бывает 3-х видов; - рейд-хил, танко-хил и смешанный, как в этой игре. То есть, ему приходиться хилить как танка так и всю пати.
Универсального гайда не может быть в принципе. Все зависит от состава пати и их скилованности.
Вам повезет, если вы будите ходить постоянным пиком! Ибо,- если у вас танк-пал, это один билд, ибо вливаем мы в него в основном, когда у него пузырь на кд. А следовательно, важно знать сколько у него в шмоте +ОД заложено, какой у него откат. И потом, пал может быть в ветке на ХП разгоне или в дефе на броник...Гвард получает постоянный урон, тут нужны другие таланты брать. Ибо с палом ваша задача накопить 3 звездочки пока он в пузыре, а не сливать их по кд. Ибо выход из пузыря для пала самый ответственный момент боя и грамотный пало-танк рассчитывать выход так, чтобы не попасть под каст босса. Страж требует постоянного ухода за ним.
Отстаньте вы от танков! Они должны держать агро и выживать при этом под вашим хилом. Все,- ничего больше от них требовать не нужно. Ауру паладин вам дает а страж не дал, такой он нехороший человек. Это проблема дамагеров, что без пало-бафов они босса не могут завалить.
Разумеется Страж по сути своей должен быть мейном, как танк. Он отлично держит агро, в дефе он не убиваем практически. Пала-танк хорош для ленивых хилов и не скилованных дамагеров.( Я не обижаю Паладинов, сам им играю как и Стражем и танчит он хорошо)
Я могу написать несколько гайдов по разным пикам, если попросят конечно. Но про универсальный гайд надо забыть, ну если вы конечно хотите зачищать фул-контент а не фармить флаг на камни))

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    Это точно по Неверу написано?.. :D
    upd.
    а, пардон, NEVERWIND какой-то..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• zedstamp#2318 zedstamp Публикаций: 14 Новичок
    Какая разница, как называется игра. Суть одна. Есть танк, есть дд, есть рдд и хил. Танк танчит, причем его дамаг не важен вообще. Он держит на себе босса и аддов, не давая им переключаться на других в пати. Иначе будите бегать от всех вместо того, чтобы хилить или дамагать. Еть хиллер, который должен хилить всех подряд, включая себя родимого. Есть остальные 3-е которые собственно и убивают боссов. Вы попробуйте в уге шмоте сходить в героику? Просто привыкли вначале артов набрать и потом бегать с шашкой наголо!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Открою страшную тайну. Клир - это не хил. Да и танк... В общем, удачи с таким подходом :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    zedstamp#2318 написал: »
    В эту игру я играю только 3 месяца, 600 часов суммарный игры. А так, опыт подобных игр больше 15 лет.
    Хиллер бывает 3-х видов; - рейд-хил, танко-хил и смешанный, как в этой игре. То есть, ему приходиться хилить как танка так и всю пати.
    Универсального гайда не может быть в принципе. Все зависит от состава пати и их скилованности.
    Вам повезет, если вы будите ходить постоянным пиком! Ибо,- если у вас танк-пал, это один билд, ибо вливаем мы в него в основном, когда у него пузырь на кд. А следовательно, важно знать сколько у него в шмоте +ОД заложено, какой у него откат. И потом, пал может быть в ветке на ХП разгоне или в дефе на броник...Гвард получает постоянный урон, тут нужны другие таланты брать. Ибо с палом ваша задача накопить 3 звездочки пока он в пузыре, а не сливать их по кд. Ибо выход из пузыря для пала самый ответственный момент боя и грамотный пало-танк рассчитывать выход так, чтобы не попасть под каст босса. Страж требует постоянного ухода за ним.
    Отстаньте вы от танков! Они должны держать агро и выживать при этом под вашим хилом. Все,- ничего больше от них требовать не нужно. Ауру паладин вам дает а страж не дал, такой он нехороший человек. Это проблема дамагеров, что без пало-бафов они босса не могут завалить.
    Разумеется Страж по сути своей должен быть мейном, как танк. Он отлично держит агро, в дефе он не убиваем практически. Пала-танк хорош для ленивых хилов и не скилованных дамагеров.( Я не обижаю Паладинов, сам им играю как и Стражем и танчит он хорошо)
    Я могу написать несколько гайдов по разным пикам, если попросят конечно. Но про универсальный гайд надо забыть, ну если вы конечно хотите зачищать фул-контент а не фармить флаг на камни))

tumblr_mba8ljnFlV1rqlw0lo1_1280.jpg
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Какая разница, как называется игра. Суть одна. Есть танк, есть дд, есть рдд и хил. Танк танчит, причем его дамаг не важен вообще. Он держит на себе босса и аддов, не давая им переключаться на других в пати. Иначе будите бегать от всех вместо того, чтобы хилить или дамагать. Еть хиллер, который должен хилить всех подряд, включая себя родимого. Есть остальные 3-е которые собственно и убивают боссов. Вы попробуйте в уге шмоте сходить в героику? Просто привыкли вначале артов набрать и потом бегать с шашкой наголо!

Вы тут точно недавно.) Тут уже давно никто никому ничего не должен. Вы по ходу и правда в какую-то другую игру играете) Никогда ветер =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    В чем смысл темы? "Я паладин, клирик должен всегда иметь три плюса, чтобы мне было удобно"?
    Какой-то бессмысленный треп. Вы себе вообще представляете, что такое клирик в этой игре? Какие у него скилы, фиты, пассивки? Не понимаю, зачем пал лезет в храм и дает советы, как относиться к танкам.
    Идите в раздел паладинов, дорогой игрок в Neverwind.
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    Раз такую тему подняли, давайте обсудим классификацию и виды клиров?

На вскидку и имхо:
    Клир основа и клир твин. Основе нужно делать дейлики, ходить соло и т.п., а твин обычно для отдыха, другого геймплея и помощи ги, друзьям в зависимости от целей.
    ПВП и ПВЕ. Тут все понятно.
    По целям, стилю. ДД, бафер, дебафер, сам хил (ХоТы, мгновенный), залив ОД (отдельным явлением) - комбинируются.
    Сочетая эти факторы выстраивается билд. Пример (мой): ПВЕ-твин-ОД-клир Оракул-Праведник с деф-баф-упором без проника, Мститель, прокаченое Предвидение, билд на средний ОУП с массовыми и различными ХоТами для поддержки танко-пало-пати в идеале, соги или просто рандом. (думаю переходить в ДД, уменьшая влияние хила в замен на дебаф, есть сет Пророка, из-за оказуаливания данжей)

bwacmc5mh8qs.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    клирик/танк-можно играть эффективно в любых трех ветках
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    клирик/танк-можно играть эффективно в любых трех ветках
    Это правило в этой игре применимо для любого саппорт-класса. Перекос игровой механики, преимущества дефа над атакующими статами.

Именно поэтому твинкуют в основном классами поддержки, клир/танк/пал. И менее (но не значит хуже) билдами поддержки/баффа-дебаффа/контроля - реник/ловец/соблазн и т.п. Ниже требования к ОУПу.

espeeo, дааааа....
    Post edited by kryptozver on
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Крипто поставил аватарку!

Сорри за оффтоп :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    Крипто поставил аватарку!

Сорри за оффтоп :)

да, аватарка отличная (как у моего бывшего))

lpwxd570hkc2.jpg

• paganprince#4689 paganprince Публикаций: 1 Новичок
    Прикольно. Играешь месяц, но не знаешь как называется игра. решаешь написать гайд по клирику, но получается анекдот.
    Странно что не удалили.)
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    Ибо,- если у вас танк-пал, это один билд, ибо вливаем мы в него в основном, когда у него пузырь на кд. А следовательно, важно знать сколько у него в шмоте +ОД заложено, какой у него откат.

Зачем это знать ОД клирику? У паладина только от одного присутствия сего товарища, ОД пучком торчит :) Тут как раз наоборот, думаешь как бы группе дамаг повысить умениями. А вот без танка начинаешь максимально хилять для выработки быстрого ОД, чтобы протекты не спадали...

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.