test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новая артефактная пуха !

evegvidonevegvidon Публикаций: 53 Искатель приключений
Раздел: Храм
А ж прям глаза разбегаются от их обилия , какую посоветуете , желательно с комментариями .

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Я взяла на отхил.)
    Од мне не нужно, дпс тоже, гильд пуху долго ждать, злая не впечатлила.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    Хил через ОД, взял пуху на ОД.
    Злая пуха показалась весьма полезной - под удары я практически не подставляюсь, в пати работаю периодическим лечением/заливальщиком ОД, так что даже капелька могучки лишней не будет. Собираюсь на нее фармить.
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    Вообще пуху следует подбирать, основываясь не на чужих советах, а на собственной тактике. Что кажется более удобным - то и используйте.

У меня например упор идет на набор могучки в ущерб остальным статам, периодическое лечение и как можно более частый каст ежедневок. Поэтому для меня прекрасный выбор - опаляющая или злая пуха.
    Кто-то предпочтет утопленный символ, 50% восстановление здоровья, срабатывает раз в минуту при нанесении вам удара. Для меня лично проще один раз кинуть слово, чем надеяться на подобный эффект. Своя могучка - 14к, плюс 3к с айона, плюс дары кампаний... Одно-единственное слово меня вытягивает с легкостью.
    Воющий (повышение скорости после уклонения/шифта) будет полезен пвп-хилам, наверно. В ПВЕ я ему особого применения не вижу; возможно, ошибаюсь и кому-то наоборот, будет полезно.
    Ну а земля, 5% к сопротивляемости урону, суммируется до 5 раз - весьма вкусная штука, но для меня бонусы перечеркиваются тем, что при движении баф снимается. А во время боя я слишком часто двигаюсь.

Чем хороша злая пуха: если хил держится на некотором расстоянии от основного поля боя (как я), постоянно бьет копьем, чтобы настакать "неистовое безумие" и вообще идет через периодический отхил - ему такое оружие будет крайне полезно. "Кровожадность" будет повышать могучку, пока вы стакаете "безумие", максимальный размер бафа кровожадности составит 3840 могучки.

Увы, мне лично на нее еще фармить и фармить.
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо