test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Скидка 20% на скакунов, спутников и наборы!

moonga#2896 moonga Публикаций: 265 Комьюнити-менеджер
отредактировано ноября 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
9c1c1ec4b929af9e974af55603f894151448292196.jpg

Странники, возникало ли у вас хоть раз желание заполнить всю коллекцию и приобрести новейшего скакуна или спутника? Для этого как раз выдалась благоприятная возможность. С этого дня и в течение ограниченного периода на всех спутников и скакунов будет действовать 20% скидка!

Скидка также распространяется на все доступные внутри игры наборы! Даже если вы не понаслышке знакомы с миром Забытых Королевств, наборы Neverwinter не раз пригодятся вам на пути к 70 уровню.

Начало события: 25 ноября 2015
Конец события: 1 декабря 2015 в 04:00 по московскому времени

Вот лишь несколько примеров того, что вы сможете приобрести на Рынке Zen в это время:

Скакун: Краб-великан – под действием волшебства это ракообразное выросло до огромных размеров. Благодаря наложенным чарам краб также стал умней и послушней своих обычных сородичей. Вы и мечтать не могли о лучшем скакуне!

ce38e2031290ba7598fcf657f98005a91448394419.jpg

Спутник: Гразилакс – иллитид-отступник, член Сообщества таланта готов помогать вам в ваших странствиях по Андердарку. При наличии этого спутника в активной ячейке вы получите бонус к количеству демонического ихора, получаемого за прохождение определенного контента.

2441783f82b6caeea581e0112de67b991448394588.png

Взгляните сами: просто нажмите “Y”, чтобы перейти к Рынку Zen!

У вас есть любимый спутник? Обзавелись новым скакуном? Расскажите об этом на официальном форуме Neverwinter!
Post edited by espeeo on

Комментарии

• sukkubrazsukkubraz Публикаций: 108 Хранитель знаний
    где. скидки. 50%. которая. была. в. календаре?!
  • moonga#2896 moonga Публикаций: 265 Комьюнити-менеджер
    @sukkubraz следите за новостями!
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Мы добавили тебе анонс в анонс, чтобы ты мог следить за новостями, пока следишь за новостями.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    moonga#2896 написал: »
    Скакун: Краб-великан – под действием волшебства это ракообразное выросло до огромных размеров. Благодаря наложенным чарам краб также стал умней и послушней своих обычных сородичей. Вы и мечтать не могли о лучшем скакуне!
    Забавное утверждение. Особенно если учесть что маунты без бонуса неактуальны еще с появления шагателя.
    А если серьезно, любой купивший что нибудь со скидкой в 20% при виде скидки в 50% через пару дней может почувствовать себя обманутым. Ну, это конечно при условии, что событие, отмеченное в календаре, будет запущено.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    У меня есть подозрение, что билд (последний патч) перенесли с тестового, а там скидка была (забыли вырубить) в календаре. В итоге она снова появилась на основном и посеяла панику в рядах отважных искателей приключений.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Хотя, всякое может быть.
    С другой стороны -нелогично запускать 20% перед 50%... здравый смысл говорит что вариант озвученный выше более вероятен
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • moonga#2896 moonga Публикаций: 265 Комьюнити-менеджер
    andarkis написал: »
    Мы добавили тебе анонс в анонс, чтобы ты мог следить за новостями, пока следишь за новостями.
    Все так :)
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    moonga#2896 написал: »
    Забавное утверждение. Особенно если учесть что маунты без бонуса неактуальны еще с появления шагателя.
    А если серьезно, любой купивший что нибудь со скидкой в 20% при виде скидки в 50% через пару дней может почувствовать себя обманутым. Ну, это конечно при условии, что событие, отмеченное в календаре, будет запущено.
    И что теперь, на каждого твина (которые на фарме даров ги в принципе пока более чем актуальны) по 2-3 ляма выкидывать?

отредактировано ноября 2015
    Те, кто читают форум знают что они не знают будет ли скидка 50%. А большинство игроков ( которые не читают форум), ждут и готовятся к событию которое может и не начаться. Тут или должна быть информация что событие начнется, или в игре должна быть удалена ложная информация. Ну, таково мое мнение.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Те, кто читают форум знают что они не знают будет ли скидка 50%. А большинство игроков ( которые не читают форум), ждут и готовятся к событию которое может и не начаться. Тут или должна быть информация что событие начнется, или в игре должна быть удалена ложная информация. Ну, таково мое мнение.

а пока на этом нехило можно набырыжить (курс зен)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    скидка уже есть с обеда причем
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    darksershant написал: »
    скидка уже есть с обеда причем

То есть тоже не с 21.00... Поправлю хоть на форуме.
    Спасибо!

Время окончания уточним завтра, чтобы хотя бы тут было нормально.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    А что если ее второй раз отменят?))
    // Ну всмысле не 20% а 50.
    зыы Респект тем ребятам что выкупили у меня петов перед самой скидкой)))
    Post edited by cyberdin on
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • sadamishsadamish Публикаций: 24 Новичок
    Сегодня в календаре опять появились распродажа 50% и аж 2 штуки на пятницу и понедельник -_- это л..ть что такое троллинг от криптиков мол купитие щас с -20% а завтра мы сделает -50% ????????????????? вотафак мазафака ???
    Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
    sadamish написал: »
    Сегодня в календаре опять появились распродажа 50% и аж 2 штуки на пятницу и понедельник -_- это л..ть что такое троллинг от криптиков мол купитие щас с -20% а завтра мы сделает -50% ????????????????? вотафак мазафака ???
    Следите за новостями B)
    P. S Как мне помнится набор раконида я брал со скидкой в 50% которой в новостях как раз не было. Но это так, к слову.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Вот так, внезапно 50%).
    И к 10 утра все зены по 590 разлетелись.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    vaxlab написал: »
    Вот так, внезапно 50%).

для кого-то может и внезапно, а большинство уж более месяца об этом знало...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Вот так, внезапно 50%).

для кого-то может и внезапно, а большинство уж более месяца об этом знало...
    Действительно я месяц назад зены прикупил на скидку но понимаю тех кто сомневался.Я до последнего момента думал что скидки все таки не будет уж больно странной складывалась ситуация.Сначала простое упоминание в календаре затем отмена затем спустя время снова отметка в календаре затем скидка на 20% и тут же 2(ДВЕ) однодневные 50% скидки на все при чем в новостях о ней написали уже после начала.Вообще неадекватное поведение календаря часто вводит в заблуждение.Появляются события и так же бесследно исчезают даже не начавшись и это уже стало очередной фишкой Невера

sand140986 написал: »
    Вообще неадекватное поведение календаря часто вводит в заблуждение
    Имянно. Запас зенок был, закупился аки плюшкин... А если б не было...
    А что "большинство уж более месяца об этом знало ".. ага, ага.
    Именно поэтому месяц назад зены были по 420, позавчера по 480, а сегодня по 590 нету. Чего там большинство - все знали, ага.
    А что "большинство уж более месяца об этом знало ".. ага, ага.
    Именно поэтому месяц назад зены были по 420, позавчера по 480, а сегодня по 590 нету
    Может и не большинство но до появления отметки в календаре зены били по 407 а потом начали медленно расти и после исчезновения события снова немного упали.Может это конечно обычные колебания но я связал их со скидкой.Я не знаю с чем связан текущий ажиотаж ведь по текущему курсу со скидкой можно купить столько же сколько по старому курсу без скидки.Может народ бударажит сам факт скидки.Эх если б я шарил в экономике а так играю и гадаю по ip

sand140986 написал: »
    Я не знаю с чем связан текущий ажиотаж ведь по текущему курсу со скидкой можно купить столько же сколько по старому курсу без скидки.
    Вот тут и ошибаетесь. К примеру, некий товар за 1000 Зен по старому курсу = 407000.
    Сегодня этот же товар по новому курсу со скидкой = 590*500 = 295000.
    Вот тут и ошибаетесь
    Допустим,но все равно не понимаю почему так часто пестрят сообщения о вытащенных плюшках из сундуков.Неужели народ закупился ключами под скидку и бросился открывать сундуки.Разве это выгодно?

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Народ закупился сапогами от нового сета. Ключи бонус. Ну и да, с учётом 50% скидки, это не сильно невыгодно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.