сидеть на геройках , вот у меня просто сил нет терпеть когда же будет следующая встреча "Битва за точку борея" , а будет она минут через 10-20. Ну как такое задание можно было придумать? Ну за что такое наказание , ну вот дома, после работы обычный игрок , это я про себя , дома оказывается около 8 часов вечере , и где сыскать столько времени чтобы 100 героек набить? ну это издевательство. А как же политика ваше компании: нет времени -плати , я бы заплатил чтобы не было такого, так нет ((
0
Комментарии
Реально нафармить за 3-4 вечера не напрягаясь.
Отдельное спасибо людям, которые кидают пати на нужный инст и тем, кто не стесняется писать план респов в чатик.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Незнаю чего там утебя за мод но чел прав если ты не сидиш за компом днями напролет то собрать на пуху нереально вообще
Он имеет ввиду, что набил пыльцу за 6 часов) "(задрот-мод)"
Это как с драконами в локе где паучиха, во время м5 там народ фармил арт, кость и руки вроде, прыгая из инста в инст, 20чел убивали драка за 2-3 мин, в это время на другом инсте как раз респился драк, вот и с пылью так же - "задрот-мод"
Еще. Что все так зациклились на этих пушках. Хотя, способ их получения - бред (наверняка это баг который, может, исправят через пару патчей)
- сервер в Амстердаме
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Делай пуху воды. Бьется за полдня. Ближе к ночи инстов много, а людей уже мало. Краб хороше идет, когда светят звезды.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Говорят пуха огня всегда дает 25% од, а не имеет шанс в 25% полностью востановить од. Тоже банить будут?
Квест рабочий, но все еще в доработке.