test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как выбить новое оружие игроку , если работает и не может по 24 часа в сутки 7 дней

assgunnerassgunner Публикаций: 17 Новичок
сидеть на геройках , вот у меня просто сил нет терпеть когда же будет следующая встреча "Битва за точку борея" , а будет она минут через 10-20. Ну как такое задание можно было придумать? Ну за что такое наказание , ну вот дома, после работы обычный игрок , это я про себя , дома оказывается около 8 часов вечере , и где сыскать столько времени чтобы 100 героек набить? ну это издевательство. А как же политика ваше компании: нет времени -плати , я бы заплатил чтобы не было такого, так нет ((

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ну можно не за 2 дня выбить пушку, а за месяц (на то и рассчитано, а то что кто-то хочет себе побыстрее и прыгать по инстам - это уже его дело). Я, например, ещё даже не начинала делать героики :) Меня более убивает, что квест дают только на 70 уровне и посылают обратно в стихийные локи, где ты уже все сделал, вот это бред, ещё месяц после апа сидеть там выбивая пуху.

lpwxd570hkc2.jpg

• persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Вчера вечером включил задрот мод, примерно в 9 и к 3 часам ночи пуха была уже на руках. Да прыгал по инстам, да почти без перекуров, но всё же нафармил. Правда если бы не фиол коняшка было бы гораздо медленнее.
    Реально нафармить за 3-4 вечера не напрягаясь.
    Отдельное спасибо людям, которые кидают пати на нужный инст и тем, кто не стесняется писать план респов в чатик.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Это конечно садизм что сделали выподение пыльцы токо с одной встречи на локе
    Незнаю чего там утебя за мод но чел прав если ты не сидиш за компом днями напролет то собрать на пуху нереально вообще
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Садизм в другом)), все эти потуги излишни, месяц-два и эти пушки в утиль как и предыдущие, сейчас реально будет фармовым эпик Демон, других занятий нет, а Демона думаю и со старыми заплатками можно будет гонять, на мой взгляд, некоторым классам менять оружие даже нет смысла, так для галочки.....
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2015
    firphallus написал: »
    Незнаю чего там утебя за мод но чел прав если ты не сидиш за компом днями напролет то собрать на пуху нереально вообще

Он имеет ввиду, что набил пыльцу за 6 часов) "(задрот-мод)"
    Это как с драконами в локе где паучиха, во время м5 там народ фармил арт, кость и руки вроде, прыгая из инста в инст, 20чел убивали драка за 2-3 мин, в это время на другом инсте как раз респился драк, вот и с пылью так же - "задрот-мод"
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Нужно расслабиться. Займитесь чем-нибудь другим. Пракачивайте кампанию андердарк - ходите на демогоргона - получите "оружие зла". Или через гильдию - "гильдейское оружие".

Еще. Что все так зациклились на этих пушках. Хотя, способ их получения - бред (наверняка это баг который, может, исправят через пару патчей)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Со всех встреч падают, просто шанс ниже. В огненной локации можно в промежутках времени бегать на скорпиона, иногда падает.

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Вот тоже бы купил бы пуху вместо этого фарма на который нет банально времени =(
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    assgunner написал: »
    сидеть на геройках , вот у меня просто сил нет терпеть когда же будет следующая встреча "Битва за точку борея" , а будет она минут через 10-20. Ну как такое задание можно было придумать? Ну за что такое наказание , ну вот дома, после работы обычный игрок , это я про себя , дома оказывается около 8 часов вечере , и где сыскать столько времени чтобы 100 героек набить? ну это издевательство. А как же политика ваше компании: нет времени -плати , я бы заплатил чтобы не было такого, так нет ((

Делай пуху воды. Бьется за полдня. Ближе к ночи инстов много, а людей уже мало. Краб хороше идет, когда светят звезды.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    voltmeter89 написал: »
    Делай пуху воды
    Говорят она хилит больше положенного и теперь за нее могут и забанить вот будет весело тем кто крабил краба
    Бьется за полдня
    Мне и 5 часов хватило
    Ближе к ночи инстов много, а людей уже мало
    Но какие это люди,в чат пишут расписание прыжков по инстам спокойно кидают пати сплошной краб на крабе и крабом погоняет.Днем же печаль и уныние.80 пылинок я набил за 3 часа ночного фарма остальные днем и медленно и геморно.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    Но какие это люди,в чат пишут расписание прыжков по инстам спокойно кидают пати сплошной краб на крабе и крабом погоняет.Днем же печаль и уныние.80 пылинок я набил за 3 часа ночного фарма остальные днем и медленно и геморно.
    Вот как раз эту ситиуацию характеризовал форумлировкой "людей мало,а инстов много":D Да и полдня - это все же 6 часов, так что разрыв не слишком велик %)

Говорят пуха огня всегда дает 25% од, а не имеет шанс в 25% полностью востановить од. Тоже банить будут?
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.